김현우프로 골프강좌 [ 워너골프 ] 백스윙 확실히 알고 싶다면 ~ !/ 골프레슨 > 골프레슨

골프

골프강좌 & 레슨 - 초보자부터 중상급자 골프 강의

김현우프로 골프강좌 | [ 워너골프 ] 백스윙 확실히 알고 싶다면 ~ !/ 골프레슨

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
김현우프로 골프강좌님의 골프레슨강의 청각장애인을 위한 자막

oo
안녕하세요 뭐 너 골프의 익히면 을 부릅니다
안녕하세요 이제 인프라입니다 자 이번 시간에는
섹시 백신을 준비 하셨다고 웹팩스 입니다 초보자 분들이 무조건 기계적으로
해야되는 팩스 이니 드림
백승 의 다들 관심이 굉장히 많으신데
어떠한 초보자 분들이 손쉽게 100승을 할 수 있는 방법
오늘 이번 시간에 22% 와 함께 배워보도록 하겠습니다
초보자분들이 100승을 배울 때 항상
어려워 하시는 부분도 있지만 거의
좀 생각이 많으신 분들도 계시죠 클럽의 헤드 각도가 뭐 이렇게 어디에 쓸
때부터 각도 이렇게 봐야 되는지 볼라 가야 되는지 이 각도를 많이
생각하시는 분들이 개요
근데 그런 분들은 좀 위치를 켜 놔야 정해놓고 해주시면 젤로 좋으실 것
같아요
그래서 백스윙을 하실 때 저는 이제 거울을 저는 거울에 항상 제 친구가
타서 걸을 치켜 해드리고 싶은데
빽 수행 하실 땐 항상 타성에 나 이렇게 골프 연습장 하면 거울이 있는
타석에 안하시는 이 셋이 일 거에요
그 타사를 좀 가셔서 xa 연습을 뚫지는 원 좀 의미가 없어 없다는
생각을 하는데 어른 굳이 많이 치실 필욘 없어 중요하죠 보장 했구 예
초보자 분들 항상 먼저 세울 잡은 다음에
포를 맞아도 잘 쳐도 그 다음 이기 때문에 액생 부터 일단 뭐 기본적인
뭐 어드레스 그리 100승 부터 이렇게 좀 잘 잡아주고 하시면 좋으실 것
같아요
그래서 거울 타석이 남 얻지 하게 되는 제 무려 짜서 타석에 가시면 이제
저희 의자나 뺑 너무 넘는 그 있잖아요
쉴 수 있는 공간이 좀 있잖아요 저는 그 부분에서 좀 좋은게
물통 나 이렇게 좀 뭐 토
그 행수 토 뭐 이렇게 이렇게 좀 여러분들이 좀 가지고 다니면서 함께
하기 때문에 저는 그걸 놓고 케이크 100대 클럽인 멈춰야 되는 그 위치
테크 100대 멈춰야 되는 기분 에다가 쪼금 뭘
물건을 하나 놓고 왜 서버 레지 실험 될것
여기가 뭐 부자다 그러면 그 자 이렇게 물이 있다네요 그렇죠
우리 승리한 영어에서 캐릭터 뱅 을 헤드를 여러 치유 cc 예약 만약에
102 있다고 하면은 이제 제가 100이라고 하면 제가 100이 되면 4
그래서 4
아 저한테는 근처에 가 뒤로 가거나 앞으로 가는게 아니라 네 아까
기억해서 반드시 료 쳐 폐 그리고 거리 있으냐 거기에다가 좀 올
동그랑 이런걸 표시를 하셔도 괜찮으실 것 같아요 관계자분들이 싫어할 텐데
칠해도 행수 하실 수 있으면 미끼 실금 좋으실 것 같아요
개인적으로 조금 이 케이크 100대 나가는 부분 처음에 이제 올라가실 때
여기에다가 못 동전을 하나 주셔도 되시고요
거기까지 헤드가 같다 그러면 그 다음에 아까처럼 물통을 놓고 덕에 헤드를
맞추고
xm 가실때는 예 또 타 대 올라가실 때 올라갈 때는 지금 젤 어려우실
거에요
모두도 라고 하는데 파는 어디에 위치에 있는지 많이 헷갈려 하시잖아요
저는 여기서 테크 빽 때까지 잘 가셨으면 요
여기서 이 그립 끝이 계통이 있는 방향
이그림 끝이 물통을 방 보고 있는
아까 그 내 생
이렇게 돼요 네 입술은 일 좀 봐 주셔야 되요
그러면 그립 끝이 보통 이렇게 보겠
날이 왼손 aj 그립 끝 이제 왼쪽에 이날이
물통을 보고 있는 이렇게 잡아주시면 굳이 더 우기다가 모바 쳐서 할
필요도 없고 뭐 굳이 각도를 생각할 필요도 없기 때문에 초보자 분들은
항상 팔의 위치 그리고 탑에 올라 갔을 때 팔을 미치다
이렇게 낮은 제 오른쪽 어깨가 보이실 거예요 그러면 탈 탑이나 없다 라고
생각을 하시면 되시고요
왼손이 또 이렇게 위로 올라가게 내면 이숲 삼각형 안에 제 어깨가 보이실
거에요 오른쪽
그러면 놈 8일 높게 올라 가시는 거죠
이렇게 체크해 주시면 되세요 그리고 정확하게 방향 써 왼팔이
오른쪽 어깨를 딱 다리 시면 되요
따 어느정도 가렸다 싶으면 잘 됐다
아데 파리 빽 쓰인 잘 만들어 졌구나
이렇게 생각을 하시면 되는데요 일단 기본적으로 많이
책이나 뭐 팀이나 모그 또 담았지만 키 크신 분 하고 키 작으신 분들은
꼭 빽 수행에 높이가 좀 달라질 거에요 왜냐하면 팩스 이 높이가 키
이제 신체 신장에 비해 이제 조금씩 달라지긴 하는데
앞에 뿐이나 뭐 잘 치시는 분들이
뭐 액수는 높아도 많이 면 낮아야 데 이렇게 말씀을 해 주시 잖아요 근데
내 몸에 맞는 빽 수행이 젤로 좋은 의미 이고요 검 내 몸에 맞는 수행을
하게 되면 정확한 터도 내 몸에서 나오기 때문에
9개 담에 수행을 따라하실 필요는 없으세요
그래서 일단 내 몸 그래서 거라고 많이 좀 가까이 하셔야 된다는 말을
전해 드리는 게 그 이유 이기도 한 거야 그런데 갑자기 생각이 났는데 4
저희 그 주니어 때 되게 반해 했잖아요 옙 어 트레이스 한번 해보시면
전후 여기서 그냥 아까 옆에서 보니까 측면에서 없으면 저희 이렇게 거울이
이게 제거 우리의 여러분들이 거울 인데 저 옛날에 여기다 청태 2구
이렇게 쭉 그저 가 나옴 4
광 크 연습작 관계자분 되기 싫어 하셨는데 잔 때부터 가지고 이렇게 청
테이프를 붙이고 여러분들이 하시면 이거는 정말 뭐라고 할 거에요 네
그래서 회사 그렇게 청테이프 를 유리에 붙여놓고 이설을 따라가서 하는
연습 이에요
그쵸 너 이거 아니었잖아 요런 엄청 많이 있죠 다시 한번 보여 주시오
쭉 따라 가능 거에요 이렇게 이렇게 이런 연 스택에 많이 했거든요 그래서
만약에 되신다면 이것도 1건에 몰래 해주시면 좋을것 같아요 근데 연습장에
뭐 현장 회원님들이 있기 때문에 뭐라 할 수가 없죠
해보셔도 괜찮을 것 같은데 놈 했는데요 시간이야
아 너무 방가요 예 뭐 그렇게 하셔도 되시구요 아니면 집에서도 그냥 뭐
클로그
가져와 가시는 분들도 계시잖아요 그렇게 가죠 가져와서 어머 그 베란다나
유대 다 이렇게 부 치셔서 연수 마셔도 괜찮으실 것 같아요
근데 이 드 저는 집에서 하는걸 별로 권하지 않는 게 제가 천장을 몇
번 도록 했다
그렇게 집에서는 여러분들한테 저는 개인적으로 그저 그 양을 다 정확하게
잡지 마세요
짧게 자 보세요 야 깨달고 하세요 그런데 됬든 아래 키 크신 분들은
안하셔도 됩니다 아까 키 크신 분들은 백스윙 때 이렇게 천장이 닿기
때문에 위험 하실 수 있으세요 집에 을 읽고 아이가 있으시다면 안하시는게
좋습니다
그래서 저는 200 3일 때 전 기구를 조금 사용 할 텐데요
밴드도 괜찮고
다른 것도 괜찮긴 한데 저는 이거 괜찮은거 같아요 이 기구 이름을 잘
모르는데
아 저번에 내 하루의 그런 이게 안테나 답으로 에 효과적으로 쓸 수 있는
근데 그거 없으면 얼라이먼트 스틱 써도 되지 않아요 때가 된건가요
그거 쓰셔도 되요 저는 만약에 내 캠프는 이건 일본에서 사 오신 거죠
일본에서 받아 할 수 1 한해서는 없는게 없다 보니까 어 저거 있는
저희는 이런게 없어서 그냥 여러분들 얼라이먼트 t
이렇게 함께 잡으셔도 될 것 같아요 저는 이거 진짜 처음 봤거든요
피켈 저도 제가 제가 말씀드리고 싶었던 건데 캠프로 님의 말씀 하셨네요
자의 거예요 주가 거의 미국 건데 일본의 어 사용을 하시는 것 같더라구요
이거는 10억 아직 용도로 사용하실 수 있습니다
왜냐하면 어드레스 강력 또 확인하실 수도 있으시구요
* 찬 받으셨어요 협찬받아 숨 좋았을텐데
제가 투어를 될 때 팥은 딜 을 터뜨린 대 4
받은거라
그래 여기서 이기주 이제 뭐 킬 꽃 드셔도 되요
기본적으로 저 어렸을때 많이 티를 뒤에다 꼭 한다. 많이 했기 때문에
피해를 거 주셔도 되구요
여기서 이렇게 잡고 케이크 100대 이제 올라간 다음 빽 쓰인 가시
잖아요
xn 가셨을 때 입 봉이 내 얼굴 쪽을 보고 있는 것도 아니고
손에 가려져서 가려 주셔도 안되요
올라 가셨을 때 살짝 통의
정녕 네 거울을 보고 있다며 거를 보고 있는 방향으로 보고 계셔야 되요
그러면 수의 크기는 얼만큼 게 좋을까요 정면에서 봤을때 정면에서 봤을
때요 4
이 탐 핵 이제 크기를 말씀하시는거죠 래
저는 좀 8일 귀신 분들 꽃자루 보신 분들도 있잖아요 근데 그 분들은
굳이 에다 정확하게 하실 필요는 없는데
파리 기신 분들은 굳이 파리 길기 때문에 뒤 돈만 다시는 경우도 있으세요
근데 저는 이 손의 위치는 항상 팩스 인 때 제 어깨를 마주하고 있으면
절로 좋은 백스윙이 라고 생각하거든요
어떤 분들이 이렇게 뭐 이렇게 붙이시는 분들도 계세요
그래야 몸이 안정감이 좀 있다고 하시는 분도 계신데 그러면 수단이기
때문에 그렇게 앉아 바로 느끼시는 거고요
굳이 이렇게 몸에 붙이지 않아도
몸에 붙이면 파워를 잃게 되세요 솔직히 타 여기서 뒤에서 패드 있는 이
끝부분에서 뺏기기 때문에 여기서
내려오기도 힘드시죠 그래서 저는 각도는 항상 살짝 이게 원래 여기 공간이
좀 있어야 중시 거든요 공간이 없으면 땅 승리 할 수 없으세요
백스윙 때 공간이 조금 이 간격이
원래 되는 기구 하나가 있는데 제가 크게 없네요
왜 그래서 여기 한 귀 뼈 법
죽염 정도죠 4
제 신체는 특별히 인데 어떻게 될지 모르겠네요
자 올라가셔서 의 업계 이제 제 손의 위치가 어깨 어깨 이정도 전 정도
같 좋을 것 같아요
317 정도만 하시면 되겠구요
여러분들이 이제 내 팔을 짧은데 하시는데
8 짧다고 해서 굳이 이렇게 손으로만 올리시는 분들도 계신데
100승 올라갈 땐 항상 이 상체 어깨 턴 도 어깨 턴이 절로 중요하세요
하체 턴 보다 따운 생 때는 하체 턴이 중요하지만 맥스의 터너 이제 한
채 편의 젤로 중요한 쓴다는 걸 알아 주셔야 되세요
올라갈때 100승 때 올라간 어깨에 위치
생각으로 어깨의 위치를 일어 잊어버리거나 모르시는 분들이 많아요
여기서 팩스의 올라갈 때 어깨의 위치가 저는
국적
우리말 오른 바라 현대차는 찰 짝 안쪽에 좀 해 줘
안쪽엔 대부분 들 머리를 잡고 가라고 하니까 대부분 들 이렇게
맞아 어깨의 위치가 뽈 앤 치자 그래서 2% 님같은 경우 우측으로 약간
이동 원하신다고 그래 처음에 이동을 합니다 이동을 하는 이유는 저는 조금
이렇게 리듬을 탄다 그렇죠
헬 짝 씩 그렇제 주 이동이 되면서 리듬을 타기 때문에 저는 그 어르신
때 배워서 얻었지 그 몸에선 젤 이미 좀 있어야 거리도 다고
좀 안정감도 있고요 백스윙을 하실 때 왼쪽으로 한다. 하는 사람도 있고 또
오른쪽을 해야 한다. 라는 사람이 있잖아요
아 지금 파리에 파리 오인할 도 될 수 있고 목 매수 되 싱크 네 뭐
그런게 저같은 경우는 주로 백 씨 같은 경우는
오른쪽 어깨를 좀 회전시키면서 약간 왼쪽에는 라면을 많이 주는 편이거든요
뭐 부모님은 어떤 전 으
전 무조건 왼쪽을 많이 쓰라고 해 암에 왼쪽은 돼
왜냐하면 오른쪽을 기부 좀 오른쪽을 사용을 하게 되면
좀 많이 오른 손을 많이 사용하거나 이게 오른쪽을 이 없는 쪽 몸을 많이
사용하게 되면 흔들림에 크기 때문에 저는 처음부터 왼쪽 왼쪽 을 많이 쓰
시라 어깨쪽 0개 그 쪽 내 왼쪽 어깨를 많이 3월 해야 하시기를
게 좀 많이 권해 드리고 있습니다
그럼 오른쪽으로 하게 되면 대부분 이렇게 대로 가시기 때문에 뭐 주셨어요
특성에서 오른쪽을 많이 사용을 만약에 왼쪽으로 하셔라 하시라고 했는데
왼쪽으로
반대로 제자 왼쪽을 사용을 하시는 것도 좋지만 오른쪽으로 틀어 낸 처럼
전부 한자로 오른쪽 을 사용해서 가는 경우도 있잖아요 근데 그렇게 하면
그렇게 말씀 드리면
이렇게 올라가시는 분들 채널 봐야 뭔가요
플라잉 하고 네파 통치가 이렇게 뒤로 빠지는 게 이렇게 빠지는게 플라잉
을 보고 나가거든요
반대쪽 빠지는거 치킨 이라고 하는 이런게 나온다 오른쪽 어깨로 했을 때
내 뒤 신가요
비스 인가요 학년 그 할땐 틀린건 아닌데 이제 초보자분들은 오른손을
많이 써야 된다고 생각하기 때문에 이렇게 올리게 되죠 그럴 수도 있겠네
조금 많이 배우신 분들은
가능한데 초보자분들은 솔직히 처음부터 왼쪽 많이 사용하는 것을 알고
계셔야 되기 때문에 전 왼쪽을 많이 사용 하라고 말씀드리고 있습니다
연서 전 은행 톤 빽 쌩 올라갈 때도 전 왼손으로 많이 올리려고 하거든요
끝까지
탑에 갈때까지 초보자분들은 클럽을 그리고 선택을 잘 해주셔야 되는 게
너무 보면 내가 사용하고 있는 내가 사용하기 쉬움 솔향 하기 때문에 옳은
소리만 사용하실 거에요 그래서 이 클럽이 젤로 초보자도 특히 이제 힘이
없으신 분들은 약한 클럽을 좀 자꾸 수행을 잡아 주시는게 제일 좋습니다
이렇게 올라와서 왼 살라고 올리시면 요
어깨 라 이 삼각형 보이시죠 삼각형이
잘 되셔야 되는데 대부분 들 이렇게 내거나 아니면 손
이렇게 뻗어 백스윙을 하시게 되죠
클럽을 자꾸 이기려고 하지 마시구요 차라리 그냥 클럽 무게로 따라오시면
될것 같습니다
자 이렇게 해서 이지민 프로가 100승 에 대해서
초보자 분들께서 쉽게 할 수 있는 방법을 소개해 드렸습니다
원래는 이제 이 집으로 응가 혼자 아래 쓴 을 하면 좋은데 제가 이렇게
중간 중간에 깨워 들죠
2.1% 님도 아직은 좀 미숙한 입니다
미숙하다 기보다는 이제 처음 영상을 많이 접하다 보니까 한 저희가 1
풀스윙 까지는 조금 이렇게 제가 어 잠깐 잠깐 출연을 하고 이후부터는
이지민 프로가 이제
ms 는 혼자 진행하는 또 그런 식으로 찾아뵙도록 하겠습니다
뭐 말씀하시죠 이렇게 어 영상을 찍을 때마다 느끼는 건데 그 사람을 잃게
직접 공연 살게 될 순 하는걸 꼭 약해 양상을 찍는 용하고
너무 다르네요 너무 힘들 그 쉽지 않은데
아 너무 힘들었던 하루였다 걸 취하
어 자 이렇게 해서 다음에는 다음 수익 4탄 스윙 다음 스윙으로
찾아뵙도록 하겠습니다
이상원 억을 배 키면 부르겠습니다
이젠 플러스 입니다 때나 달
그냥 끝났다 아 어 응 나 수치 우하하하
5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5
5 p

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 197건 9 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu