김현우프로 골프강좌 [ 워너 골프 ] 다운스윙은 바디턴 골프레슨 / Golf Lesson > 골프레슨

골프

골프강좌 & 레슨 - 초보자부터 중상급자 골프 강의

김현우프로 골프강좌 | [ 워너 골프 ] 다운스윙은 바디턴 골프레슨 / Golf Lesson

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
김현우프로 골프강좌님의 골프레슨강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 요즘은 프로입니다
오늘은 기며 늘푸른님 없이 혼자 하게 되었습니다
좀 긴장도 되고 좀 뭐 어색하기도 합니다
오늘 초보자 분들을 위해 땅 수인 어떻게 하는지 어떻게 몸을 사용하고
내가 사용을 하지 않아야 되는 나우 수행의 동작을 알려드리도록 하겠습니다
따운 3인 때 초보자분들이 동작을 할 때
배울 때 좀 동작 각도 하나하나를 많이 배우 시 잖아요 다운 수행 때
각도를
뺄셈 때 손은
꺾어서 내려와야 된다거나 아닌 양
몸의 회전 분단 조금 선에 팔의 동작을 많이 배우 시죠
액생 에서 내려오는 동작 총 뭐 각도를
이렇게 솜을 쭉 왼손을 꽃줄기가 커서 이렇게 내려 와야 된다 라고 많이
들어보셨을 거예요 맞게 맞습니다 처음에 초보자 분들이 쉽게 할 수 있는
동작은 내 손을 사용하는 방법이기도 하죠
하지만 저는 이따 우 수행을
몸의 동작을 하나하나 알아 주시면 전 좋다 라고 생각을 해요
처음에 배울 때 테크 팩 하고 빽 쓰인 까지 배우 시 잖아요
배우신 상태에서 여기서 다운스윙은
저는 물 켓 돌리라고 몸을 돌리 라고는 말을 씀을 되겠지만
여기서 순서가 있습니다 여기서 탑에 올라가서 몸을 사용하는
동작이 하나 하나 있는데요 따 우수에 이에 동작에서는 손의 동작 보다
바디 턴 을 먼저 해주신 다음에 손의 모양을 배우시는 것도 좋습니다
저는 그래서 다운시 일대
올라 갑자가 1번이 헌 어찌 왜 왼쪽 허벅지와 골반 이신 거에요
그 다음이 어깨 왼쪽 어깨가 돌아가게 했구요
그 다음에 그립 끝 그립 끝이 3번 그 다음에 소닉 4번 이세요
그리 끝까 소닉 같이 내려오는 게 아니라 그리 끝이 먼저 바닥을 향하고
손이 내려오지 는 거죠 그 다음에 마지막 5번 해드세요 헤드가 항상
따운 생태는 더 늦게 내려와야 된다는거
그걸 꼭 알아 두셔야 됩니다 여기서 연수 할 수 있는 방법은 그 동작을
천천히 거울을 보면서 111 동작을 움직여 주시는 계절로 좋습니다
내 몸을 가지고 하는 수행이 젤로 부상도 적고
힘도 덜 들어가고 정말 편안한 스윙을 만드실 수 있기 때문에요
그래서 올라가는 동작에서 내려오는 동자 따운 스윙 해서
골반 골반과 허벅지 먼저 돌고 그 다음에
어깨 나 어깨가 같이 내려오시는 동장 에서 골반이 돌면 업계가 따라옵니다
따라와요
여기서 따라오면서 손도 내려오자 동작을 여기서 먼저 어떤걸 먼저 써준
야가 제일 중요 하세요
촌 여자분들은 대부분 동작을 모르기 때문에 거의
동작을 한 동작으로 저는 많이 알려 드리는 기도 해요
처음에 동작을 천 보다는 엉덩이를 돌리라고 만약 말을 합니다
엉덩이 5 여기서 엉덩이가 이렇게 돌아가자
드럽다 가
돌리고 이동 당에서
측면에서 보시면요 잘 못하는 동작이
있는데요 올라 갔다가 특색에 따라 다운스윙 때
골방 어깨에 2
그림 끄 송 이렇게 오시는 분들이 있어요
이렇게 골반을 옆으로만 이렇게 밀거나 가려고 하시는 분들이 있어요
그러면 다운은 게 어떻게 되요
여기서 너무 가파르게 내려오는 듯하게 느끼지만 막상 궤도는
몸에 가깝게 너무 가깝게 내려 오시게 보지 쪽에서 빕니다 어떻게 이
동작이 되면 때 리 실 때 클럽 페이스는 또 아웃으로 나갈 수 있는
상황이 만들어 드십니까
그러기 때문에 다운시 인 때에 배도의 동작은 저는 어깨
자 골반이 여기서
이렇게 돌아 주시면 좋아요
여기서 골방의 원을 그리세요 원을 그려 주시는게 첼로 좋습니다
일자로 나가 눈동자도 당 따 우스 인데 골반을 이렇게 돌아 주시면서
내려오는 각도가 일정하게
뭐라 쫓아 떨어뜨릴 수 있죠 따 우스 앤 때 몸동작이 젤로 중요합니다
여기서 각도 도 중요하지만 손에 각도 뭐 께 값도 팔에 값도 다
중요하지만 뭐 왜 회장 회전이나 몸에 사용을 좀 중요하게 생각을 해
주시면 될 것 같아요
그래서 여기서 올라갔다가 골반이 돌려야 어깨가 돌아오죠
그 여기서 젤로 좋은건 거울을 보고 측면에서 거 웃 어 뭐 영성을
해주시면 요
이날은 고 이시죠 빽 쓰인 때 올라간 나래 있다면 여기서 그대로
이 상태로 그대로 놓으셔야 돼 싸움 스윙 때 어깨를 보시면요
나를 인어 기 가지고 오는 동작니라
액생 때 됐던 이 날의 근데 놈
위에서 바로 바로 쭉 다이렉트로 내려오는 동 자리
게시자 800 철을 그 대신 여기서 몸에 동작 업계 어드레스 때 보면
동작이 어깨의 각도가 똑같이
이 상태에서 올라 가셨을 때
올라 가셨을 때 요 1항 100 다시 원상태로 오세요
갔다가 싸우 쉴 때 에
원 상태로 다시 이렇게 골반을 올라갔다가 골반을 다시 원상태로
이렇게 이 동작을 제가 옆에서 이렇게 보시면요
올라갔다가 골만 다시 원상 또 에
8 대로 올라 가짜와 걸 10,000원 상태를 떨어지 9 의 동작을 조금
연습을 천천히 해주시면 땅 우 스 1때 내 몸이 어디로 어떻게 돌아가는
지를 아실 수 있어요
따 우스 인 때 흔히 실수하는 동자가 거의 오른 손을 사용해서 내가 상체
로마 2
퍼를 때리려고 하는 의당 수행 때문에 거의 l 부나 손목파서 아니면
팔꿈치가 충격이 너무 과도하게 오셔서 아니 아프신 분들 되게 많으세요
구직 내 팔의 힘으로 안 때려도 편안하게 클럽을 떨어뜨리면서 따운 칭 을
할 수 있는 동작이 있는데 굳이 내 팔을 고 짐을 피우 쉬면서도 힘을
쓰시려고 하는 분들이 계시잖아요
꼭 팔의 힘은 적당히 처음에 준 상태에서 그대로
마무리까지 는 하시면 됩니다
구직 힘을 꽉 줘서 다운 3인에 힘을 과도하게 쓰려고 하는 동작을
안하시는게 젤로 좋고 퍼프 랑에
동작을 터 부드러우면서 강한 수행을 만드실 수 있죠
면 슴을
아까 동작을 하나하나 이렇게 순서대로 알려드린 방법은
급 연습 방법을 1000 1000 으
숫자를 정해 놓고 하나하나 해주시면 되게 좋아요
올라갔다가 에 방 1 방 3번 4박 제 손과 그립을 극회 웹과 손을
삶 이라고 하고 헤드를 사라고 하고 저는 우러난 왔었는데
그냥 4로 한번 나눠서
올려다 가 그 r
그래서
올렸다고 마음 2 3 4
앉았다가 그냥 2 3 4
여기서 클럽은 툭
여기서 클럽은 손으로 떨어지지 않고 골 박 차원 차녀 하시나 가요
여기서 순서를 조금 몸이 뒤였다 싶은 양 이라고 예
찬찬히 굳이 힘을 안 떠도 갔다가
토 6 거의 골반이 원을 그립니다
제자리에서 이렇게 위에서 카메라를 보게 되면 여기서 골반 의원 이
만들어 주시는 거에요 구찌 이렇게 나가면 섯다 우수 힘 때 굳이 이렇게
날 내려온 필요가 없으신 것
연습방법 중에 또 하나가 있는데요
밴드 밴드 가 있으신 분들이나 그 많이 사용 하시는 분도 아니면 가지고
다니시면서 운동하시는 분들도 계실텐데요 제가 밴드 가 없어서 지금 다른
것을 가지고
해볼 거에요 으
붓의 간 이것은 다른 운동이 군데
좀 고우나 제가 이걸로 좀 설명을 상담해 드릴께요 따 웃어 일대 절 흥행
을 셀 사항은
동작 중에 자
따운 수 있는데 클럽이 제대로 잘못 내려 오실 때가 많잖아요
경우에서 밴드나 부모를 가지고
이렇게 발을 이렇게 밟아주고 물에 이렇게 밟아 준 상태에서 어드레스 수를
써 주고 그다음에
이제 탱 패하지 않게 좀 잡을 상태에서
팬들 손 왼손으로 감게 되면 안 풀리니까 더 좋으세요
어딜 쓸수 상태에서 탐 해 되셨죠
여기서 잘못된 방법이 있는데요
이렇게 하면 우측에 중심축이 되게 되면 발이 여기고 물을 받게 되는데
고무가 빠져요 지금은 안 빠지지만 지금은 살짝 앞에 제발 안쪽에
좀 막혀 있어서 잘 안 빠지는데
여기서 쭉 이렇게 우측에 축이 돼 버리면 싸운 생태 발이 여기 밟고 있던
고무가 튀어나갈
이쪽으로 튈 경우 오게 되죠 그래서 여기서 왼쪽 추게 될 수 있게 왼쪽
축이 되면 더 다우징 이 될 수 있는 연습 방법이 느꼈어요
연수 간밤에 있긴 하지만 여기서 왼쪽에 골 많이가고 돌면서 축이 되고
몸의 돌죠
여기서 손을 떼게 되면 이렇게 밴드 가 없어서 옆에 층을 안에서 보시면요
충현 해서 보게 되면 그
올라 합다 가 사우스 안테 왼쪽 춤으로 갔을 때 정상을 보면요
밴드는 그대로 내 중에 남아있죠
이렇게 김대 여기서 5 축에 중신 충이 남아 있을 때 본향
쳐 준다 이렇게
그렇기 다운된 에어
우측에 나 진심
그래서 이현수 방법도 밴드 록 하셔서
개 노를 잡아 주시는 것도 좋구 야 촌 여자분들이 순서를 먼저 흥아
하나하나 이렇게 봄의 동작을 배우고
떨어지고 졸리고 떨어지고
걸리고 떨어지고 이거를 같이 해주시면 사요
그 다음에 밴드 옥 클럽 동작에서 내가 손을 이렇게 수기 다운 c 이렇게
손으로 내리려고 이렇게 하는 동작이 있는지 확인한 다음 매 사우스햄튼 때
고모를 가지고 포옹을 나는지 고무 안 움직이는 동작을 해 주시면 쉽게
다운 생에 폼을 만드실 수 있습니다
다운 생 때 캐스팅이 안 되고 얘기를 잘할 수 있는 연습 방법은 벤더를
가지고 왼쪽 발 추 개
카 지나서 왼쪽 팔 축 중심 축이 왼쪽으로
같이 동작과 초보자분들이 문제 다운 수행을 배우기 시작하신 분들은
내가 어떤 동작을
내가 어떤 동작에서 손을 사용을 하는지 아니면 뇌물 사용을 하는지
이거를 연습을 해 주시면 더
도움 따운 수행을 만드실 수 있으실 것 같아요
따오 3에 대해서 테스트를 해봤는데요
오늘 따운 수행에 대해서 연습 하는 방법을 조금씩 처음 천이 해주시면서
트레이닝 하듯이 조금 세트 고 고무나 급소 소대로 하는 방법을 좀 개수를
몇 개씩 에서 몇 번을 정해서 해주시면 제일 좋으실 것 같습니다
지금까지 이즈미는 돌았습니다
5 아
아 르
오 오 오 오

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 197건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu