김현우프로 골프강좌 퍼팅을 어깨로 하는 느낌을 3분 안에 찾을 수 있습니다.ㅣ 골프레슨 ㅣ GOLF LESSON > 골프레슨

골프

골프강좌 & 레슨 - 초보자부터 중상급자 골프 강의

김현우프로 골프강좌 | 퍼팅을 어깨로 하는 느낌을 3분 안에 찾을 수 있습니다.ㅣ 골프레슨 ㅣ GOLF LESSON

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
김현우프로 골프강좌님의 골프레슨강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 키면 부릅니다 퍼팅을 먹게 돼 란 많이들 들어보셨죠
그래서 제가 어깨로 하는 것은 알겠지만 어깨로 내가 조금 더 어떻게 하면
더 잘할 수 있을까 라는 간단한 도구를 이용한 드릴을 소개해드리는 시간을
가져볼 게요
준비물로 는 얼라이먼트 스틱 2개 와 고무줄 1 또는 테이프가 있으시면
됩니다 저도 사실 고무줄로 는 처음에 와서 이제 고무줄로 될지는
모르겠어요 저는 보통 테이프로 하는데요
고모 줄기 끝을 묶어 주시는 겁니다 이렇게 이렇게 이렇게 끝을
묶어서 엉 그러면 이렇게 끝이 짱 하고 이렇게 고정이 되죠 그러면 끝이
조금 더 x 자 의 모양 살짝 끝이 살아날 수 있도록 해주시는 겁니다
그리고 나서 양쪽 어깨에 테이블 끼워 주게 됩니다 그리고 내 손은 아래로
골프 클럽 패드는 위로 퍼팅을 할 때 위로 올려줍니다
자 그 상태에서 그립을 잡으면 이런 자세가 나와요
그리고 나서 퍼팅 한번 해 보세요
2 굉장한 신세계 를 만나실 수 있어요
2 내가 이렇게 손장난을 1 골퍼도 굉장히 자세가 되구요
뭔가 몸으로 하는 느낌인데
라는 느낌을 받을수가 있어요 제가 볼도 한번 써볼게요 드레스를 하고
그리고 나서
1 정확하게 # 트가 끝에 딱 얹어 질 수 있도록 해주는 겁니다
이런식으로
아무리 짧은 거리라고 해도 일정 부분 어깨는 움직이기 때문에 그 느낌까지
2부분으로 잡아줄 수가 있어요
그리고 나서 제가 그냥 한번 또 해보도록 할게요
그 느낌을 살려서
손은 그대로 두고요
그리고 스트록 근데 이제 5m 가 넘어가면 그때부터 는 손목을 좀
자유롭게 사용하셔도 되요
이 도구 같은 경우는 이제 근거리에서 항목을 좀 더 많이 사용한다.거나
그리고 클럽과 몸매 스 잉크를 좀 더 잘 맞추고 싶다 라는 골퍼 분들이
해 보신다면 굉장히 좋은 효과를 받을 수 있는 도구 훈련이라고 볼수가
있어요
얼라이먼트 t 같은 경우엔 사실 뭐 9000 오면서 많은 밖에 하지 않기
때문에 고무줄은 집에는 거 사용하시면 되구요
그래서 가성비 굉장히 좋은 훈련 방법이 될 수 있습니다
좀 이렇게 쓰 거야
이렇게
맞은 좋으니까
나 예 뻐 어느 집은 그렇게 썩 아
술 1
쑤 보세요 1
그때 3 4

2 5
tel
똘 예 들어왔어 의

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 197건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu