김현우프로 골프강좌 아이언 샷! KPGA 하루에 -9언더로 역전 우승을한 골프스윙 레슨 ㅣ 김태훈프로 & 김현우프로 > 골프레슨

골프

골프강좌 & 레슨 - 초보자부터 중상급자 골프 강의

김현우프로 골프강좌 | 아이언 샷! KPGA 하루에 -9언더로 역전 우승을한 골프스윙 레슨 ㅣ 김태훈프로 & 김현우프로

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
김현우프로 골프강좌님의 골프레슨강의 청각장애인을 위한 자막

5 안녕하세요 김윤 풀입니다 안녕하세요 김태원 입니다
이번 시간에는 바이어는 똑바로 정확하게 보면서
그린의 잡 골리 시드니 입법을 기대해볼 많게 되어 보내실 하는거 아닙니다
자 아이언을 똑바로 보내기 위한 방법 뭐가 있을까요
뭐 일반적으로 아연을 똑바로 보내기 위해서는 아마 제일 많이 들어보셨을
게 쓰리 쿼터 스 2
쓰리 쿼터 3 그 얘기에 많이 들어보셨을 텐데 그건 조금 식상 하니까
제가 어 중요하게 생각하는 것 중 하나를 말씀을 드릴까요
어 최근에 그 전 시간에 제 드라이버 때 말씀드렸듯이 가소 볼 끈
맺히는 끝마치는 e 것과 약간은 연관이 있는 건데요
어쨌든 공인 출발한 것은 헤드의 열리고 닫힘 에 가장 영향을 많이
봤거든요 그런데 이 패배의 열리고 닫히는 것을 그 컨트롤 못하시는 분들이
굉장히 많으세요
근데 구미 쉬고 어디로 희고 이걸 떠나서 먼저 출발부터 져 사게 보내기
위해서는
음 세대가
뭐 어찌됐든
똑바로 와서 공을 때려 내야 공유 똑바로 출발 합니다
근데 이걸 위해서는
그 가장 일반적인 레스 이들 중에는
손이 헤드 보다 먼저 가서 0 월
아연 같은 경우는 눌러 처럼 찍어 철아 깊 옷을 내라 뭐 이런걸 많이
하는데 이것 때문에 아마 초본 우리 미스 를 하는 경우가 굉장히 많아요
왜냐하면 그 아마 추분 도는 올해 쓴 을 계속해서 받으시는 분들은 좋지만
그렇지 못하신 분들은 지금 내가 손이 얼만큼 나가고 있는지 땅을 얼만큼
더 놀리고 있는지 이거를 좀 가 너무나 살 수가 없어요
그래서 제 생각에는 그것보다는 약간은 땅을 덜 파고 딥 옷을 좀 덜
내더라도 헤드를 똑바로 와서 02 맞게끔 만드는게 더 중요하다고 생각을
하거든요
뭐 선수들처럼 기 보스 빡빡 내고 매우 만큼 식대 창에 떨어져 나가고
이름의 멋있을 수 있는데 것보다는 골프는 0 토 과 로 해서 똑바른
보내서 적은 타스 에 홀컵을 치고 덮는 멘붕 이잖아요
자 선임해 신약 보여 주어야 될까요 왜
2 그 뭐 아마추어 분들을 제가 뭐 일일이 다 할 수 없는 게 정말 여름
여러 분들이 계시잖아요 그래서 이미 이렇게 찍어 보고 계시는 분들도 있을
거에요 근데 그 분들 보다는 제가 올리는 말하는 거죠 예 그 분들 보다는
지금은 그 레슨에 너무 충실해서 그래 일반적 4세 넘 충실해 너 너무
이렇게 이혼이 을 거쳐 예 그렇죠
소위 너무 많이 나가서 로프트 돈 아주 고이게 되며 아무래도 헤드도 열려
있는 경우가 많아요
4부 분들을 위해서 레슨은 할건데 4
먼저 보여드리자면 일반사항 보십시오
제 꺼예요 그 다음에 한번 너 임마 너 쟤 수행 보여드리겠습니다
한번 더 봅시다
아이언은 보통 페이지를 지시할 들어온 을 지나야 합니다
어 요즘은 살짝 불온한 편이에요 이언의 드라이버는 3일날 번에 음
말 번을 아이언은
클럽 s 시즌 2 제 9 1마일 정도가 나오고 있구요
전체적으로 자이나 루트는 24도 정도 를 만들고 있네요
자 그럼 아까 말씀 하시는 너무 이렇게 기록 드신다
네 손이 0 을 눌러 줘야 된다는 그 생각 때문에 손이 너무 많이
가져가는 걸 보여드릴게요
이렇게 되면 그 정도 조금은 더 5축 가게 되고 롬 투도 나라 지기
때문에 탄도 것이나 지구요
그 다음에 이런 경우에는 아마 주 분들이 그 코스에 쓰시게 되면
체가 땅이여 밖에서 안 나오는 경우 많이 생겨요 그렇죠
즉 치고 진행이 안 되게 약간
이런식으로 02 맞게 되는 경우 많이 생기는데
그것보다는
어 전 시간에 이렇게 드라이보 랑 약간 비슷한 느낌이에요
그걸 탑에서 끌고 오는건 좋은데
이거를 1집 분단 느낌보다는
이 관성에 의해서 헤드를 좀 빨리 빠져나가게 끔 만들어 주는 일으킴 좀
필요한 것 같아요
그래서 약간 느낌을 보여 드리자면
어 일부러 손을 뭐 약간 턴 다 그렇죠
아 그런 아니에요 그런 a 걸 4
그런 느낌 까진 아니지만
가속을 시켜 주다가 손을 약간 잡아 줌으로써 헤드가 밑에서 빠져 나가게
만들어 주는 거에요
아 몸을 좀 사라진 달에 흔히 간 내용보다는
어 물론 이게 연습이 과정이 필요하겠지만 손을 잡아 주는게 냐 더 나은
것 같아요
송내 소위 나가는 손을 약간 잡아 줌으로써 헤드가 관성 때문에 떨어지게
끄아
예 그렇게 해서 어 지금 이렇게 맞아
뭐 물론 이 정도 맞아야 되는 모션이 나와야 되는데
것보다 더 과하게 가시는 분들이 많기 때문에 이 손을 잡아 줌으로써
헤드가 빠져나가서 약간은 이런 느낌이 나게끔 아예 딴 커피에 느낀다는
그렇게 철회
근데 그 손이 많이 나오고 있는 분들한테 이거를 3 봐도 예
절대 이렇게 되지 않거든요
저희의 척 씨도 그렇고 저도 전에 굉장히 붓을 많이 파고 공고 약간 탄
도도 맞게 가고 그 현장에 나가 쓰네
그런데 이렇게 치면 투어에서 사랑 수가 없어요
예 탄도가 낮으면 그래서 요즘은 탄도 많이 높아진 편인데 이게 마님 많은
도움을 준것 같아요 근데 1 보니까 저는 단순히 탄도를 높히기 위해서 이
방법을 시작을 했는데 하다보니까 방향까지 오히려 좋아지더라구요 그래서
그리고 제 아연도 원래 약간은 빼놓은 그루 페일 웨어 란 0 쳤는데 그
부모 치다가 지금이
드릴을 하게 되면서 우리가 하이파이 드로 하이드로 4
그래서 스핀 장도 못 전에 보다 훨씬 많아 졌구요 브로우 임에도 불구하고
제 전에 웹의 칠 때보다 스핀 양도 많아지고 요 오히려 방향도 훨씬 그
미스 를 했을 때 방향 편차도 적었어요
어 그렇죠 케스 데이터가 올라가니까 4
한번 해보십시오
니 까 지 오늘의 드러운 말씀을 좀 정리를 누우면
백스윙이 올라가서 아웃에 이때 확대한 이런 어 손등을 너무 뒤 로프트
시키는 꿀벌 분들 같은 경우는 좀더 이렇게 그렇죠
2 이중 점 은 제가 지금 않는 했으면 중점 은 예 그 베이스를 똑바로
못 해본 게 맞는 순간 아 네 그렇게 하기 위해서 약간 뒤로 부트
가 아닌
테스팅을 약간 식혀서 제 느낌에는 캐스팅 보다는 손을 약간 잡아주는
진행을 시키다가 손 잡아주면 체능 과속 때문에 올 수 밖에 없거든요
50위권 에 관련된 것 1 이하 이 건 어떨까요
들이
들에 4
얻으리
아 시리즈 보다는
제가 했던 방법인데 손을 이 잡아준다고 있었잖아요 예 들이
사고 하긴 좀 뭐한데
진행 하면서 이 오른쪽 다리를 지나쳐온 다는 느낌을 가질 때 쯤 손을
약간 잡아 주는 거에요
굉장히 고난이 건데요 그래요 그러니까 이게 사람마다 조금씩 다를 것
같아요
어 저같은 경우는 이게
진행이 많이 되니까 더 일찍 손을 멈 춤 으로서 헤드를 보낸 거였고
그 얘기 정도가 전부다 심하신 분들은 조금 더 와서 잡아줘도
이거는 맞아 들어가겠죠 사람에 따라 다르다 정확해 사람의 정도의 그 손이
나가는 정도에 따라 좀 다를 것 같아요
그 어떤 느낌이 냐 면 2
삽화 있는데 그 그 뒤로 되신 분들에 한해서 예 샤프트가
꼭 맞을 때 거의 일자가 되는 느낌
약간 이런 이렇게 맞는 느낌을 가지신 게 좋은 것 같아요
예 아까 이렇게 나가는 것보다 2 부터 라고 한다.면 잡아 이
일자로 와서
0 월 일자로 때 느낌
그렇죠 밋밋하게 진다는 거죠 그렇죠 그래서 오히려 인해 다 우주인이
약간은 더 커질 수 있겠죠
예 궤도가 너무 이렇게 쪽 빠져서 내려오는 것보다는 예
잘 알겠습니다 그렇게 해서 여러분들께서 오늘 이 바이어는 좀더 방향성을
또는 클러스트 케어를 만들 수 있는 방법에 대해서 조금 도움이 되셨으면
좋겠습니다
자 클럽은 지금 제가 아까 또 안 물어 봤어 네 지금 클럽 st 금
어떻게 되나요
그다음 에꼴 드 를 쓰고 있구요 예
되는 꼴 중에 amt 라고 가 클론 마다 무게에 따라 조금씩 가볍
어느
쏟아낸 으로 갈수록 무게가 조금씩 무거워서 요일제 그치
그런 이거 역시 저 제가 제작년에 fr 다쳤을 때 팩을 내리기 위해서
선택한 # 텐데
그뒤로 편해서 아직도 쓰고 있습니다 이거 강도는 어떻게 되죠
x100 입니다 x 데 네 에
그렇죠 자궁내 이걸 개인적인 도 질문인데
어 이제 제가 가리키는 프로 중에 한 분 한 사람인데
어 이제 그리 내 떨어지면 이렇게 볼 스핀 에 대해서 이렇게 그린을
떨어지면
이제 계속 런 발생량이 굉장히 높아요
예 그 친구는 거리가 많이 나가기도 하고 적게 나가기도 하고 이 좀
거리에 대한 서술이 가 가해지는 그쵸 선수 같은 경우는 물론 방향성도
방향성 이지만 사실은 또 그 거의 컨트롤의 약한 스핀 야갤 조금 더
예민한 편이기도 하잖아요
그렇죠 그럼 홀 포럼에는
뭐 팁을 준다면 간단하게 팁을 준다면 어떤 게 있을까요
풀풀 겁나요 일단은 공을 치는 걸 봐야 겠지만 얘길 만들어보고 한다.면 내
그 in 쓸 때 스핀 양 자체가 적은것 같아요
음 전체적으로 예 그 스페인 량의 그 순간 습 한 거죠 그렇죠
절 것때문에 뭐 불러 가는 것은 그리 그 지 엄 그 코스 상황에 따라
다를 수 있는데
거리 편차가 있다는 것은 스핀따 한다.니 같아요 그렇죠 그 중에
드러낸 그거에 대한 어떠한
아 지금 즉 cb 라고 한다.면 뭐 선수 니까
예 선수 니까 일단 스핀 양을 일정하게 만들어야 되요
적든 많든 적든 말이야 그게 어떻게 보면 지금 정 탈을 계속해서 못될
내고 있던 이거든요
스타 알 사바 3 캐서 아무 맡고 있다는 얘기에요 근데 선수라면 그 스파
셋은 그 대부분 공부를 때려내 내고
근데 그게 지금 덜 되는 것 같고 그럼에도 불구하고 그 스프링의 계속해
나온다면
그때는
뭐가 오래인데 btx 특징 보다는 그
트랙맨 해서 할 수 있는지 어떻게 거리나 이런것도 좀 체크해 봐야 될거
아냐 그저 제가 체크를 하고 있어요 제가 가르친 안 생기니까 4골 체크를
해 봐서 어떻게 되고 있는지
그래서 개선 점도 좀 봐야 될 것 같고 현재 근데 그친구가 이제 수익을
많이 조정하고 있는 이거든요
그러면은 그럴수 있지 교정을 하게 되면 아무래도 정탐을 때는 이
어려우니까 그렇죠 그래서 왔다갔다 할수 있어요 근데 교정 기간에는 그게
조금 컨트롤 꼬리 어떤 퍼포먼스까지 어렵다
그러면 누구나 다 어렵지 즉 않아 추후 골퍼 분들 같은 경우도 사실 그런
경우 않 거든 양갈래 승인을 받으면 바로 6화를 확보 겠지
바론 경우 그러니까 이래 쓴 이라는게
좀 장기적으로 보는게 있고 그냥 지금 당장 약간 변칙 을 써서라도 당장
좋아지게 할 수 있는게 있는데
어 이런걸 보시는 분들이라면 작하는 장기적으로 보고 본인의 수행을
조금이라도 개선을 할 수 있는게 도움이 된다고 생각합니다
그래서 이렇게 해서 오늘 김태운 프로님 과에서 세 번째 시간으로
아이언으로 해서
마무리를 짓도록 하겠습니다 예전에 저희가 이제 이건 개인적인 얘기인데요
뭐 예전에 저희가 6000년 구독자 2000년대에 이렇게 오셔 가지고
어 이제 일도 빛내줄 잖아요 그쵸
그리고 지금은 이제 6만명이 넘었어요 상업 마이크 션 네요 아깝다 아세요
나름데로 란 노래 참 그때는 정말
그랬었는데 잡히게 되면 참 기분 했었는데요
그런데 디젤 입싸방 합니다 일단 많은데 대체로 앰프로 덕에 또 제가 잘
된것 같습니다
그래서 어 많이 김태운 프로를 응원해 주시고요 또 김태우는 부르고 또
한마디 한번 하세요
네 제가 이런 프로그램을 거의 하지 않는데 제가 좋아하는 향이 구워도
이런걸 한다.고 해서 제가 지금 두번째
지금 같이 했는데 그건 할 때마다 재밌어요
그래서 아사 요청을 하면 시간이 제가 허락한 안나와서 하려고 하는 편이고
이런것 제가 갖고 있는 팁을 우리가 되게 얘기할 기회가 많지 않아요
이런 자리를 마련해 줘서 제 tv 라도 그 아마추어 분들께 도움이
될수 있게끔 이런 자리를 만들어 줘서 뭐 형한테 고맙기도 하구요
또 이거 보신 아마추어 분들이 이제 팁으로 조금이나마 조금 좋아지면 뭐
좀 제가 그걸 알 수는 없겠지만 그렇다고 한다.면 저역 시작한 보람된
일이라
그러면 일단 재미있구요 그 공 파도 아니 뭐 그렇게 시작한 거야 네
그래서 일단 재밌게 했고 그
제가 한 번씩 보는데 좋은내용 많더라구요
열심히 자주 봐 주시면 고맙겠습니다 이상 패스는 마무리 하도록
하겠습니다
그렇지
그러나 보자 예
알아보는 살 아
안녕하세요 3 입니다 아 근데 zi 탐났다 쉽 개 에 아 소리
노릇이 그럴까 어차피 혼자 4
인사 껌 같이 하던거 1c
옆에서 모아서 예 4
사람도 있고 처마는 거제 예 그랬네
예 아아
opera

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 197건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu