루어낚시강좌 [파이어배스] 배스채비- 다운샷. 배스낚시 초보강좌 31회 [피쉬앤피플] > 루어낚시

낚시

바다낚시, 루어낚시, 민물낚시, 갯바위낚시, 선상낚시

루어낚시강좌 | [파이어배스] 배스채비- 다운샷. 배스낚시 초보강좌 31회 [피쉬앤피플]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
루어낚시강좌님의 루어낚시강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하십니까 파이어 베스의 불행한 봅니다
이번 시간에는 새 비법에 마지막 시간이 되겠습니다
바로 다운샷 리그 인데요 어 들어 없니 그 라고도 하구요
다운샷 리그 다운 미그 이렇게 다양하게 불리우는데 공통 쪽으로 저는 다운
재미 거라고 말씀을 드리고요
어 미국에서는 들어 옵션이 거라고 하고요
좀더 무거운 누워 나 무겁게 이제 싱커를 달 경우에는 이제 해빛 을 없이
하시라고 하거든요
헤비 다 오셔닉 라고 말씀하셔도 되고요 공동 된겁니다 자 일단은 채비
하는 방법에 대해서 말씀드릴께요
채비 하는 방법에 대해서 자 똑같이 칩이 하겠습니다 자 일단 뭐 낚시줄이
이렇게 있어야 되겠구요
그 다음에 뭐가 필요하냐 하면
이럼
연거푸 눅 이라든가
저같은 경우 이제와 이득의 후보의 작은걸 사용합니다
아니면 보통 좀 헤비 하게 사용하고 싶다 그릇이면
헤비 하게 사용하고 싶다 알아보시면
이렇게 큰 거 에 큰 와이드 게 북으로도 충분히 그 들어 옵션이 글 을
할 수가 있습니다
물론 워메 크기가 좀더 달라져야 되겠죠
자 우선 같은 방법이기 때문에 일단 저는 이 가운데 걸 선택을 하겠습니다
어 준비는 이렇습니다 일단 보통 저 같은 경우에는 3 시대에는 40cm
정도 가 다운 상림 의회의 적당한 크기라고 봅니다 그래서 이 달 중요한
것은
이제서 30cm 정도를 이렇게 잡습니다
잡아서 두 가닥을 기자가 요 두 가닥을 잡아서
지금이 와이드 게 후기나 오픈도 똑같죠 이 구멍에다 다 넣어 주시는
거에요 구멍에다 가제 보이시죠
뭐 일단 아 이게 살짝 넣어 주시구요
그 다음에 예전의 그 채비 묶는 법 의 이번 2번을 말씀드린 게 있는데
이번 이번 을 이용해서
한바퀴를 8 자막 봄으로 이렇게 묶어 줍니다
묶어 주시고 그대로 이 부품을
반응 루토 발 시키면 자 2분기 법이 되겠죠 물론 1번이나 3번 기법 을
써도 상관없습니다
좀 많이 봉이 법이 정도 편하기 때문에 에서는 이번 비법으로 이렇게 해서
센터를 잘 맞춰 주시구요
그 다음에
양쪽을 살짝 당겨 줍니다 자 이렇게 되면 바늘이 지금 밑을 향하고
있습니다 밑을
이때 하고 있기 때문에 이 상태에서 이 뒤에 부분을 다시 한번
아침을 발라야
합사가 이 밑에 붉어서 침울하고 발라서
통과 z1 나는 모르겠네요
자 예 굉장히 반원의 다가 지금 9 몸을 누르는 식으로 심정으로
받겠습니다 됐습니다
이렇게 해서 어떻게 보면 이 발란스를 맞춰주는 겁니다 얼라이먼트 작업
이라고 하면 되요
자 살짝 된거 줍니다 그래서 바늘을
일직선으로 이렇게 만들어 주는 작업을 해서
자 이렇게
이런식으로 해줍니다 이 상태에서 이 뒷부분에 다가 싱커를 달아 주는데요
저는 보통 그 낚시 일대 액션에 대해서 어 싱커를 좀 다르게 씁니다
mh 같은 경우에는 이렇게
10g 짜리 10g 짜리 본부를 사용하고요
그 다음에 좀 라이트하게 쓰고 싶다 그러면 이렇게 4.5g 인데
4.5 g 짜리 이 봉돌을 달아 줍니다
어 mh 때로 충분히 다운 샌딩을 할 수 있고요
어이 봉돌 과 어메 크기는 별로 상관이 없습니다
어메 크기를 작게 하셔도 되고 농도를 좀 무겁게 하셔도 되구요
오메 크기를 크게 하셔도 되고 봉돌을 작게 하셔도 되구요
이런 발란스 부분에 대해서는 그렇게 크게 연연 하실 필요는 없으시구요
일단 똑같이 저같은 경우 일본 기법으로 다시 봉돌을 누구는 데 사실 다운
색 봉돌이 따로 나오는 게 있어요 이렇게 해서 간단하게
는 다음에 이렇게 탁 땡기면 되는 그런 게 있는데 저같은 경우에는 그러면
또 본 돌의 소실이 좀 않기 때문에 아이의 그냥 여기다 그냥 묶어
버립니다
대신에 제가 저번에 말씀드렸던 매드 감은 강도 부분을 말씀 드렸는데
이번 기법을 위해서 일본 기법 2 조금 매드 매드 정도가 약해요
그렇기 때문에 이것은 한두번정도 한번 고 줍니다 안 그러면 채비 손실이
너무 크기 때문에 봉돌 만 끊어져라 이런 식으로 두 번 정도만 듣고
줍니다
너무 많이 묶어 두지 마시고요 바늘을 한다. 서 에서 본 부어 주시구요
2번 정도만 딱 묶어주시면 만약에 봉돌이 다 위에 걸렸으면 봉돌 만
소실이 되기 때문에
물론 편차가 좀 달라지긴 하겠지만 다시 본 돌을 묶어서 사용할 수 있는
또 여유가 생기죠
자 이렇게 다운샷 리그 완성이 되었는데
어 저같은 경우에는 다운샷 리그를 거의 주적 채비 라고 할 수 있을
정도로 많이 사용을 합니다
그정도로 저는 굉장히 믿음이 가는 채 비 고
봉돌을 이렇게 통통통통 걸으면서 얘는 자유 낙하를 하게 되겠죠
여기서 웜 같은 경우에는 이 바늘에 맞는 이런 검들이 이렇게 달아 주시면
되는데 저같은 경우에는
어 이런 스트레이트 웜 도 사용하고요
이렇게 테일이 달려있는 이런 놈들 잘 꺼내서 보여 드릴께요
자 이렇게 테인 이 달려 있는 놈들도 이렇게 다 오르자 미국에서
사용합니다
어 저 같은 경우는 정말 고기가 너무 안나온다 싶을 때 문에 어
이런 프로 9개월 웜 들을 사용하는데 이게 거의 뭐 여러분들이 좋아하시는
그 미드 트롤링 이라는 기법이 있어요 그 기법과 어울리는 지금 험 있네요
프리프 프로 9개월 됩니다 크로크 프로 크다는 말에 이 꼬랑지 가짐
양쪽으로 이렇게 찢어져 있죠
이런 이런 거를 트로피 라고 하는데 이 프 로 포 험을
웜 끼듯이 이 높아 책입니다 대신에 이게 좀 어 작은데 a 와일드 게
무슨 뽑기 다 보니까 좀 잘 찢어진 해요 하지만 그래도 많은 손 마세요
운 적이 보기 위해서 그 몸을 기울일 끼웁니다
그래서 자 이렇게 해놓으면 자원 처지 완성이 됐습니다
아 이게 그 수주에서 쏘 필드에 나가시면 그 밑에 1m 정도 되는 곳에서
이렇게 한번 테스트를 해보세요
해보시면 정말 베이트 pc 가 초치 움직이 듯이 그렇게 움직입니다
이게 오히려 그 미드 스트리밍 기법 보다는 조금더 액션 법이 굉장히
좋아요
자유자재 는 강직이 때문에 어
통통통통 오다가 천천히 내려오는 그러면서 입질은 투도 오는 경우가
많습니다 그래서 저에게 줄여 5로 지금 사용하고 있고
잔챙이 공략하게 는 이제 최고의 비법닌가 싶습니다
어어 액션 법은 보통 그렇습니다 이거는 일단 밑에 이제 봉돌이 달려 있기
때문에 위에는 웜이 달려있죠 그렇기 때문에 어느 일정 주간 커버 구간이
있습니다
커버 구간이나 어 바위가 이렇게 있어요
바위가 있어요 멀리서 탐색을 하시다가
온돌이 바위에 당연 순간 어떤 통통 거리를 느낄겁니다
느끼는 순간 바로 스테이를 주십니다 태를 주시고
거기서 시팅 이렇게 뭔지 아시죠 이렇게 쉐이킹 cafe 다 이다 의
달달달 해주십니다 그러면서 온도는 타고 올라 5 겠죠
그래도 또 길고 오다가 또 이런 뭐 이런 동 돌이 또 좀 바위가 또
있어요 바위가 있으면 또 스테이 스테이지 곳 아이라인 해야 된다
그니까 지형 탐색하기 도 좋구요 어떤 지형의 돌 같은게 만나면 무조건
스테이를 주신 다음에
만약에 뭐 계속 돌이 있다 계속 돌이 있으면
그렇게 하실 필요는 없구요 어떤 도리 없는 지역에서 갑자기 돌이
나타났어요 그러면은 이본 돌로 감지를 해주시고 스테이 해주신 다음에 그
주변에 있는 배스들이 공략하기 위해서
달달달 해주시면 그도 u 주변에서 이 베이트 pc 는 이 누워 는
해도 왔다갔다 하게 되어 있습니다 그 상태에서 배 쓰는 이걸 먹게 되는
거죠
어 이게 다 온 생리대의 거의 뭐 기본적인 그런 액션 법입니다
사실 뭐 다운샷 미 거라 그래서 사람들이 많은 믿음을 갖고 하시는 분들도
많구요
다올 잠이 그의 다 그 정도로 사람들에게 믿음 우주는 누워 입니다 이채미
법입니다
자 바닥이 있기도 수월하고 좋은 조과 로드 이어지고 그리고 헤비 들 없이
아시나 그래 들어 옵션이 그 어떤 놈도 자유 절하게 자유자재로 운용할 수
있는 들어 없니기 때문에
어이 다운 생리 걸을 잘 사용하시면 좋은 효과를 보실수 있어요 그리고 4
개설 내내 사용하셔도 상관없습니다
자 저랑 함께 전후 다운 3 이걸 상당히 좋아 하거든요
저와 함께 그 다 오자 미리 한번 해보시죠
이날 블랙넛 하겟습니다 감사합니다
dc seo

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 60건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu