루어낚시강좌 [파이어배스] 실전낚시- 스트럭처와 커버에 대한 이해. 배스낚시 초보강좌 33회 [피쉬앤피플] > 루어낚시

낚시

바다낚시, 루어낚시, 민물낚시, 갯바위낚시, 선상낚시

루어낚시강좌 | [파이어배스] 실전낚시- 스트럭처와 커버에 대한 이해. 배스낚시 초보강좌 33회 [피쉬앤피플]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
루어낚시강좌님의 루어낚시강의 청각장애인을 위한 자막

그래서 여파 이벤트 부영 컴과 지내 시간에 포인트 쉽게 찾는 유룡 전
초보자 분들께 말씀 드렸어요
자 처음에 와가지고 아아 당시 어반 아니고
경치를 담당 착하시고
백스 들이 있을 것으로 추정되고 새 선정을 하신다음에 번 드신다는 거
잊지 않으셨죠
자 이번 시간에는
어 좀 더 디테일하게 들어가겠습니다
자 스트럭처 와 커버 라는 것에 대해서 설명을 드릴 거에요
트럭 1000원 보고 커버는 뭔지
자 한번 설명을 드릴께요 뭐 칠판 있으면 좀 더 이렇게 뭐 그려가면서
여기에도 디테일하게 설명 드릴 건데 지금 현장 있다보니까 페인트의 나와
있다보니까
어 그러기는 쉽지 알아요 그래서 편 차원이 설명을 드릴께요
스트럭처 볼까요
트럭 처절한 자연적으로 형성이 되어 있거나 아니면 어떤 물속에 지
형들 아니면 인근 구조물 들
모자 연적니더라도 운동 쪽으로 만들어졌던 구조물 다리 밑이 라던가
아니면 우리가 눈에는 보이지 않지만 수중에 숨어있는 어떤 지형의 변화
지형의 변화가 심한 것들 아니라도 아니면 어떤 물이 또 이렇게 짜로
있는데 이렇게 솟아 올라와 있어요 예
장 소 사회에 나와 잇는거 이런게 다 스트럭처 라고 볼 수 있습니다
그렇다면 커버는 무엇이냐 커버 흘리는 먹어버 낚시라고 하고 뭐 아 커버
속에 먹어 기들이 숨어 있는데 그 녀석들을 꼬셔 가지고 숨어 숨어 있는
녀석들 꼬셔서 잡았다
이런 말들을 많이 하세요
퍼 벌 안 모 스 터 찬 조금 다르게 어떤 6 청취 대 라든가
어떤 어 뭐 굉장히 큰 나무들이 어떤 우리를 내지 않고 있는 나무들이
있다거나 그런 것은 이제 허브 라고 하는데요
자 여기 밑에 보시면 여기에 패 그물이 보실겁니다
이제 범인들은 이렇게 태부 물들 속에서도 이제 고기들이 조수 뭐 했어요
아무래도 여기 팩은 쯤 안 보이시겠지만 카메라에는 안 보이겠지만
굉장히 많은 벤트 pcb 를 숨어있어요 만약에 지금 여기는 전체적으로
베이트 pc 가 많은데 이 것에만 지금 벤트 pc 많이 따 그러면은
어 공 이들은 다 이쪽 숨어 있게 되겠죠 그리고 그 벤트 pc 를 먹기
위한 배스 들도 충분히 쪽으로
은신하고 있을 확률이 높습니다 그래서 커버
어이 커버가 굉장히 해 비하 다해 비하면 해 b 컵 브라 그래요
흔히들 우리 헤비 컵을 아시면 연꽃 막 연꽃이 우거진 곳에만 학사 막
70 파운드 자리를 감고
오직 낚시 여름 하기도 하고 그렇잖아요 많은 끄집어낼 라면 엄청나게
뭐 두꺼운 빳빳하고 두껍고
너 굉장히 붉은 라인 을 감당할 수 있는 데이트 일이 라든가 아니면 굵은
라인을 감당할 수 있는 로드 들 미 필요하겠죠
그래서 탭이 커브 낚시는 좀더 이렇게 태클을 좀 더 크게 해 줘야 된다
라는 걸 말씀드리고 싶구요
이 검 왁스 도 마찬가지입니다 2패 금을 물 같은 경우에는
정 밭이 10파운드 짜리도 감당하기 힘든 그런 패고 무리에요
그래서 여러분들 어
낚시 둘만의 커브 낚시 공략 하실때 저같은 경우에는
조심스럽게 접근합니다 에
아내가 보이며 상입니다 2층까지 넣지 않구요
2 커버 있는 물고기 들을
회자 마 돼야 됩니다 제가 직접 홈으로 가지 않고
2컵 에 붙어있는 역설을 끄집어내는 데 집중을 해요
5 지금 막 엄청난 우리들이 먹다 나오는데 일단 배스 같진 않구요
엄청난 보내드리지 한수경 말에 따라 옵니다
강준치 같기도 하고 강 수치인 제 7연대 같은데요
아 어
을 꼬셔 가지고 빠른 한 마리는 베스가 있었다면 공격을 할 의사가
있었으면
방금 공격을 했을 거에요 강준치 우리들이 저렇게 말 따라오는데
운명을 안다면 고기가 없다고 볼 수도 있습니다
자 이렇게 뭐 커버를 특수 업체에 대해서 말씀 드렸어요
쓰리 쳐 너는 이제 여러분들 뭐 세세하게 말씀드리자면 너무 한도 끝이
없습니다 엄청나게 많은 쏙쏙 들이 존재하고
배스들이 있는것과 없는 곳 계절별 따라서도 달라지기 때문에
엄마 얘기를 될 자가 엄청나게 1 5시간씩 지금 설명을 해줘야 되는 그런
사람입니다 제가 간단하게 천수 처와 커버가 어떤 것이며 그곳에 배스들이
있다 그리고 어떻게 공략할 것인가 는 여러분들에게 맡길게 요 제가 어떻게
공약을 해야겠다는 것은 엄청나게 변화무쌍 하기 때문에 설명을 얘기
드리기에는 쉽지 않습니다
하지만 여러분들이 커버와 스 럽 철을 이겨낼 줄 아셔야 됩니다
제가 당부드리고 싶은 겁니다 어
낚시를 갔는데 뭐 없나 씨를 했어요 지금의 들어오고 직경 마칠 했습니다
계속 걸립니다 그래서 저는 지금의 끊어 버릴 거에요
한 번 던짐 한번 걸려요 너무 짜증납니다
그래서 지금의 대한 합니다 이렇게 하시는 분도 있어요
제가 말씀드리고 싶은 것들 그겁니다 뭐 여러가지 모 업체에 대해서 뭐
인스트럭션 어떻고 이스턴 스웨터 설명하는 것보다 가장 중요한 거
여러분들이 스트럭처 리 이겨내 실 줄 아셔야 됩니다
걸린다고 안 쓰시면 안되요 만약 옆에 사람은
걸린 너를 극복을 해서 쓰게 되는 거죠
그렇게 되면 그 분이 5 그 사람이 이제 더 잡을 호응이 높아 지는
겁니다
그래서 가장 그 제가 절실하게 여러분들께 초보자 분들께 설명해 드리고
싶은것은
스 업소를 극복해 라 커버를 극복해 라 라는 것입니다
극복하는 방법은 여러분들께 맡기겠습니다
계속 하시다보면 극복 하실 수 있을 겁니다
제가 보장 드릴께요 자 여러분들 척척 극복하여 서
나중에 제가 유용팁 으로 한 번 더 설명을 드릴게요 극본 어떻게 해야 좀
더 쉽게 할 수 있는가
하지만 여러분들 극복을 하셔야 됩니다
자 마음에 낚시 하실때는 반드시 뭐 썩 체력을 두려워 하지 마시구요
그쪽에 배스를 반드시 있기 때문에 여러분들이
극복을 하셔서 나크 시기 바라겠습니다
자 파이어베이스 이번시간 여기까지입니다 감사합니다
dc seo

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 60건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu