루어낚시강좌 [파이어배스] 실전낚시- 포인트 찾는 요령. 배스낚시 초보강좌 32회 [피쉬앤피플] > 루어낚시

낚시

바다낚시, 루어낚시, 민물낚시, 갯바위낚시, 선상낚시

루어낚시강좌 | [파이어배스] 실전낚시- 포인트 찾는 요령. 배스낚시 초보강좌 32회 [피쉬앤피플]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
루어낚시강좌님의 루어낚시강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 1점 pc 에 첫 번째 시간
포인트를 쉽게 찾는 요령
자조 모자 분들이 처음에 이렇게 이런 실제 보상을 했어요
아 정말 분위기 너무 좋아요 고기도 뛰고
자 그럼 배스가 어딨는지 우린 찾아야겠죠
벡스 를 찾는 쉽게 찾는 요령 이까 뭐 100세를 찾는 요령에 대해서 뭐
저희가 어떤 길을 가지고 이용 한다.던가 아니면 물속에 투가 를 시켜
가지고 우리가 볼 수 있는 방법은 없습니다
하지만 저희는 투정을 해야 됩니다 갯수 낚시는 어떻게 보면 이퀄
추정이 나씨 확률에 낚시 계속 모눈 의 말씀을 드리지만
여러분들이 추정 문에서 배스를 잡는 다면 좀 더 쉽게 잡을 수 있어요
자 수정 분들 제가 초점도 보시며 처음에 이렇게 와 가두고
나 좀 나갔다 피드에 도착했다 현지 자들도 던집니다
대부분 그러세요
그렇게 생각하시며 물론 잡으실 수 있으세요
잡을 수 있지만 어떤 데이터 라던가 뭐 지금 모이면서 낚시 1년 했는데
아 그 공유하자 안잡혀요 이렇게 하시는 분도 있는데 그렇게 되면 10년이
되도 똑같습니다
말에게 다섯 마리의 제가 다 봤어요 근데 10년 뒤에도 다섯 발의
20 년 뒤에도 사선 말이 전혀 들지가 않습니다
하지만 어떤 생각을 가지고 아님 어떤 데이터가 축척이 되면
자기네 경험 데이터 줘 경험이 축척이 되면 충분히 1년 뒤 2년 뒤 3년
뒤에는
다섯 마리 잡던 내가 열 마리 잡을 수도 있고 정말 미세한 입질도 캐치할
수 있는 좀더 이렇게 고난이도 낚시할 수 있는 그런 상황이 되는 거죠 자
우선 pda 에 도착을 했어요
아 벨트 pc 도 만큼 5 6 초지 형도 있고
울 탕에 아 얼마나 은 덕후가 일단 우서 경 7 감사하십시오
어떤 경치를 감상하시죠 그 됩니다
전체 먼저 감상 하신다음에
넓게 보셔야 되어 이물 골은 어떻게 해 입고 볼륨 때와 보유 때라는 건
이제 어떤 강에서 뭐 가장 넓은 지역이 이제 본류 때 라고 하고 이쪽은
이젠 이룰 때 라고 합니다
이직을 때 에서는 도착을 했어요 시즈 때에 이 어떤 크기가 어느정도 고
머릿속으로 기억하시면 됩니다
뭐 적국을 하실 필요 없어요 머릿속으로 기억을 하고 계시고
넓게 모시고 점점 좋게 보시는 거에요
이 떫은 노트에 예
음 지류에 도착을 해서 좋게 보셔야 되요
그러면은 첫번째 지역을 보셔야 됩니다
첫번째 튀어 아 지금
휴 권의 저희는 최상의 들어가 있습니다
지금 저기 저쪽으로 보이시면
그 3 물류 이미 조금씩 되고 있는 사이고
베이크 pc 가 들어와서 어떤 폐 물에서
오고 있는 용존 산소량이 풍부한 어떤 생물은
지속적으로 갖고 있으면서 2급 hpc 친구들이 미
자기네들의 어떤 먹이를
섭취를 하고 생태적으로 베이트 c 가 많이 있을 그런 구간입니다
뱀피 pc 가 있다면 이런 골탕 에서는 백스 들은 당연히 있게 되어
있습니다
없으면 재료라 먹는 거지 벨트 씨는 흡입을 하고 있는 상태에요 먹이
활동을 하고 있다는 거죠
근데 왜 내 물어보나 물어
그것은 여러분들이 좀 더 확률 썩 있게 접근 하시면 충분히 뭐 먹게
할 수 있습니다
자 저같은 경우에는 말에 체제 도착했으면
일단 이유 초지 영광 그 최상위 체어 있는 폐물 유입에 있는 베이스 pc
그리고 뭐 우측으로 보면 한잔 하게 누르고 있는 입고 5
그리고 지금 이 쪽을 한번 주 처 보시죠
저 지금 약간의 보풀 포케 그분이 다시 돼 있죠 팩 음을 도 있고요
그 다음에 저쪽으로 보시면 돌무더기 됐어요
예 옛날 키토 자리로 추정할 수 있는 어떤
뭐 돌무더기 있고 자 포인트가 벌써 손은
5기 다보여요 포인트가 다섯 개가 보이는데 이 다섯 개를 빠르게 공략할
것이냐 느리게 공략할 것이냐
그것은 나중에 여러분들이 데이터가 쌓이게 되면 어떤 로 로 빠르게
공략하고 느리게 공략하고
판단이 생길겁니다 하지만 지금은 첫 번째 어떤 지역을 파악해서 배스가
있는지 없는지 확인하는 단계이기 때문에 여러분들이 이런지 형들 배스가
있을만한 것을 충분히 캐스팅 하셔서 고기가 있는지 없는지 확인 하시는
겁니다
자 첫 번째를 그렇게 말씀을 드리고요
두번째는 다음 시간에 제가 또 설명을 드릴께요
좀 더 많이 길어지면 여러분들도 다 지루하다는 건데 어 뭐 않은걸 얘기
아냐 이렇게 얘기하게 찜 않은 자 여러분들 a 뭐 맞습니다 아실 수도
있어요
하지만 실천하는 것도 아는 것은 다릅니다 여러분들 반드시 실천 하셔
가지고 그냥 아까 말씀드렸듯 따왔다 아 와 떠서 또 이렇게 하지 마시구요
팬더는 원더 다른 친구들 같이 낚시 라인 친구들이 있잖아요
반 친구가 그렇게 하면 어 너는 그렇게 해라 라는 설명을 하겠다
하셔서 낚시를 하다보면 처음에는 똑같지만 점점 점점 본인만의 데 있다는
쌓이게 되면 그 친구와의 조카 차이가 엄청나게 나게 됩니다
저도 나중에 예전에 경험 했던 것이고요
자연도 반드시 염색을 하셔서 너무 급하게 낚시 하지 마시고요
경치 감상 충분히 하신다음에 딱히 시작하지 도록 하시 오 예 2 당
파이어베이스 였습니다 감사합니다
뉴스 5

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 60건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu