루어낚시강좌 [파이어배스] 실전낚시- 스피너베이트 운영법. 배스낚시 초보강좌 36회 [피쉬앤피플] > 루어낚시

낚시

바다낚시, 루어낚시, 민물낚시, 갯바위낚시, 선상낚시

루어낚시강좌 | [파이어배스] 실전낚시- 스피너베이트 운영법. 배스낚시 초보강좌 36회 [피쉬앤피플]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
루어낚시강좌님의 루어낚시강의 청각장애인을 위한 자막

아 안녕하세요 5s 브래 놓고 입니다 어 이번 시간에는 스피너베이트 에
액션 퍼비 나눈 용법에 대해서 설명을 드리고자 합니다
어 이런 점 은 지금 여기 퀴즈 사항은 어 어 3 물이 나오고 있는 어떤
볼 창에 그 물꼬 자리입니다
물꼬 잘해주는 벨트 pc 가 굉장히 많아요
진짜 뭐 뭐 숫자로 따지면 뭐 하 수천 마리 수만 마리 가지고 있는데
여기서 저는
뭐 를 선택하는데 있어서 이 베이트 pc 와 똑같은
어떤 똑같은 웜 이라든가 어떤 미노우 라든가 이렇게 선택을 하느냐 아니면
이 베이트 pc 를 먹고자 하는 이런 보 십자 스피너베이트 를 선택하느냐
어 지금 제 생각에는 이 스피너베이트 가 더 옳은 것 같습니다
자의 스피너베이트 던지면 베이트 pc 들이 따라옵니다
제가 뭐 지금 관찰력 있게
지금 스피너베이트 몇번더 들어봤는데
베이트 pc 1 10 마리 정도가 이 스피너베이트 가자 기업만 줄
아나봐요 따라옵니다
9 도피 안한 밴드 pc 도 있고
충분히 배스 들에게 이런 점들이 어필이 가능합니다
만약에 먼저 보신 다음에 던져 보신 다음에
물속에 관찰해 봅니다 만약에 벨트 pc 들이 따라와요
이스핀 업의 자체가 굉장히 큰 베이트 볼을 형성하게 되죠
이렇게 되면 배스 들은 아이어 어떤 물이 가지고 가장 선두에 있는 여서
공격하기 때문에
얘를 조조에게 따 배스가 얘를 조 줘야겠다
그러면 우선적으로 이 스피너베이트 공격하게 돼 있어요
지금 뭐 분위기상 상당히 교단 번
스피너베이트 던지면서 제가 운영 법에 대해서 천천히 설명을 드릴께요
자 아 이렇게 팅 얻어 좀 볼게요 움직이고
아이 데이트 볼 위에 필요 베이지 얻었네요
아 먼저 봅니다
저같은 경우에 뭐 예전에 그 스피너베이트 에 대해서 설명을 들었을 때와
마찬가지로
저 같은 경우에는 한 번 던지면 여기저기 여기저기 다 것 입니다 그리고
한번 던진 고생 한 번 더 던지고
탐색 범위를 좀 더 넓히는 거죠
만약 헤엄 낚시도 마찬가지지만 만약에 제가 이렇게 써있어요 서 있는
상태에서 자 피드를 보시면
자기가 서있는 곳의 반원을 그려 봅니다
만약에
자 만약에 이렇게 밤을 이루게 그리는 거예요 자기
저걸로 자기 기준으로 반 원을 그려서
저같은 경우에는 사이드로
제 기준에선 여기가 9시 방향 입니다
9시 방향 11시 방향
10시에 도연 하지 말아야 정가운데 12:30 얀
그 다음에 어 1시 방향 3시 방향
이렇게 나눠서 저같은 경우에 5가지 정도를 계속 캐스팅을 하게 되어
필러 베이트 같은 경우에는 제가 예산을 말씀드렸다시피 탐색 육로 입니다
처음 필드 지정도 모르고 아무것도 몰라요
진짜 아무것도 모른 상태에서 캐스팅으로 올 뭐 기타 베이트 pc 는
보이니까 어디인가 배스들이 예를 들 먹기 위해서 인 하고 있을 것이다
라고 추정을 하게 되는 거죠
추정을 하고 난 다음에는 테스트 하게 되는데 지금 9시 방향은 보시다시피
이렇게 머무 풀들이 무서워서
그래서 저같은 경우에는 11시 방향 12시 방향
1시 3시 방향이 일으켜서 캐스팅 하게 되겠습니다
다 만약에 11시 방향으로 택했어요
여러 줘요 쪽에 있죠
좀더 하지만 이렇게 합니다
그렇겠지 했는데 보길 안 물었습니다
그러면 12시 방향으로 가느냐 아닙니다 한번 법원 됩니다
똑같이 한번 법은 되는 거죠
한 번 던져서 고비가 없습니다
자 여러분들 어 스피너베이트 discover 3가지를 설명드릴 건데
첫 번째는 테스트 리플 리트리브 두번째는 슬로 리트 리고 그 다음에 미
프 템포 이 세 가지를 살펴 되겠습니다
뭐 앱들이 왠지 리본은 말 그대로 붙인 다음에 뭐 바르게 나머지는 거에요
무료 이제 빠르게
어떤 중동이 느껴지는걸 빠르게 감는 겁니다
아 이렇게 번 주시고 다시 돌려 뭐
팬트리 되고 빠르게 빠르게
어쩔때는 수면위로 올라오고 있는 좀 마르게
받는 거죠 이게 펠트 리트리브 구요 두번째는 슬러리 뜨리고
프롤 드리고요 자 이렇게 턴
미미의 독소를 차선이 하면서 일정한 속력을 유지하도록 서 즉 마음에서부터
뭐 그리고 리프트 앤 폴 있겠습니다
자 ep.10 fool fm 포르
먼저 더 충무로 썰어 지게 만드는 거죠
콜링 을 시켜 주는 겁니다 클링 시켜주고 뭐 네 잘 들어주고 다시 데이터
포트 g2 또 살아라 들어주고 이끌림
타이 잘 들어주고 폴링 시켜 주는 거죠
타이 상태로 이거 볼링 이런식으로 3가지를 운용을 하시면 되어 있는데 뭐
지형적인 문제라든가 아니면 고기가 어느 방향에 있는가에 따라서 많이
다릅니다
그리고 스피너베이트 도 제가 지금 더 있는 곳의 너 11시 방향으로
떨어졌죠
지금 길목을 어떻게 되냐면 이쪽에서 저쪽 에서 쭈
스피너베이트 가 어떤 액션을 하던지 이렇게 오게 되어있습니다
길목이 줘 하지만 제가 이렇게 이동해서
개각 원격 펌프 포인트에서 다른 게 목을 오르시는 거죠
아 쪽으로 지원 왔다는 이렇게 11시 방향으로 비목 올랐죠
내가 이동을 하고 이쪽 방향으로 길목을 없게 되면
베스트 다 그 길목을 따라 서부 고기가 잡히거나 앉아 피부는 차이가 많이
납니다
5 초보자분들이 뭐 경험을 해볼 수 있겟지만 은 빠르게 제가 여기서
이렇게 써서 다 봤는데
얘는 이쪽에서 내폰 적어도 잡았어요 길목에 다른 겁니다
빨리 도는 일대 뭐 못 잡고 있고 만 하는데 친구가 옆에서 제가 던진
것을 잡았어요
오웰 더한 똑똑 선전도 왜 재는 자꾸 나는 못 잡았지
어떤 차이가 있다면 그 친구가 던진 길 목과 제가 던지기 목이 달라서
입니다
배스는 그 길 몸을 다 넣어도 굉장한 큰 차이가 나올 수가 있기 때문이죠
여러분들 스피너베이트 운영 법 다시 한 번 정리해 드릴게요
아 자폐 스트립 튜브가 있고 슬러리 트리 고 그 다음에 리프트에 폴링 이
있어요
패스트 리트리브 는 졸라게 빨리 가는거 다 편하게 말씀하여 드래그
반응하는 거고 놓고 슬러리 드리고 없어 아 저희 길 읽는 일정 속도로
유지 보면서 우리 남매 입니다
일정 속도로
그 올해 또 만드는 거죠 그리고 리프트 m 폴링
던진 다음에 위로 올려 홀 리부트 해주고 그 다음 다시 폴링 을
자연스럽게 시켜주고 리프트 해주고
이런 액션 등 3가지가 있는데
여러분들이 한번 물속 쌓을 생각해보세요 배스가 만약에 점이 있다면 내가
어찌 케어 어떤 길목으로 와 얘들이
법 칠 것인가
어떤 20 나무 라든가 아니면 이런 뭐 6초 지대가 잠긴 부분 이런데서
어느쪽으로 와야
배스가 공격을 해서 신간 생각하셔서 스피너베이트 를 마구 마고
사용해보세요
그러면 충분히 큰 조건은 있을꺼라고 생각합니다
저같은경우 뭐 보험료를 달걀을 따지지 않고 이 스피너베이트 상당히
좋아하고
에 탐색 6 로 으로서 굉장히 효과적으로 사용할 수 있기 때문에 자주
사용하는 편입니다
여러분들도 스피너베이트 뜻 나는 못 잡았는데 나는 너무 믿음이 없어요
이렇게 하지 마시구요
계속 사용하시다 보면 이 스피어 벡터 어찌 뭐 대단한 울었 아이 라고
생각하실 거에요
뭐 제가 뭐 예찬론 자처럼 께서 필요비 2일차 나는데 그 만큼 좋은 루어
라고 다해서 여러분들께서 보자 분들께
한달하고 보고 싶어서 이렇게 속 말씀을 드리는 겁니다 뭐 복장
다시한번 한거 사용해보시고 뭐 저도 의문 나는 점이 있으면 또 질문과
답변 게시판에 올려주시면 제가 또 성징 한껏 말씀드리겠습니다
자 인한 파이어 베스 스피너베이트 의료법 좋습니다
자 감사합니다
뉴스 you too 5

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 60건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu