김현우프로 골프강좌 골프 에임! 목표로 보내기 위한 PGA프로들의 방법 ㅣ 골프레슨 ㅣ 김현우프로 ㅣGOLF LESSON > 골프레슨

골프

골프강좌 & 레슨 - 초보자부터 중상급자 골프 강의

김현우프로 골프강좌 | 골프 에임! 목표로 보내기 위한 PGA프로들의 방법 ㅣ 골프레슨 ㅣ 김현우프로 ㅣGOLF LESSON

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
김현우프로 골프강좌님의 골프레슨강의 청각장애인을 위한 자막

음 안녕하세요 김윤혜 프로입니다 은 우리 시간은 여러분들에게
방향 설정에 애인의 대해서 간단한 팁을 하나 드리려고 합니다
일반적으로 우리가 방향을 설정할 때는 우리가 보내고자 하는 곳과 공예
사이 즉 볼 앞쪽 될 m 내 지인이 m 앞쪽에 작은 티끌이 나 또는 낙엽
이런 것들을 조준을 해서 보 를 치세요 라고 이야기를 하죠
제가 한번 해보도록 하겠습니다 목표물이 있다면
고래 뒤쪽에 서서 보내고자 하는 것을 가리키고
그 앞쪽에 티끌을 설정한 다음에
페이스 면이 그곳을 가르치게 끔 해준다음
그리고 나서 5 를 치세요 라고 이야기를 하죠
그런데 이렇게 하는 것이 잘못되었다 라는 이야기를 가끔 하는 프로 님들도
있어요
그 이야기는 무슨 이야기 하면 너무 이렇게 근거리 에만 집중하는 것보다
먼거리를 바라봐 라
그런 이야기를 하는 거죠 여기서 제가 간단한 팁을 드리면
뒤에서 목표물을 보조 목표 모를 볼 때 목표물 관해 볼과 의 레이더
방향설정 않은 어떠한 이미지가 있을 거 아니에요 내가 저 를 칠 거다
어느 정도의 선이 그려지지 요 뒤에서 앞으로 걸어가면서 계속 그 곳을
응시하면서 볼과 목적지를 응시하면서 어드레스를 하고 계속 계속 그림을
그리면서 어드레스를 해주시고 타격을 하셔 한다.는 겁니다
어 난 그렇게 하는데 아마추어 분들은 그렇게 생각을 하실 거에요 그렇지만
자 지금 여러분들은 어떤식으로 또는 아마추어 분들이 어떻게 하신다면
목표물을 봤죠 보고 내가 들어갈 거에요
뒤에서 설정을 했습니다 그리고 이제 여기서부터 필름 이따 끊기는 거
어떻게 그냥 이렇게 들어갑니다 볼로
어떤 부분이 잘못된 지 아시겠어요
뒤에서 절대로 내 목표와 어떠한 은애 볼과 의 방향에 시선을 놓치지
않으면서
들어가고 계속 그림을 계속 셋 업을 하고 나서 그리면서
어드레스를 하는 것과 그리고 목표
응 알겠어 하고 단절 그냥 여기서 쓴다는 거죠
그리고 이렇게 어 그것보다는 좀더 밑그림은 계속 그리면서 절대 시선을 내
목표와 볼에서 떨어뜨리지 않으면서 어드레스에 들어가는 에임을 해주신다면
훨씬 더 좋은 방향 설정이 만들어 질 거라고 생각을 합니다
제가 한번 해보고 마무리를 해 보도록 하겠습니다 뒤에서 게임을 하구요
그리고 1차 목적지 와 램을 하구요 1차 목적지와 2차 목적지를 그려주고
계속 마찬가지로 볼과
목표 지정을 계속 밑그림을 그려주는 겁니다
그려주고 그런 다음 4셀 하죠
푸르 아

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 197건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu