김현우프로 골프강좌 KPGA TOUR 우승자 김태훈 프로가 말하는 " 더 시크릿 백스윙 방법 " ㅣ골프레슨 ㅣ김현우프로 > 골프레슨

골프

골프강좌 & 레슨 - 초보자부터 중상급자 골프 강의

김현우프로 골프강좌 | KPGA TOUR 우승자 김태훈 프로가 말하는 " 더 시크릿 백스윙 방법 " ㅣ골프레슨 ㅣ김현우프로

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
김현우프로 골프강좌님의 골프레슨강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 오시면 부릅니다
이번 시간에는 초대손님 김태운 부모님과 함께 넬슨은 진행해 보려고 합니다
어레스트 는 총 3가지로 이루어 질 텐데요
백승 예쁜것 그리고 olive 벌의 와이어링 학생을 사온 것 여
곡이랍니다 좀 많습니다
품 인사 한번 해 주시죠 안녕하세요 김태영 입니다
어제가 한 3년 전쯤에 5 지금 또 다시 찾아 오게 됐는데
오늘도 역시나 재미있게 시작을 했는데
에 유익한 정보가 될 수 있도록 없음 열심히
설명도 많이 해보고 그렇게 하겠습니다 굳이 설명하지 않아도 먹힘 템포 랜
이거나 유명 하시니까 다시 자 생각을 합니다
자 그럼 바로 본론으로 제가 백스윙 에 대해서 한번 김태영 프로 님이
하시는 방법에 대해서 한번 물어 보도록 하겠습니다
요즘 김태은 부모님 2
백스윙을 가장 중요시하는 부분이 어떤 부분이 있나요
음 먼저 그 제가 사전에 쓸수 중에 하나가 백스윙 때
이쪽 보존성이 대해서 가나 날수 인 때 해외가 뒤로 기 처지면서 패배한
뒤로 갔다가 돌아오는 약간 이런 실수를 많이 했었는데요
그것 때문에 요즘에는 특히
조금 더 강하게 해 들을지도 손보다 앞쪽에 놓고 100승을 하게 되는
아깐 이런이런
뭐 이렇게까지 실제로 이렇게까지 되진 않겠지만 1 예전의 그 리키 파울러
리키 파울러 가 언어 4
그거 마저 애가 가 약간 비슷한 느낌이라고 보시면 되용 예 제 느낌에는
그렇게 되는데 실제로 농축된 그렇게 되진 않죠
예 제 느낌에는 약간 이런식으로 어떻게 보면 옛날 8자 스윙 같이 4
이런 이런 느낌을 저는 가지려고 하는데 실제로 그렇게 되진 않고 왜냐하면
저는 이 패배가 주로 가는 것을 방지하려고 방지하려고 애들 앞에 놓는
이거를 연습하는 오기 때문에 느낌만 그렇고 실제로 내가 이렇게 안쪽으로
뺐을 때는 어떤 문제가 많이 생기나요
어 보통 2가지 경우가 생기게 되는데 저같은 경우에는 애가 그 헤드가
뒤쪽으로 빠지면서 헤드가 마 좀 쳤어요
처자 가지고 그 보통 처짐 에는 탭이 가 있기 나오면서 오히려 후기
많이 난다고 하는데 저같은 경우는
그해 비가 처지면서 내륙 내려오고 이 몸이 쓰게 되는 그래서 전후 추구
노타이 나는 그런 공들이 많이 나와서 4
그래서 헤드를 미약한 크로스오버 라고 하죠
오히려 해외가 머리 쪽으로 오게 되면 예 다른 사람들과 조금 다르게
헤드가 더 일찍 다쳐서 우타노 좀 막아 주는 이런 작용을 하고 있습니다
한번 백신은 보여 주시오
아 네 헤드가 이렇게 뒤로 처지는
이런 수행을 하게 되면 to a
어 이렇게 우주 그럼 아니라요 아아 먹이가 하는데요 아예
여자분 아예 실제로 얘기까지 가지는 않구요 4
예 다시 올해 약간 처지는 백스윙 푸르
음 잠깐 이런 여기서 u 탈이 나는 건 괜찮은데 미스 를 하게 되면
여기서 이제 괴도 까지 잘못돼서
오타 슬라이스 까지 나게 되는 이런 미스가 좀 나와 써서
이것을 약간 크로스 보 식으로 헤드를 손 앞쪽에 두려고 하는 이
모양을 만들게 되면
주고 있습니다
후두
우리도 터가 뭐 안 되잖아 네가 라라라 같다
그런데 이제 백성이 올라갔을 때 어드레스 한번 해주시면 야 맞추어 골퍼
분들 같은 경우는 올라갈 때 쭉 팔꿈치가 잘못한 벌어질 수 있는데 이거는
아니죠 그렇죠
2 제 느낌에는 그렇긴 하지만 그렇게 되면 좋진 않죠
일단 지금 이렇게 되시는 분들은 저의 지금 제가 드리는 이 팁을 하지만
되고 약간 있게 처지는 분들이 하시면 좋을 것 같아요
근데 생각보다 뭐죠 분들이 그 처지는 분들 굉장히 많으세요 백성이
이런식으로 해서 몸통이 완전 옆으로 도시는 이런 분들이 생각보다
많더라구요
예 그래서 이런 분들 한테는 좀 도움이 될 것 같습니다 그러면 방향성을
보내기 위한 또 약간 중요할 때가 있잖아 한 번씩 내가 좀 카트 만화
추운데 그런 분들이 있거든요
백 스윙의 올렸을 때 백신을 어떻게 내다 올려야지 모르겠다 약간 조금
황당할 수가 있는데 아마추어는 그런 분들 있잖아요
뭐 입수 처럼 입수 처럼 도대체 어떻게 백색을 시작해야 하나
그럴때 만약에 누군가가 질문을 한다.면 나는 백스윙을 할 때 그 예전의
작년에 저한테 얘기해줄 수 있는 라는 백신을 좀 오른쪽 어깨로 회전을
하니까 보다 보다 조금 더 쉽다 라고 말씀을 하셨죠
이제 맞아요 그 때와 마찬가지로 어떠한 좀 대중적으로
맞춰 분들이 할 수 있는 백신 방법이 있을까요
저 이거 하나는 있을 것 같아요 그 손을 쓰지 말라 라는 얘기는 정말
많은 분들이 들어보셨을 것 같아요
불 프로 님들 많이 얘기를 할 테고 예 그 얘기를 이제 하자면
출발을 예 그 굉장히 많은 분들 아머 쳐 분들이
출발을 손으로 하세요 음 예 뭐 물론 패드가 가고 부담의 솟는 가고
먹깨비 모일 어깨 턴 뭐 이런 얘기도 많겠지만 예
그것보다는 제 생각에는 약간은 손이 어깨 보다 조금은 늦어도 괜찮다
소니 어깨보다 조금 늦어 괜찮다 왜냐하면 그 우리 몸 중에 가장 그
생각을 했을 때 가장 먼저 반응할 수 있는게 소위 잖아요
제일 정말 자기 자기 근육도 있고 신경도 제일 많이 가 있고 정말 제일
많이 쓰는게 손 이다 보니까 뭘 하려고 하면 손이 정말 많은 개입을 하게
되요
손을 안 쓸 순 없지만 또 잘 써야 되거든요
네 잘 쌕 잘 쓰기 위해서는 어느 정도 절제가 필요한 같아요
그래서 약간은 손보다는 어깨가 더 빠르게
손은 약간 놔둬도 괜찮다는 느낌 어깨 라고 하는거죠 왼쪽 어깨를 말하나요
그렇게
그거는 본인의 사용하기 편한 어깨를 하면 될까 턴에 도움을 줄 수 있는
부르니 말
지금 저는 뭐 요즘은 그때 당시에는 오른쪽으로 뺄려고 했었는데 지금은
크게 생각을 안하고 있어요 지금 어느 쪽이라 예 잘 그거는 엄청 마스터가
된 것 같아요 그래서 신경을 안 쓰고 있고
그래서 그 턴의 본인이 편한 버턴을 편하게 할 수 있는 쪽 뭐 왼쪽이 든
오른 쪽 이든 아니면 같이 등
편하게 할수 있는걸 선택을 해서 손 보다는 약간 어깨가 더 먼저 갈 수
있도록
예 그게 호신 손을 덜 쓰게 하면서 잘 쓰게 만들 수 있는 팁이 될 것
같아요 한번 보여 주십시오
좀 과장되게 보여드리면 예
푸르
이거 좀 문젠데 특별
트랙 내는 기존에 많이 사용해보지 않으셨죠
별로 안 써봤어요 저 롤 필드에서 밖에서 사는 트랙 매는 가끔 시작 짱
때 해봤는데 신뢰에서 하는건 거의 처음 같아요 그쵸 제공이 척하지
않거든요
내가 이 가운데 줄을 그
타게 킹을 안 해놔서 타게팅 이 가운데 줄 정도는 제가 않아 해드릴께요
다시한번 될게 저기가 목적지 입니다 예약상담
뭐 저 를 보면 쪽이 로 갈까요 4
어쨌든 그 손보다 어깨가 먼저 가는걸 신경써서 4
좀 과장되게 보여드리면 예 예
예 뭐 조금은 좋아졌는데 한번 너무 신경쓰지 마시고 그냥 쓰리 네 뭐
주세요 예
어깨 턴에 10줄 한다.
이렇게 이제 거의 는 얼마나 보세요 지금 현재 7번 라인의 7번 와 에는
그 편하게 160m 캐리 로 보고 있구요
아 넘 까지 캐리 조 떨어지는데 떨어지는것이 오 난 어느정도
토탈 거인은 저희가 이제 시작 세팅에 따라 달라서 떨어지는건 돈만
계산을 하고 이제 그림이 딱딱하면 조금 더 튀어 갈고 태산은 하고 이렇게
하다보니까 토탈 먹거리는 생각을 안하고 있어요
그냥 아 예 자 그러면 이제 오늘의 그 s1 좀 너 고정 안쪽으로 하자면
첫번째는 올라갈 때 손에 회전 보다는 약간 크랙을 한번 보여 주시면서
손이 에 올라갈 때
헤드가 손보다 뒤로 가는 것은
헤드가 손보다 많이 앞쪽에 있는 것보다 좋지가 않아요 그래서 저는 그 둘
중에 하나 고르라면 무조건 적으로 헤드가 앞쪽에 있는 거를 저는 선택을
하시라고 하고 싶고요
예 그게 뭐 그래서 뭐가 심하게 되는 쓰시는 분들은 아무래도 더 줄여야
되긴 하겠지만 그래도 2 중에 고르라면 저는 헤드가 앞쪽에 있는게 훨씬
더 좋은 것 같아요
예 그리고 두번째로 들고 손을 또 백성이 시작할 때면
손 보다는 약간 어깨가 먼저 출발하는 느낌으로 음 근데 그게 이 제가
어깨가 아 이런거 밑으로 떨어져 않아야 되는 거죠 라는 그렇진 않죠
그렇죠 1 거슬러 올라가면 천천히 보여주세요 참 1000
셀카 계실 꺼 줘 예
과장되게 한다.면 예 약간 이런 느낌 이어도 괜찮아요 땅 4
그러니까 어깨가 손을 밀어 주는 느낌인 거죠 이 손이 먼저 출발하는 게
아닌
어깨가 손을 약간 이렇게 끌어 주는 느낌
예 그래서 이런 이렇게 하는게 또 헤드가 손보다 앞쪽에 있는게 톤 도움을
주기도 하구요
예 공통으로 하는 그 부분도 어느 정도는 내가 이제
이제 또 천천히 한번 누르시고 그 다음에 좀 해 난 굉장히 를 보여
주시오
천천히 예
푸르
후 르
그리고 해양 카메 이제는
채 수인 그대로 보여드릴게요
자 오열 이렇게 어 백스윙의 방법에 대해서 간단하게 배워 봤습니다
그리고 다음 시간에는 저희가 드라이버의 또 장타 에 대해서 소개를 해
주시겠다고 분들 얘기 하셨잖아요 네 다음 시간에 한번 드라이버 장타 에
대해서 찾아뵙도록 하겠습니다
sr 3
아 자 갑시다 라이드 r비대 ll 좁아 흐 아뇨
괜찮아요 어떻게 살짝 될까요
장로 오예 아 좀 뭐 이런걸 110
메뉴바 입니다 아직 목수오 아 예 아
아 으

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 197건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu