루어낚시강좌 [파이어배스] 송어낚시 실전! 송어낚시 초보강좌 3편 [피쉬앤피플] > 루어낚시

낚시

바다낚시, 루어낚시, 민물낚시, 갯바위낚시, 선상낚시

루어낚시강좌 | [파이어배스] 송어낚시 실전! 송어낚시 초보강좌 3편 [피쉬앤피플]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
루어낚시강좌님의 루어낚시강의 청각장애인을 위한 자막

자 여러분들 이제 실적이 시가 하게 되는데 자 보시면 폭포가 지금 짝
내려오고 있구요
저쪽에 이제 새물 유입구 입니다 뭐 송어낚시 같은 경우에도
어 이렇게 세 물의 유입이 되는 것이 포인트라고 보시면 되고요
그 다음에 뭐 보통 수차 문을 이렇게 천천히 무료 이렇게 돌려주는 멀지
않기 위해서 돌려주는 그런 수차 스 차에서도 소드 이렇게 모여 있게
되있어요
그리고 뭐 이건 낙서 같은 경우에는 소들이 있게 눈에 보입니다 눈에
보이기 때문에 어떤 군집을 이루고 있는 애들 뭐 한 수십 마리가 분 gv
이루어서 돌아 댕깁니다 회의를 한다.
그런 경우에도 그 쪽에 이제 던져주면 됩니다
저쪽에 샘을 일부 쪽으로 한번 던져 볼게요
3 물류 이쪽으로 해킹을 해서 그들이
아무래도 조금 더 활성도가 있는 고기들을 노리는
천천히 어떤 예 곡의 움직이는 모습 지금 굉장히 회유를 많이 하고 지금
집으로 이루어진 상태에서 쪼개 해물 읽고 좀 작
좋습니다 자 한마리 자 국세를 빠르게 할 필요없이 엔딩을 차원 처리 손
맛을 즐기시면 됩니다
대님 3 를 충분히 이용해서 천천히 자 랜딩 도 이렇게 이쪽에 틀면
이쪽으로 다시
자 이게 친구라 계약금 드랙 조절을 해 주셨 자 이렇게 파이팅이 좋습니다
소들이
자 이렇게 자 어느 정도 힘이 빠졌다 생각이 드시면
고대로
이렇게 앞쪽에 끔
지금 대체 가속 있어서 일단은
요 상태에서 바로 이 포셉 을 이용해 가지고
반을 제거 하겠습니다 자 천천히 천천히
아 그래서 바늘을 이렇게 잡으시고
자 이쪽으로 천천히
어 국 아 딱 컨트리 물 소리 들었네
자 이런 사람들 자의 다르게 보이기 때문에 바로 바늘만 같고
민 우 리 없는 바 느리기 때문에 살짝만 해도 발을 빠르게 돼 있습니다
그 기존 쓰던 5 어메 반응이 많지 않아서 언제 색깔을 도착해서 이
빨간색 검을 약간 분홍 피까지 나는 없는데 그건 일단 어 세미 플로팅
타입 입니다 천천히 내려가는 그 타임이 줘
자 그리고 색깔 이제 바뀌기 때문에 어떤 소가 반응이 있는지 아머
캐스팅해서 소를 접도록 한번 해본 해볼게요
또 같은 경우에는 어떤 군집의 따라서 이동하는 것에 따라서 또
활성도가 달라지기 때문에 활성도 좋은분 짐을 좀 볼수 보였으니까
자 이렇게 액세스 빠르게 하면 안돼요 그렇죠
자 멀리서 굉장히 머 2 처음에서 먹는 고기들도 모습을 보였죠
처럼 게 이제 활성도 낭만이 좋은건데 자 한번 또 자 볼게요 자 마이크로
러버지그 한번
자 뭐 테스트 해보겠습니다 고기를 한번 자 복귀 어제가
마이크로 러버지그 고 과연
smi 쳐주면서
고기가
가능할 수 있도록
아 관심은 보이네요 신기한 에
관심은 보입니다 그렇죠
5 보복
빠르게 쳐다 보네 오히려 도 오늘 같은 경우 빠른 액션에 효과가 있나봐요
관심을 보이네요
스케
이렇게 좋아요 예 지금 좀 빠른 중층 스윙의
지금 보기가 반응을 했습니다
아 이렇게 이렇게 이렇게 드래그 치고 나갈 때 드래그 알아주는 거 너무
억지 이렇게 흘러 고 하지 마시구요
아 이렇게
마침 2 체가 있습니다
아 지급 9 아 스 맛이 상당히 좋네요
마이크로 러버지그 로 지금
예 자 자
바늘 제거 했는데 얘가 지금 죽여 감아서
3 내한 고기가 다치지 않게 주도 빼주고 요 자 고기가
또 있겠네요
자신이 이렇게 제거를 해줍니다
요 마이크로 마이크로 러버지그 로 이렇게
지금 트레일러 웜은 지금 통통한 약간 무게감이 있는 그룹은 썼어요
어 지금 요 지금 지그헤드 는 마이클 오브제 2개는
지금 16분의 1 홍시 짤입니다 힐링 뚱이 로 짜리
많이도 넘어 집으로 좀 상당히 좀 빠르게 해주는 중 스윙을 시켜 줬는데
옆에서 확 터치는 뭐 순간 점이 어떤 벌레가 지금 쑥 지나가니까 애들이
매일 시험을 생각을 해서 확 뭐 왔습니다 아 소 만큼 상당히 좋고
사이즈는 뭐 그 소공 해도 평균 사이즈 같아요
이런 양식서 워 들의 기본적인 싸 이 즈 에 힘을 상당히 좀 써 주는
여성 이네요
활성도가 좀 있는 녀석들 확 터치는
고런 걸을 한번 연출이 된것 같습니다
자 다시 에는
엑스터 의 품으로 또 돌려 보내 주고 5
위로 올라가는 거야
아 되게 멀리 더 황금소 가 이미 있다니까 안가리고
자 중자 크다 에는 아 못하냐 때도 없는데
아 좀 밑에 이 때문에 삼수 옵니다
중요한 건 이 뜬 채로 없어요 으
아예 헌금도 첫 4.2 제가
1군 소모 한번 자보고 싶다 했는데 애가 대답을 해주는
언젠가 안나와요 뜨겁기 때문에
고 2이고 사이즈는 225 사이즈
즉 랜드 하고 있는데 5일 pd 님이 뛰어가서 지금 실제 가졌어요
자 그때 쳇 띠 체가 없으면 좀 잡기가 힘든
아 히말 받은 내 그래도
아 지 극 히 1 c 센트로 되는 것 같아요
60cm 대는
아소 진짜 아름답습니다 한번 독 자
체로 들어왔습니다 주연 오빵 이 빵의 3키로 되는 것 같습니다
한 번도 아
소리 다 아프네요 어찌
야 제가 3키로 온 이거 먹으면 진짜 야 아
폼을 진짜 좋습니다 자 겨울 턴에 이렇게 소원 하실 하시면서 이렇게 큰
손 맛을 보시면 정말 좋을 것 같아요
어 겨울이라고 너무 흐려 잊지마시구요 이렇게 나오셔서 가지고 관련
마스터에서 손맛을 즐기시기 바라겠습니다
자한 문서와
아 약의 빵 진짜 부터 그쵸
이모가 트임 어 아
어디건 요 빠 2 나 아
아 나와 50 자석
쑥 빠져가지고 못 가네
그안 담요 내가 그렇게 좋니
너 뭐야 자 힘이 좀 빠져서 그런데 그렇게 유도를 해 주세요 이렇게 자꾸
나서 그러면 가게 돼 있습니다
쓰 가져
다음에 또 한번 보자
자 오늘 소고 낚시 이론부터 실전까지
어서 워낙 실험 해봤습니다 여러분들 재미있었는지 모르겠네요 제가 뭐
열심히 한다.고 했는데
어 저도 뭐 이렇게 소호 낚시를 오래 한 편은 아니기 때문에
여러분들께 좀더 유익하게 보여드리기 위해서 좀 더 노력을 했지만 조금
부족하다면 은 어 나 중에 한번 여러분들이 직접 소 문학실 하시면서 한번
자기만의 어떤 로테 끈 이거 한번 구사해 보시기 바라겠습니다
자 2010 년도에는 여러분들께 좀 더 재미있는 그리고 또 유익한 그다음
모습들을 많이 보여 드리도록 노력 을 한번 해보도록 하겠습니다 자
2010 년도 에도 파이어 베스 열심히 달려가겠습니다
감사합니다
wo u o

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 60건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu