루어낚시강좌 [파이어배스] 루어낚시바늘 매듭방법, 배스낚시 초보강좌 15회 [피쉬앤피플] > 루어낚시

낚시

바다낚시, 루어낚시, 민물낚시, 갯바위낚시, 선상낚시

루어낚시강좌 | [파이어배스] 루어낚시바늘 매듭방법, 배스낚시 초보강좌 15회 [피쉬앤피플]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
루어낚시강좌님의 루어낚시강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 5s 에 블랙만 겁니다 이번 시간에는 저희가 낚시를 가서 이제
여러가지 매듭법 2 있는데 루어를 이제 묻기 위한 매드 법에 대해서
설명을 드리겠습니다
어머 하드베이트 못하 버터 모어 웜 낚시 까지 다양하게 이제 매드 법이
존재를 하는데 저 같은 경우는 제 실전에서 초보자 분들이 쉽게 사용할 수
있는 그런 매드 법 3가지 배지 말씀 드릴 거에요
이 세가지를 꼬 아시면 물론 곳에 가지 다 아실 필요도 없습니다
사실 한가지 마시면 어떤 루 얻은 제 묶을 수 있고 제 병행해서 응용을
하실 수가 있기 때문에 이제 세 가지만 집중적으로 한번 알아보시면 충분히
누워 낚시 에서는 충분히 사용하실 수 있으실 겁니다
예 자 이쪽 보시면
합사 라인 으로 좀 보기 쉽게 합사 라인 으로 이렇게 보여드릴게요
끝에 가 이제 이렇게 좀 달랐는데 오드리 컷팅 하구요
특징을 하고
어 졌 번째 매드 법입니다 자자 보이신 지 모르겠네요
먼저 이렇게 간통을 합니다 침을 좀 합 싸기 때문에
올래 난 밥을 줘도 되는데 바르시고
자 저같은 경우에는 가장 제가 많이 쓴 문 방법이에요
자 레드 땀 강도도 상당히 좋고 웬만하면 입안에 이쪽에서 터진 않아요
저 같은 경우에는 이 이 손가락을 이제
팔아 가에 집게 손가락을 켜놓고 쪽으로 한 바퀴를 돌 입니다
함박꽃 올렸죠 그 다음에 두 바퀴
세바퀴 네바퀴
2 돌리고 어 이렇게 돌려 졌으면 저같은 경우에는 이제 라인에 따라서
다른데 라인이 간을 수로 1 여서 일곱 바퀴를 돌리고 요
나는 라인이 좀 굵으면 1대 다섯 바퀴
만 만 많이 돌려받자 1 6 바퀴 상세한 들립니다
이렇게 돌려서 이쪽으로 넣어서 구멍까 집게 손가락으로 이렇게 잠
부모 믿죠
이쪽으로 이렇게 넣어서 다시 이쪽으로 누르면
완성이 됩니다 상당히 간단합니다 이게 익숙해지면 어떤 매듭법 보다 가장
오래 쓸 수 있는 그런 매드 법이 되죠
이 상태에서 그냥 당기시면 됩니다 당기시면 어이 꼬여 있는 부분에서 어떤
열이 발생을 합니다 지금 합사 같은 경우에는 괜찮은데 다른 거 무슨 카본
라인 이라든가 나이론줄 같은 경우에는 어떤 자체적으로 열이 발생되기
때문에 나중에는 이게 박터지게 되요
그래서 제가 추천해드린 것은 사실 침을 바르는 거죠
침을 바르는 건데 물소가 에서 당기시면 더 효과적입니다 하지만 뭐 실제로
이렇게 물속에 들어가서 피할 수는 없기 때문에 보통 이렇게
치고 이렇게 받으셔서 가지고 선천 이 땡기 시면
완성이 딱 되는 겁니다 이래서 언성 됐습니다
얻자 툴이 라인은 사실 짤을 서도 되구요
이렇게 남겨 주셔도 되는데 저같은 경우에는 약한
아 이 cm 조금 안되게 그래서 인 3 좀 안되게 어요 우리 잘 안되네요
올해 써가지고 자
어 합사를 두꺼워서 그렇구나
자 이 정도 2cm 에서 조금 안되게 끔 있자 놓으시면 완성이 되는
겁니다
이렇게 되면 뭐 절대 예 웬만한 힘으로서 는 이것은 도저히 끊을 수 없는
그런 상황이 되는 거죠
첫 번째 이렇게 알려 드렸구요
아 두번째
다름 다멘즈 미국에서
두번째 라인은 버 알려드릴게요
두 번째 라인 문법은 자
어여 6개에 2가 달 밑에 잡습니다
두 가닥을 이렇게 잡고 어 다시 이 홈에 다가 이렇게 집어 초
집어 넣습니다 두 가닥이 들어갔죠 두 가닥이 들어갔죠
그 상태에서 8.5 꿈을 해줍니다 예
팔짜 묶음을 해주고 이 팔짱 부품 되어 있는 부분을
2 바늘로 이렇게
이 쪽으로 잡아 생기며 살살 잡아당기면
자 이렇게 잡아 댕기면 또 바늘 묶는법 이 되겠습니다
이쪽에서 마찬가지로 이쪽도
아 인 cm 조금 안되게
2 cm 가 조금 안 되게 잘 보이는지 모르겠네요
있은 지가 좀 만들게 퍼팅을 해주시면
완성이 됐습니다 이렇게 해서 와 이적의 후 같이 이렇게 쓰시면 되구요
오픈 옥도 마찬가지로 이렇게 묻혀도 되고 자 이렇게 사용하시면 되겠습니다
자 두번째 까지 보여 드렸구요
현재까지 보여 드렸고
아무 쪽 튕기네요 그러면은 다시
뭐 매드 땅도 이런 게 어느 게 좋다고 말씀 못드리겠네요
어 보통 첫 번째 거는 제가 거의 터진 것을 본 적이 없어요
그렇기 때문에 첫번째 범 안 쓰셔도 충분히
어지 금 이런 쪽으로는 지금 두번째꺼 보여 드린 거 이게 지금 매듭
강도가 상당히 좋다고 얘기는 하는데 사실 첫번째 것만 쓰셔도 충분히
가능하다고 봅니다
안되겠네요
또 알겠는데요
됐죠 자 마지막
하지만 은
또 하신다음에
자 이렇게 관통을 한 상태에서 이건 좀 길게 이렇게 간통을 해서
우리 잡으시고 요 그 다음에 이 쪽 손으로 이쪽을 잡십니다
쭉 잡으셔서 이렇게 한바퀴 두바퀴 새 바키 돌리시고
이쪽으로 홈이 파져 있는 곳으로 쑥 넣어 주시면
또 완성이 되죠 이게 지금 3번째 인데
어헤드 베이트 같은 경우에는 요렇게 하시는게 좀더 이용 하실 수는 있어요
아무래도 이렇게 해서 이렇게 이렇게 돌리시는 거
자 프로 분들이 많이 하시죠 그리고 일반 뭐 많이 하시는 2분이 매드
법을 상당히 많이 하실 거에요 사람들이 뭐 유용하긴 하지만 저같은 경우는
1번 같은 경우를 상당히 즐겨 하기 때문에 이와 같은 경우엔 이렇게
가지고
물러간 편하게 하지만 종목의 번거로운 부분이 있어서 저는 그냥 손가락으로
돌리고 있는데 이 부분도 충분히 쉽게 사용할 수 있을 거라 생각해서 또
말씀을 드렸습니다
자 일단 이렇게 3가지를 제가 말씀 드렸는데
어처구니 제가 이렇게 해 드렸어야 했는데 사실 게
동상의 다 보니까 좀 어려운 부분이 있었어요 나중에 기회가 된다면 파이어
베쓰 그 게시판에 올릴 수 있는 기회가 있으면 천천히 이것은 사진을
찍어서 다시 이제 설명을 드리도록 하겠습니다
부족한 부분이 있으시면 또 qna 게시판을 통해서 또 말씀해주시면
또 제가 또 성심성의껏 성심성의껏 플래너 겁니다
성심성의껏 말씀드리도록 하겠습니다 감사합니다

2c 2555

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 60건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu