김현우프로 골프강좌 [ 워너골프 ] 백스윙과 하체의 밸런스를 향상시키는 골프트레이닝 / GOLF TRAINING > 골프레슨

골프

골프강좌 & 레슨 - 초보자부터 중상급자 골프 강의

김현우프로 골프강좌 | [ 워너골프 ] 백스윙과 하체의 밸런스를 향상시키는 골프트레이닝 / GOLF TRAINING

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
김현우프로 골프강좌님의 골프레슨강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 워너 글쎄 기회는 풀입니다 이번 시간이 이제 마지막 동계
트레이닝
하세 훈련 방법에 대해서 이야기를 해보려고 합니다
여러분들도 뭐 굳이 하체는 설명하지 않아도 아시리라 생각합니다
백스윙 에 올라 갔을 때 뭐 이렇게 우측으로 밀리는
스웨이 또는 뭐 슬라이드에 문제 그리고
5 파워 또 집안 역 을 사용하기 위해서는 당연히 하체가 굉장히
중요하겠죠
이 부분에 대해서 2시간에 한번 소개를 해드리고 하겠습니다
네 안녕하세요 지 물리고 트레이너입니다
자 그러면 오늘의 이제 하체 트레이닝 방법 인데 그 방법 중에서도
일단은 발란스 적인 부분은 제가 얘기를 들었구요 밸런스와 어떤 뭐 파워
적인 부분도 있나요 초
하체에서 중요한 것은 이제 밸런스 그리고 최 주 기둥을 많이 활용 하기
때문에 우리가 몸의 이런 중심을 이동시킬 때 사용되는 엉덩이 라든지 어
대퇴의 부분에 근육들 그리고 그 움직임을 또 같이 우리는 수행 자세에서
남상 좀 낮은 이러한 대 덮자 될 취하기 때문에 고관절의 움직임까지 같이
좀 체크해 볼 거에요 근데 그럼 이제 바로 시작해 보도록 하겠습니다
첫번째 동장 한 번 발란스 테스트 한번 해 보는 걸로 하겠습니다
어 기회는 프로디 한번 직접 바로 아작을 의서를 제 아님 한테만
얘기하는데
음 잘 될텐데 어렵죠 일단은 부담갖지 마시고 회사는 마음으로 4
여기가 재개 에게 핑계를 대자면 여기에다 제 푹신푹신 합니다
아 네 딱딱한 바닥이나 아마 더 잘되요 왜
참고로 65세 생기냐 자 오른쪽 무릎을 90도로 내려서 내려 빙어
리 서프 까지 올라온 상태 그리고 자 여기에는 버텨줄 쪽은 4
왼쪽 다리 겠죠 왼쪽 복장 왼쪽 엉덩이가 균형을 잡는 연습을 나고 있는
상태에요 마치 지금은 어떤 팔로우 에서 왼쪽의 벽을 쌓고 버티고 있는
듯한 그런 자세 겠죠 u 흔들림이 없게 끔 잡아 주시는 데 어
지금처럼 이렇게 양쪽을 파리의 흔들리는 모 100 이 같은 농장의 나오지
않게 해주시면 좋겠구요
25 초까지 한쪽 발로 버티려고 최대한 노력하며 해주시는데
자 잠깐 쉬겠습니다 음 제가 심은 눈을 뜨고 연습을 했죠
가능하시면 나중에는 이 자세는 눈을 감고 도 연습을 하면 좋을 것
같아요
칼날 해볼까 반대쪽은 2 감고 한번 반대 쪽의 반대쪽 반대쪽으로 여
오른쪽 팔로 벌써 주시고
왼쪽으로 많이 연습했는데 자 이렇게 항공료 잘 잡히면 내에서 천천히 돈을
쓰러 를 감습니다 4
아 이 15초를 버틸 건데 4
음식으로 주로 뭘 하면서 드릴까요
초 눕히자 안 해주시나요 어 아 숫자는 지금 장악으로 시간이 가고
있습니다 하하하
이럴 쓰네 이제 한번 더 할게요 어 이게 명 회복할 수 있는데 기다란 더
드립니다
이럴수가
없이 프로님 다운 균형 감각을 보여 주게 해 안에 뭐 20일 정도면 돼
이거 참고로 여기가 되게 풉 싶어서 이렇게 돼 짜내며 어렵다는 점 에
저의 해주십시오 한데 않았습니다
항상 조심하셔야 될 부분들 눈을 감고 하시는 테스트는 생각외로 또 쉽게
어 뭔가 옆에 넘어지거나 조용한 상황들 발생할 수 있어요
조심하셔야 될 까 그러니까 이 오른쪽 발 같은 경우는 여러분들이 이제
백신 했을 때 이제 수의 라고 하죠
스웨이 백스윙 때 체중 이동을 했을 때 이 부분이 밀리 시는 분들 그리고
셀리나 갔을 때
오르막 경사 라던지 아니면 발끈 내린 아까 오른쪽 발에 하중이 많이
실리는 상태에서 볼을
억 칠수 있는 능력을 길러주는 거구요 좌측 같은 경우는 우리가 이제 왼발
내리막 경사 라든지 또 역시나 왼쪽에 하중을 많이 갖고 볼을 칠 수 있는
능력 그리고 체중이 도
내가 체중이동을 힘 있게 해주고 는 쉽지만 나의 어떠한 그 발란스 에
이런 부분이 좋지 않다면 자신있게 나의 보면 운동 생을 할 수가 없다
라는 부분을 여러분들께 지금 알고계시면 좋을 것 같아요
강원도 또 어떤 부분예 다음 운동은 저희가 고관절의 움직임을 조금
다시 체크해 볼 거에요
아 저의 전 시간에 어떤 9분 등 이러한 자세를 가지신 분들 있었는데
그거 반대로 또 s 자 라인 을 가지고 계신 분들도 계시죠 그랬잖아요
근데 허리가 쏙 들어가는 s 잘하는 것은 이게 요추 부분이 쑥 들어가
거닐고 이렇게 된거 같아요
이거 말고 이제 스파 쳐라 고 하죠 네 맞습니다 4
그래서 그럴 움직이면서 우리는 결국엔 허리 요추 라는 부분은 플랩백
상태에서의 셋 업 자세가 제일 좋겠죠
네트워크 3 더블 만드는 연습 이라고 생각하시면 될것 같아요
하체 운동의 굳이 에는 이유는 어이 자세가 안 잡힌 상태에서 아치
운동들은 허리를 요추를 불편하게 만들기 때문에 이걸 먼저 체크해 주시는
것도 좋을 것 같습니다
일단은 제 찾을 한번쯤 체크해 볼까요
정문 교 담원 또 3 더블 딱 취했을 때 지금 뭐 or 아이템의 잘 안
보일 수 있겠지만 이 허리라인 네 허리를
s 자로 들어간 이란의 스포츠 처벌을 가지신 분들도 있겠고 등이 9분
상태의 부처를 취한 분들도 있겠고 에 이걸 교정하는 방법을 한번 만들어
볼게요
그리고 이 코어 강화 운동이기도 합니다 허리의 움직 2
요추의 움직임을 충분히 한번 만들어 볼 건데
자 일단은 플랩백 센스에 라고 생각하는지 위치나 2 거구요
그 다음에 내가 만들 수 있는 체 큰 s처자들 만들어 볼게요
예 아주 오류 무도인 처럼 허리를 쑥 들어가게 4
그리고 다시 배임 을 줘서 앞에 복지 끈을 이렇게 수축시킨다 란 느낌으로
아 이번에는 c스쳐 로 등을 꿈 이런 일 거에요
그리고 다시 그 중간 단계 플랩백 현태의 멈춘 염색
이 상태에서 의 3 없자 제가 아 조금 더 좋은 스윙을 만들 게 도움을
주 거다 라고 생각하게 됩니다 이 상태에서 손은 그냥 가슴에 들곤 하는데
가슴에 얹어 주시고 오고 5
이 상태에서 s 파트를 만들는 가해져 허리라인이 그쵸 수 에 만들어지고
그 다음에 아래에 힘을 활용해서 백호 쪼개 불렀죠
꼭 허리 외출 밀어 낼 건데 4
요때 요추가 잘 밀리는 분들도 있겠지만 여기 컨트롤 못 하시고 등을 그때
또 c 1st 로 바꾸면 4
일어가 되어 힘을 밀어내는 경우 드리니 생길 거에요 이게 아니라
요슈아 엄만 그 안쪽으로 그래서 이고 관절의 움직임이 여기서 같이 나와
준다 라고 말씀 드려요 뭐예요 생각보다 이건 쉽지 않은 것 같아요 네
배에 힘을 컨트롤하는 연습 인데 요 연습이 잘 된다 그러면 어
계속 이런 3 없자 서에서 도움을 받게 될 거라는 이게 지금 이 요추
운동을 하는거 보니까 물론 회전은 아니지만 이게 또 위 골프 하고
밀접하게 또 트랜지션 하고도 연관돼 있을 거 같아요 않습니다 에시엔
갔다가 상체가 우측으로 틀어져 쓸 때 좌측으로 래 최소 위 동원해야 좀더
3 프리 션 시키는 뭐 그런 운동에 도움이 될 것 같아요
그래서 이걸 다시 한번 정리 한다. 그러면 일단은 이게 플랩백 처음이
플랩백 인가 하겠죠 지금은 어 자신만의 제 편안한 자세로 시작을 해
주세요 해서 여기에서 이제 엘소드 스러워 바쳐 초
그 다음에 내냐 지면에 쉽사 서서 그 다음에 수평 해외
그 다음에 다시 다시 데려 왔어 그 다음에
씻 그 다음에 헬렌 때 아 이걸 계속 이렇게 3가지를 그런 것이
바람 승려 세트 정도 해야 할까요 서 역시 지금이 3가에 동작의 하나구요
4거리 10번 반복하시면 얼굴로는 연주를 해 주시면 될 것 같아요
그래서 어떻게 연습을 한 번 서울역 제가 또 그럴까요
이거 네 뭐
다시 ion
그래서 백스윙에서 train
제가 뭐 보겠습니다
2 아 어
저 같은 경우는 아무래도 이제 의미 이런 트레이닝을 많이 한 사람이기
때문에 사실은 이게 맛과 멋 좋다 이렇게 말하기는
어 조금 어려운것 원래 이제 리액션 받고 너무 좋 좋아요 이렇게 하는데
이 사실은 저는 이미 몸이 되는 몸이 잖아요 그래서 큰 리액션을 못 해
드리는 것에 대해서는
천 양해를 해 주시면 좋을 것 같아요
자 다시 한번 더 해보겠습니다 그래서
확실히 좀 편하긴 한 것 같아요
저희가 계속 영상에서 많이 이야기 하지만 저희가 아침 촬영이 기 때문에
저도 이렇게 사람에게 자고 오잖아요
그런데 는 보통 이런 승리한 근육들이 많이 굳어 있습니다 그리고
여러분들이 세일즈에 나갈때도 보통 오전 기억에 많죠
물론 이제 5t 업을 하시는 분도 있지만 대체적으로는 거의 오전 기억을
할 거라고 생각합니다
그래서 이런 요추 부분을 같이 트레이닝을 좀 해주시면 훨씬 좀 허리를
사용하는데 체중 이동을 하고 싶다고 해서 되지 않거든요
그리고 필드에 나갈 때도 이렇게 밸런스 연습을 해 주시면 다양한 경사지
에서 타격이 가능할 것 같아요
내 진행해 주십시오
자 그 다음 운동으로는 지금 발란스를 잡는 연습도 했구요
고관절을 기울여서 플랩백 센터를 만드는 연습도 했어요 데드 리프트
라고 하는 모든 운동이 있겠는데
여기서는 중량도 없고 그 날에는 지금 최대한 편안한 잘 운동을 하고 있죠
한발을 균형을 잡으면서 하는 데드리프트 자세 한번 먼저 보여드리면
옆모습을 한번 먼저 보여드릴께요
자 저도 왼쪽발을 먼저 균형을 잡겠습니다
고관절과 무릎을 아주 가볍게 낮추면서
어 몸의 회전 그런 로테이션 일어나지 않게끔
8 양쪽 어깨가 좀 면허세 평행한 상태의 그리고 양쪽 고관절이 같이
기울고 있어 라는 느낌으로
놀라움이 가볍게 낮출 거에요
자 이런 균형 잡는 거 없이 바닥에 올 짐 부드러워서
지금 잡기가 조금 어렵네요 이쪽은 쉽습니다 4
자 이렇게 데드리프트 버텨주는 쪽은 역시 2버튼 허벅지 하고 엉덩이
그리고 아까 플랩백 상태 이런 고관절의 움직이 요추 줘
자유로운 움직이 어
한번 직접 제 가지고 가서 4
아 제가 첫 번째는 균형감각 입니다 4
이렇게 한 상태에서 여기를 해요 그쵸 왼쪽 고관절이 리드 에서 몸을
기울였다 가 올라온다 라고 생각해 볼 거에요 베 이렇게 네 어 어 지금
바닥에 토 창을 함량이 어려운 동작인데 4
또 너무 쉽게 해 주셨네요 혹시 어디 근육이 많이 쓰이는 것처럼 느껴
지나요
일단은 뒤쪽에 이 헬 스 트리 좋아하구요 내가 네 뭐 기립근 그 다음에
발목의 가장 익은 이라고 하나요 있는가 * 목에 그쵸
이제 앞쪽에서는 뭐 정 경골 구원이라고 할 근육들 도 그래야 좀 많이
흔들리는 것
걔 벡터 순영 감각의 관련된 받아들이다 에어 경련 이렇게 많이 일하는
같은
가능하면 우리는 여기서 엉덩이 그녀 카고 허벅지 그리고 이 어 뭐
복직근 이라든지 된거 코어 근육을 사용을 잘 해주시면 점점점 시간이
지나서 발목에 불편한 들은 술어 듣고 있는 흔들림이 줄 거 그 다음에
이제 오른쪽도 가짜 지금도 마찬가지로 285 이렇게 하나요 아 뭐 이렇게
내리나요 네 맞습니다 이렇게
어 아 이렇게 찍으면 안 되는군요 어 가능하신 분들은 뭐 가능성이
나오시는 분들은 터치를 하겟지만
여기에서 3 7 너무 많이 쓰이기 보다는 매너를 무릎을 좀 낮추고 상체는
좀더 세워준 각도 내에서 아 여행도 이제 왼쪽 어깨가 떨어지죠
오늘 쪽도 왼쪽 어깨를 안 높을 맞춰주면서
그래서 숙인다 네 맞아요
펜스 링을 타이트 하다고 느껴지는 부분이 꺼구요 허벅지 하고 엉덩이
내려온 10의 굉장히 그러면 의 진짜 이거는 없애기 위해서 트러블 샷
하는 분들 한테는 굉장히 좋을 것 같았는데
그러면은 제가 좋은 자면 그러니까 뭐 잊은 인프라 한번 불러서 같이 하나
할게요 4
아까 전에 그 눈감고 한 것부터 테스트 해볼까요 아까 저를 되게 많이
피고 있었는데 한번 볼게요 자 자 한번 에 양팔을 벌려 주시고
자 팔을 90도로 누굴 앞쪽으로 한번 90도 넣으시고 50도 로
하시고 안 팔은 흔들리지 않게
나온 돈을 감아주세요 1 2
90도 7
작은 반대 빨다 한번 해볼까요
쉽지 않다 니까 아까 저를 굉장히 b 웃더라구요 균형 감각으로 사실은
어떤 신체적인 뭐 평균연령 나타내기도 하는데 그러면 너 지금 신규 정식
1 초점도 2 3 5 6 7 8 9 10 1 2 3
이렇게 잘 했어 5 여서 생각하잖아요 이 많은 기업이 시험 새 나가면
엄청나 어 좋아요 엄청 장엄하게 되더라 며 아까전에 항공 아니게 살짝
흐르도록 어 이게 좀 없 e 거다 보니까 그러면 이게 그 연령대
어떻게 되는 거야 아까 이제 처음에 7주 되잖아요 저희가 25초 오늘
버틴다 라고 하면 그 이상 못해 주시면 4
이제 20대 20대 예 15조 연령을 가주 하시다 보면 되는데
어 5초 단위로 1 어
앞자리가 바뀐다 라고 생각하면 될것 같아요 5초 단위로 20% 라면 뭐
30대 30대 15주 라는 40대 하 10대 초란을 50대 50 대
그러면 제현은 우래 3 촛대가 생각보다 많아요
네 그럼 어떻게 되는거예요 어 상태도 3 주세요
3초 1 2 하는 딱 쓰러져 요 3탄은 쓰러져 제 30대 앞자리가 바뀌는
뭐라고 해야 되요
그렇죠 사실은 뭐 이것은 숫자 적인 거긴 하지만
예 어 다 진실할 새 얘는 보셔요 이거는 센 2억 나의 그러면 에
덧신 이어 다 4
네 저도 그렇게 생각을 하고 그냥 시니어 냅니다 라고 이 그냥 냉정하게
얘기를 해 드리는 편인데
삼촌은 안된다 그렇죠 그도 최소 저희 식초는 버텨 주실 수 있었던 노예
2년간 가지고 계셔야 음 한번 그럼 아까 전에 그 했던거 지난주
맨발로 하셔 가고 지치면 찍는 거 한번 해 보세요
한번 이랬던 음 원래 그 데드리프트 라고 한 종자 겠어요
자 오른팔을 좀더 알려주시고 오른손이 넣어 바다에 터치 할 거에요
아 그런가요 4
매우 5 다시 한번 더 균형 감각을 유지하면서 그럼 이때 어깨가 내려가지
않음 안 그렇죠 안된다는거 절약을 터치 하기 위해서 어깨를 내릴 필요는
없어요
음 5 그것이 어 저희들은 이게 생각보다 잘 되는 편인데
아마 하시는 여러분들은 쉽지 않으실 거에요 이렇게 아마 쓰러진 다는 거죠
네 알겠습니다 수고하셨습니다
어 자 요 동자 게다가 하나만 더 추가해 보고 한번 느낌을 다시
아머가 서 있어야만 좋을 것 같아요
아 네 달 말 이건 했네요 조금 어렵긴 하지만 또 나오시면 되던 해
내내
자 한 발로 하는 입이 좀 가 게다가 이번에 몸엔 회 전까지 한번 좀
추가 해 볼게요 자
아까는 뭐 달에 앞으로 들어올려서 규정을 잘 봤죠 젠 에디트 할 때는
뒤로 빼 썼고 자요 자세에서 순간 앞으로 나란히 누워 줍니다
그리고 한쪽씩 오픈 시킬 거에요 누워서 애 턴 스트레칭 하비스트 웨어 병
잡아주시고 이렇게 펼쳐 지듯이 오프 이건 진짜 어렵겠네요 주변관광 정말요
어 이거 진짜 어렵겠다
초로 흠
오븐 오프 라면을 뱉어 주시고 후 어
자 좋은가요 그렇죠 푸른 이야기 걸어주시고
이 상태에서 훅 잔 손은 고정 언어 너무 잘 결정해야
반대쪽도 뱉어내는 수매 수
몸통의 회전으로 후 이며 세트를 하나요
오른쪽 왼쪽 번갈아 가면서 총 10개 까지만 반복을 해주시면서 듯이
오른발 왼발 꼭 뭔가를 암석 들어가는 상어 이 상태로 해서
뭐 저희들 입장에서는 할만한 것 같아요
이런 업이 저희는 이제 골프로 쪽을 하다 보니까 아무래도 익숙한 근육들이
네네 한발을 아마 친구들이 만큼 가다가 쓰러지지 않을까
9회 갈 자주 내려 놓게 될 거에요 얘네 그렇게 근데 만약 쉽게
내려놓은 분들은 어떻게 해야될 계속 그냥 일단 그 기본 운동 부터
차근차근 해 한다.는 거야 그렇죠
그렇지만 이 동작을 더 계속 자랑하고 싶어 라고 할 때는 정말 앞에 이
손끝 살짝 될 수 있을 정도의 4
뭐 여기에 공해 라든지 참고 예 아 자꾸 이렇게 해 달라는 것이 뭔가
10 마저 어깨 터치를 해서 어떠한 정감이 될 거에요 아주 살짝만
터치하고 사용하는거 양
동작을 준비 했을 겁니다 자 그렇게 해서 그러면 어 근데 하체를 좀더
트레이닝 할 수 있는 어떤 방법이 없을까요 내면 퍼서 우리가 집에만 반력
또 이용하구요 그리고 또 역시 우리가 밴드 를 활용해서 내 허리까지
더해 보는 걸로 하겠습니다
전이 끝난 줄 알았습니다 이게 4
나체는 좀 내용이 하시는 많아요 그러나 오늘은 최소 간단하게 할 수 있는
동작 미주 들로 만 중용을 해 볼 거고
이거는 쉽게 구할 수 있는 거죠 어 그쳐 주로 레 흔히 뭐 이런 세라밴드
종현을 쓰는데 얘는 까 묶어져 있어요
긴 밴드 를 묶어서 쓰셔도 되게끔 이게 아마 3 세트로 팔더라구요 근데
가격은 싸지 않더라구요
네 이게 루프 밴드 예 라고 하는 그럼 종류인데 내 이제 하나 정도는
가지고 계셔도 나중에 상체 운동으로도 사실은 또 여러가지 활용도가 높기
때문에
자 지금 하실 동작은 업 & 가 없다면 그냥 메모를 하셔도 좋습니다 예
자 저는 는대로 한번 저항을 허벅지 걸어 볼게요
이건 여담인데 제가 이 밴드 를 많이 가지고 레슨을 하는데 저희 이제
골프 스파이크 같은 경우는 아래쪽에 짐이 있죠
이것을 그냥 이렇게 뭐라고 하나 바 집어 뜻이 일으킨 아니면 깨고 대충
끼워 시다가 스파이 케 걸려요 그러면 쉽게 찢어지기 때문에 걸리지 않도록
잘 껴 주시는게 좋아요
이게 골 프 하시는 분들이 그냥 이거 빼 쉴 때도 그냥 이렇게 뜻이 얻고
탁해서 툭 찢어 지거든요
조금더 신경써 주면 좋을 거 같아요 자 자세는 우리 제일 많이 하는
하체 운동 동작 하며 역시 스퍼트 자 아 자의 무르 팬들을 여기다 걸러
놓은 이유 중 하나는 모래 이렇게 해서 안으로 모이거나 엉덩이에 힘을 안
써 버리는 현상 대를 좀 반대로 작용하기 위한 건데 음 이 밴드 를 항상
내가 조항을 해서 않을 모이지 않게 물을 바깥은 벌려 놓습니다
그리고 이 상태에서 s앗 동작을 한다. 그러면 엉덩이를 더 잘 시킬
수 있는 마족 그런 좋은 아침 도움이 될 거에요
우리가 지금 할 동작은 여기서 사이드 스탭 이라고 한 동작 이에요
예 발을 어깨 넓이 그리고 조금전에 데드리프트 했을 때처럼 고관절을
국회에서 날 낮은 자세 그리고 사이드스텝 발을 제 어깨 점이 두 배를
한번 펼쳐 볼게요
이때 발망 가는 느낌니고 어
무릎 1 리드 에서 발에 따라 간다 란 느낌으로
무릎으로 어깨 넓이의 2배 다시 원래대로 한발짝 돌아옵니다
다시 무릎을 어깨 넓이의 트 왜 도록
발을 다시 반대 방향으로도 오픈 저는 지금 바깥쪽으로 세 번만 걸께요
쓰리 3
스템 자요 때 내가 한발 가져갈 때 버티는 쪼 엉덩이 그리고 다시 가지고
올 때가 버텨주고 니가 버텨준 힘
이렇게 해서 우리가 허벅지 안쪽과 바깥쪽 그리고 엉덩이 그리고 한발로
맡았을 때
밴드 저항 때문에 이런 지면 반발력이 훨씬 강하게 생기게 된 커 세션
이동해도 굉장히 동행해야 되고 그렇죠 네 근데 저같은 경우엔 좀 발목
쪽에 다 못 갔고 많이 트레이닝 시키는 데 그건 대해 어떻게 생각하세요
음 발목 좁게 던 왔을 때 하고 쫌 약간 어려운 걸로 해서 저는 4년
스피드 훈련을 하는데 그거는 어떻게 생각하세요
발목에 걸었을 때와 이제 허벅지 버스트 차이라고 한다.면 아 우리 물어
근처에 걸었을 때는 엉덩이를 좀 더 많이 활용하기 위한 뭐 정정 노
이라고 생각하시면 될 것 같아요
아래쪽 그룹 그리고 우리 아래쪽에서는 조금 더 순발력이 나 어떤 어
가동성 들을 써 내기 위한 움직임을 조항을 걸어 주는 것이기 때문에
무릎이나 발목의 움직임을 더 잘 활용하기 위한 그런 팬 용도로 활용해
주시면 좋을것 같애
자 이것도 한번 트레이닝 해볼까 어데 3대 전 즈음 되는건 나오시죠
그래서 이걸 이제 만약 스파이크를 신었다 라고 생각을 하고 조심스럽게 쭉
늘려서
스파이크 1 조심히 그렇죠 이렇게 스파이크 신 없다면
언제 위치는 무릎 살짝 파로 의해 걸친다 라고 생각하시면 됩니다
발을 어깨 넓이 자 팔의 간격을 조금만 더 좁혀 주세요
그리고 아까처럼 기마자세 낮은 자세 그리고 무릅에 간격을 살짝 오픈 손도
이렇게 하나요 손에 한번 가슴에 합격생 먼저 주시고
자 여기에 밴드 저항이 걸리고 있네
자 의 상태에서 그러면 왼쪽으로 스텝을 한번 가볼까요
그쵸 왼쪽 무릎 이끌고 가고 돌아온다는 게임
잠언 다시 오른쪽으로 돌아 오실 때 오른쪽 무릎 인
아 예
잘됐어요 자 그러면 이제 한번 그 이 느낌을 가지고 볼을 한번 이지민
프로 온 이미
근데 지금 제가 남자 클럽 밖에 없어서 뭐 드라이브로 하시겠어요 아니면
아이언을 하시겠어요
iriver 드라이버 수 있습니다 이 좀 스펙이
후 도로들
차우 좀 메리트가 좀 나갑니다 4
한번
그렇죠 네 없이 샤
좀 어떠세요 느낌이 어 캠벨 줄 거야 네 좀
균형 힘이 일단 근육의 커졌다고 생각합니다
음 완전히 안정 함께 예 교제 약간 펌핑 된 느낌처럼 내가 수고하셨습니다
이제 아무래도 이 스펙이 남자꺼 라서 g 수도 이게 거의 이게 거의
한쪽씩 그럼 때 후반 정도 되는 거라서
이지민 프로 5가 다른게 는 어려울 겁니다
자 이렇게 해서 오늘의 이제 마지막 시간이죠
마지막 시간으로 해서 모은 몸에 대해서 저희가 울 개월 동계 올려
프로그램을 한번 선생님과 함께 이야기를 했습니다
그리고 어 선생님이 개시 되서 어디죠
저희는 서초동의 서초 도 예
서초 연동에 짐 올리라고 하는 내지 몰리의 pt 샵을 지금 하고 있구요
가격도 되게 저렴하더라구요 합리적인 경제적 1
배려 인데 제가 이제 저도 pt 를 봤는데
저보다 제가 받는 킥의 반절 값이 더 라고 해서 어 되게 합리적이고 그
다음에 뭐 이용료도 없다고 하니까 한번 여러분들께서도 한번 겨울에 또는
골프 페티스 좀 관심이 있다면 한번 선생님을 요기다 가 이렇게 선생님의
어떠한 헬스트레이너 어떤 헬스장 s 저의 틀 스잔 패스 장래 일상
여기다가 롤을 좀 더 드리도록 하겠습니다 마지막으로 하신 말씀 뭐
있으십니까
9 프로님 하고 이렇게 같이 골프 트레이닝 영상을 같이 찍게 되서
너무 좋았구요
그리고 이 영상을 보시고 또 많은 분들이 운동 잘해주셔서 내년에
아주 재미있게 건강하게 골프 셔 쓰면 좋을것 같아요
너무 감사합니다 이렇게 해서 더 마지막으로 인사를 드리도록 하겠습니다
5번홀 3기 면을 보였습니다 g 몰래 게이 그 모텔에 넣습니다
자사호 싶어
아니 여기서 여기서 장애인 탁구
어 전기가 작가 나요 4
전기가 어 서 카록
맞게 쪽 내어 이렇게 조차 졌으니 텝 계속 하시면 되요
아 어떤 기준을 찼을 때 신원정보 실 것 같 너 인걸
안녕하세요 문제까지 이루고 있어야 하며 없어서 막 무초 라는걸 이제 말까
아내 그리고 또 하려고 했죠 그리고 또 계속 가지고 있어야 겠습니다
자 여기서부터 할게요 좀 길었어요
아이케 등 하세요 실태는 개발 않을게요 네 발을 들고 온다 라는 느낌으로
한번더 가짜 보겠습니다 이거를 빨리 갚는 그래서 계속 시키고 5개를 어
빨리감기 로 해서 10번 열 쇠 새끼 정도를 운화 이거를 빨리감기 도예를
계속 십시오
그래서 아는게 쓰지 에서 내려 오세요 그러면 이것을 우리가 먼 씨께서
부라더스 땀 땀 나는 것까지 추천해서
깜깜 까지야 좀 잔인 했는데 달 새 되게 마사지
이걸 어차피 몇 배 속으로 안되니까 계속
보시면 야 그게 찍었네
그리고 나 테고 묻히면 되지가
자 한번 너의 리액션 한번 보여줘봐
못하게 말이죠 그 얘기야
박힌 아 일본 조금 래핑 좋다고 9분이 말하더라 고 싶고 뭐 닌
듯이 저를 사죠
아 지금은 아무래도
수거 쪽을 했으니까
마지막 이거 여기까지만 하고 이제

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 197건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu