김현우프로 골프강좌 시합을 준비하는 프로들은 이렇게 연습을 합니다. 여러분도 이렇게 연습해보세요! ㅣ 드라이버 , 아이언, 골프레슨ㅣ 김현우프로 ㅣ > 골프레슨

골프

골프강좌 & 레슨 - 초보자부터 중상급자 골프 강의

김현우프로 골프강좌 | 시합을 준비하는 프로들은 이렇게 연습을 합니다. 여러분도 이렇게 연습해보세요! ㅣ 드라이버 , 아이언, 골프레슨ㅣ 김현우프로 …

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
김현우프로 골프강좌님의 골프레슨강의 청각장애인을 위한 자막

음 안녕하세요 김 연 5% 입니다 필리 나 가기에 정말 좋은 계절이
다가오고 있죠
날씨도 이제 조금씩 조금씩 시원해지고 요 그래서 어떻게 하면 연습장에서
보다 효과적으로 연습을 해서 필드에서 좋은 효과를 볼 수 있을까 라고
여러분들이 질문을 하신다면 저는 그 드라이버를 치겠다 또는 6번 회를
지겠다 8번 화를 치겠다 그런다면 여러분들이 그 코스
지금 라운딩을 앞둔 코스를
이미지와 해서 연습을 해라 라고 이야기를 해드리고 싶어요
많이 치는 것은 별로 권해드리고 싶진 않구요
만약에 1번 후레 1번 홀의
뭐 클럽이다 뭐 클럽이라는 거는 그냥 뭐 제가 예명으로 뭐 클럽이다
그러면 에
여기는 뭐 일본 올의 우측 도구로 얘기다 그러면은 다 깐다는 오른쪽을
보고 살짝 드로우를 내겠다 뭐 물론 이제 구체적으로 하실 필요는 없겠지만
저는 약간 우측을 보고 들어 5를 지겠다 라는 생산 상상을 하면서 물론
여기서 이제 세이드 간암은 b'z 가 되겠죠

약간 들어올 치겠다 라고 상상을 하는 데 살짝 뭐 들어온 보다는 이제
후계 가깝게 그래도 뭐 페어에 않을 들어갔지만 약간 좌측 코스다
뭐 이런 여러 가지의 상상을 하시면서 연습을 하는 거죠
그리고 다이어 는 마찬가지로 노 치실 때
나는 특별 뭐 이번 코스에서는 142 많이 남는다
120 아니합니다 그러면 그냥 막 7번을 치는게 그냥 실권니야
이거는 이번 굴에 내가 꼭 사용할 클럽이다 라는 상상을 하시면서 연습을
하시는 거죠 자
키는 약간 우측에 있다 이런 상상까지 하시면 보다 좀 더 구체적으로
하신다면 은 더 좋겠죠

이제 금방 전에 페이지를 좀 하면 되요 우측에 있다 그러면 이제
약간 페이드 부제를 치는것 보니까 뭐 여러분들이
뭐 회의 들어올 철아 이런건 아니지만 그거를 얼마나 구체적으로
생각을 하면서 볼을 치는 야 그래서 한 클럽을 올해 치는 것 보다는 그
코스를 상상 하시면서 8번 또는 5번 모두 코스의 맞춰서 연습을 하신다면

보다 좋은 스코어를 만드실 수가 있습니다

follors9

wow 으

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 197건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu