김현우프로 골프강좌 릴리스 왼손등을 강하게 말아준다고 훅이 나지 않아요! 그리고 메리크리스 마스 ~ ㅣ 골프레슨 ㅣ GOLF LESSON > 골프레슨

골프

골프강좌 & 레슨 - 초보자부터 중상급자 골프 강의

김현우프로 골프강좌 | 릴리스 왼손등을 강하게 말아준다고 훅이 나지 않아요! 그리고 메리크리스 마스 ~ ㅣ 골프레슨 ㅣ GOLF LESSON

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
김현우프로 골프강좌님의 골프레슨강의 청각장애인을 위한 자막

왜냐 기 물품입니다 오늘의 시간 여러분들이 왼쪽 손등을 이렇게
포핸드 가 되면서 돌아가야 할까 란
이유에 대해서 소개를 해드리려고 합니다 어드레스는 이건데 임팩트 때는
이렇게 포핸드 그리고 왼쪽 손등이 둥그스름하게 되었죠 그리고 저같은
경우는 왼쪽 손바닥을 하늘을 본다 라고 많은 골퍼 분들에게 이야기를 해
드려요
손바닥이 하늘을 본다 잘 이해를 못하시는 분들이 있을 수 있으니까
간단하게 설명해드릴게요 백승혜 올라가서 다운 싱 을 하고 그리고 임팩트
즉 어드레스 의대 문자와 이보다 소문자 y 가 되면서
여기서 그러면 손등이 약간 보호가 되죠
그리고 여기에서 손바닥이 하늘을 본다
이런 느낌이죠 외회전 또는 엄지손가락이 딜 가리킨다
이런 느낌으로 돌아가는 거죠 그러면 왼쪽 손등이 이렇게 약간 둥그스름하게
나오면 무엇이 좋냐
여러분들이 손끝을 세워서 이렇게 회전을 해보시구요
그리고 반듯한 상태에서 회전을 해 보시는 거에요
손등에 과 팔뚝을 반듯하게 그리고 손등을 꺾어서 또 회전 해보시고
마지막 손등을 20도 정도 살짝 기울여 뜨려 주시구요
그리고 왼쪽 팔뚝과 의 라인을 만들어진 상태에서 돌려 보시는 거죠
사람은 반듯한 상태에서 회전 하는 것보다 살짝 안쪽으로 20도 정도가
돌아가 있는 상태에서 팔에 또는 팔뚝의 가장 힘이 들어가지 않으면서
자연스럽게 회전을 빠르게 할 수 있는 상태가 연출이 됩니다
그렇기 때문에 여러분들은 어드레스 상태에서 임팩트가 와서 손등이 약간
이렇게 라인이 있는 상태에서 돌아가야지 많이
보다 빠르고 그리고 힘이 들어가지 않는 릴리스를 만들 수가 있습니다
그래서 손바닥이 하늘을 본다 또는 엄지가 뒤를 본다
그런 느낌의 5가 있는 상태로 릴리스 하시는것을 여러 분들에게
추천해드려요
제가 마지막으로 뭐를 한번 쳐 볼게요 왼쪽 손바닥에 여기서 와서 이렇게
아내를 본다 라는 느낌으로 말이죠
툴 아
5 어 어
이렇게 졸라 같잖아요 여기서 풀어 얘는 그냥 다시 해주셨거든요
우리 정보통 정말 들어서요
에 에 에 에 에
5 아

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 197건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu