김현우프로 골프강좌 90타를 깨고 싱글로 가는 골프 파3 파5 실전 필드 골프레슨 ll 김현우프로 l HOW TO BREAK 90 ㅣ GOLF LESSONS > 골프레슨

골프

골프강좌 & 레슨 - 초보자부터 중상급자 골프 강의

김현우프로 골프강좌 | 90타를 깨고 싱글로 가는 골프 파3 파5 실전 필드 골프레슨 ll 김현우프로 l HOW TO BREAK 90 ㅣ GOLF …

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
김현우프로 골프강좌님의 골프레슨강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 중에 프레온 하고 있습니다 예 시 미스트 입니다 이번 시간에는
파스 트리 160m 공략법 에 대해서 소개해드리려고합니다
22% 먼저 뭐 공략법을 복이라
놉니다 4
그 자체로 왼쪽에 ob beer
그리 글이나 호핀 자체가 좀 왼쪽에 많이 써요
이럴땐 저는 왼쪽 공약 쪽으로 가스 왼쪽으로 또 8
프로 니가 들어오고 를 짓이죠 그렇게 약사는 prod
헌 에서 보낸
1 복어
저한테 가운데 퍼 이 크리스 리 사이로 봐주시는 주어질 것 같아요
투사
저같은 경우도 사실 드로우 볼을 치기 때문에
d 값의 선택도 뭐 21% 와 동일 할 것 같아요
이제 아마 교정과 유의하실 부분은 뭐냐면
향상 슈팅을 높이 거 주시는 분들이 많이 있습니다
먹게 꽂게 되면 은 생각보다 센 타 이 테 포자 위쪽에 가지면 비거리가
굉장한 손실을 입기 때문에 되도록이면 튀는 살짝 잔디 위에 떠있다 라는
느낌으로 보자 주식이 좋습니다
그리고 현재 저는 4번 올 까 지금 딱 세 울 전부 지났어요 근데 제가
오늘은 유난히 구질이 살짝 들어온 구질이 많이 나오고 있고 거리는 그냥
평균 거리가 나오고 있어요 근데 아마추어 골퍼 분들 같은 경우는 간혹
거리가 많이 나가거나 손은
적게 나가는 글 부분들이 있는데 그곳에서 굳이 적게 나가는 것이 세게
치려고 하거나 그럴 필요 없습니다 또는
많이 나가는 군사 자지 필요없고 그냥 클론 만 수채 를 좀 해주시고
친다면 더 중
왜냐 뵙겠습니다
아 저희는 뭐 들어오기 때문에 그냥 피자를 바로 더 좋습니다
어 160m 6번 아이언으로 그냥 가볍게 컨트롤 자주
아 싸 91
아 크래프터 철새가 생각
구토는 안티가 건축은 동영상 기간 점
자 상담 이렇게 우리가 그림으로 가면서도 생각해야 할 부분이
여기서 부터 왼쪽 그렇죠 감시자들 항상 생각을 한다.는 거죠 4
그런데 또 포대 그린 이라고 해야되나요
이게 기계 작업 하실 저희 동해 기
이 코스를 많이 와 보지 않았기 때문에 한번 합시다
to 5
오 oo 아 굉장히
tp 여는 버 일어 3 매턴 되겠네요
벙커
약간 젖은 법 보네요 그쵸
약값 핥아 9 예 상당히 난이도가 있는 음 약간
그 발자국이 있는 어떤 노하우가 있나요
지금 발자국에 깊은 발자국니어서 4
평소 시대를 또 괜찮을 것 같아요
어 버린 하시고
펑 쪽 이렇게 발을 좀 묻어 주시는 게 좋은데요 2
일반 분들은 너무 많이 이렇게 물어 가지고 좀 많이 깊숙히 들어 가시는
분들께 이구요
살짝 묻어 주셔도 충분히 칠 수 있으니까요
많이 안하셔도 되요
아이스 어 어 역시 아 좋습니다
어 그러니까
아 저희 글 대략적으로 한 5미터 정부의 퍼티
머리가 남아있구요
음 약간 언덕 이라서 올라갔다가 내려가는
목토시 그때 어렵지 않네
회사 분이 가지고 있네요 라이가
저의 약간 습관이라고 할 수 있는게 저같은 경우는
중간정도 항상 이혼 컵 주변에서 라이를
조금 더 느껴 보는 연습을 만납니다
이 지점에서 로그 하면 여기서는 한 후 컵 한 두개 정도 아무래도 될수도
생각할수록 조금 더 심하게 있죠
수선 되어 있기 때문에 아
팜 m 플라이
아 예
그렇게 가 싶네요 느낌
3 거리는 1 2m 정도 남아 있구요 저는 생각보다 이런데서 쭉 버티
10 나니 놓치신 분들이 있어요 근데 사실 이 거리 회사 게스트로 그로
볼을 친 사기 보다는
저는 이제 백신을 조금 더 짧게 들어서 이쪽에 3 봐주세요 없습니다
객실 좀 짧게 들어서 좀 더 이렇게 터치 해 준다 라는 느낌으로 이 볼을
스트로크 한다. 라는 느낌보다 낸
여기를 촉 볼을 때려 준다
그랬을 때 잘 나이를 타지 않게 됩니다
자 이렇게 해서 다음 옷
더 상황이 빌고 있어 5w 줘 예 4
제아파이브 에서 다음 시간에서 들어가겠습니다
어 안녕하세요 기본 프레임워크 입니다
이번 시간에는 파파 이브 공략 법에 대해서 빠르게 설명을 해드리도록
하겠습니다
우선 제가 먼저
을 실력 보지 않았었는데 제가 먼저 한번 설명을 해드릴께요
현재 여기에 d 박수를 보면 경사가 평지가 아니기 때문에 이렇게 좀더
음식이 쉬면서 발과 볼의 위치를 좀더 확인해주시고
그리고 약간 잔디가 올라가 있다면 뒤쪽으로 살짝 밟아 주는 것 하나의
좋은 쓰기 되겠습니다
코드 자체는 쪽으로 했기 때문에 상대적으로 어렵지 않고요 떨어지는 ip
점이 살짝 오른쪽에서 왼쪽으로 흐르기 때문에 아무래도 좌측을 조금 더
전향하는 것이 좀더 사람 듯한
에이밍 이 될 것 같아요
스프레이 말씀해 주십시오 근데 지금 와 쇼 프로 님께서 말씀 하셨지
아 그래서 2
제 1조 그리구요 4
어떠한 티 박스 자체가 슬라이스가 이기 때문에 항상 공략할 땐 대각선
장면으로 생각하시면 되구요 꿰어 왼쪽으로 변화가 있었기 때문에
섹스 오른쪽에 아 피를 뽑고 씌어 왼쪽을 반영하도록 하겠습니다
5 저같은경우는
어 한다. 이제 사실 티샷을 좋진 않았어요 텐트 보다는 굉장히 하단에 좀
맞았구요
아 버리는 뭐 파파 이기 때문에 아마추어 골퍼 분들이
붙인 아키 샷의 못했다고 해서 그렇게 실망하실 필요 없어요
어찌 분타 파이브 가 가장
용 기회가 난초 3 파샤 트라이벌 보시면 쓰고 어색한 # 훔칠 수 있고
셀카 # 묻히면 서브 # 3rd 샷이 안되냐
어푸 치나 또 퍼팅 으로 마무리 할 수 있는데 부탁드린 같은경우는 화질은
커피 샷 을 못 하게 되면은 어플의 취업 퍼팅 딱 2개밖에 기회가
없잖아요
그렇기 때문에 오히려 파이프에서 드라이브 좀 못 치더라도
충분히 많이 할 수 있다 여러분의 생각에 좀 좋습니다
아 저같은 경우는 제가 생각 토대로 tu 잘 나왔어요
아 태양의 울음 쪽 상상이 있고
틀어진 않은 카토 아이 보니까 300m 정도 남았는데
여기서 이제 아 선택옵션 이 두가지가 있죠 보다는
참 김 pd 한테 먼저 해도 톡 예
제가 보니 너무 맞았죠 이렇게
지금 자체는 발끝 내리막 이구요
옆에서 보시면 발끝 내리막 이구요 이런 위치에서는 전 역시나 또
마찬가지로
왼쪽에 겨냥하고
체중은 상대적으로 지 꿈 치에 두고 수행을 했을 때 보통 볼이 7을
오른쪽에 간호 라고 하는데
아마추어 건설에서 c 그게 또 의미가 없을 수 있어요 몸을 많이 움직이는
분들도 있고 그런 문제들이 많이 나타나기 때문에
그냥 평소보다 필자가 오른쪽에 놓고
쓰이는 4분의 선 약간 쓰리 쿼터 에 느낌으로 볼을 치시면 좋습니다
outer
네 저는 아 페어에 의 극적 형상으로 찾아 잘 나왔구요
지금은 팅 까지는 300미터 정도 다녔는데
어 여러분들이 이제 거리가 많이 나오면 무조건 3번 누나 킹 클럽을
잡으실 여부
사신의 경향이 있는 것 같아요 어 근데 꼭 이게 882 보니까 굳이
어 내가 핑클 없고는
어쩜 공격적인 방법으로 끊어 가시는 것도 1
예방법 이거든요 그러니까
우주나 킹 클럽 대신 저는 아 출발 아이언으로 가장 연습 많이 하시는
출반 아이언으로
1 150m 정도 보내서
세번째 샷 3rd 샷으로 핑
자나 주셨어요 불 때 잘 샀어요 생각보다 합니다
많이 찍힌 했냐
예 같은 좀 제대로 하는데요 네 몸 갈게 됐는데
있잖어 거 같아요
5 감사합니다
예 빨린 키 새 아무리 저희가 골프장을 빌려서 하는게 아니라 보니까 아
이게 조금
단오 강신주 없네요 저희가 지금 어디 어디 좀 워크 접어야 할 흔히
아셔야 합니다 서
세워진 돼요 다큐 해야 제 4상 있어야 할 사항이라
퍼졌을 때 더 김치 다 왔어
두번째 폴 트랙 하셨잖아요
보솜이 차기 감상하기 위한 4일까지 화사해요
만 배 하는데요 단 옆으로 얘 된거 내렸어
하트 가끔 어 가 서
취미나 까맣
5 아브릴 아픕니다
후보 2
아니게 아이언이 로프트 더 많이 쓰고 있어요
그 생각할 때 어 생각대로 1 150 에서 160m 정도 나온 것 같구요
업힌 까지 거리는 식음 1 140m 정도 담았는데
어피니티 그라핀 이에요 그래서
보다 짧은 조금
아 힘들 수 있으니까
이거 바꿨는데 어제가 전에 수단 아이언 옵스 사전에 9번 있어 에서도
있겠죠 실손 기준으로 방식 파도 였거든요
이계안 생 11도 정도 되니까 펑 클럽 사랑이 꼬
그렇죠 그래서 여러분들은 그 사실 상대방이 치는걸 보고 컨닝 도 하지만
어 이게 이렇게 심리적으로 흔들릴 수 있다는 거
전야 편하게 사실 140m 를 8번으로 치려고 했는데
여기 김은기 프로가 굉장히 컸어요 그래서
interpol 네 그러세요 입니다 그래서 여러분들은 되도록이면
보지마세요 남들 치는걸
그래 뭐 발짝 백작 찜한
정도 재를 바꾸기 잘했습니다 이렇게 컨닝을 달 취하는 잡습니다
김브라이언 의미 생생한 8 사랑 케이트 그렇다 사례를
2단계 컨닝을 잘 못해서 잘 맞아서 공부하고자 할 수 있죠 그렇죠
여러분들은
이게 컸어요 흠 여느
상당히 많이 문화 이런식으로 어찌보면 해서 상대방을 교란시킬 수 있는
하나의 좋은 방법이 될 수 있어요
그리고 본인이 못 쳐 놓고도
막 바람이 많이 봅니다 뭐 이런 식으로도 3배가 을 조련 시킬 수
있습니다
한번 해보시면 나름 뭐 3 제가 좀 있죠
4개 고 팔찌 하시면 괜찮을 수가 많습니다
마음이 급하네요 그럼 이 빨라지고 계시네
전자찌 6 5 그쵸
카멘 거 졌죠 네 넵 돼 고맙습니다
10시에 4
근데 저같은 경우는 지금은 7m 8m 내리막 어 어 퍼팅을 남기고 있구요
지금 2% 같은 경우는 지금
아 저같은 경우는 약간 투 더 왼쪽으로 공개 와서 지금 으
무슨 있어서도 표정도 되도 같구요 버리는
진통의 전체적으로 제 좌측에서 우측으로 약간 트리는 경사가 있는 것
같아서 저는
아공 이랑 핀 중간 정도의 고물 떨어뜨려서 핀 왼쪽 아 지점에 공해서 뜨
저도 자연스럽게 핑 에 가까이 갈 수 있게 그렇게 공략을 한번 해보도록
하겠습니다
어 1 힙을 드리면 어 그냥 공해서 피망 보고 바로
어 어프로치 하시는 경우가 있는데요 그거보다 힘까지 한번 걸어와서
공이 어떻게 떨어져서 어떻게 굴러 갈 지 한번 움직 을 끓여 보시는 것도
어 많이 도움이 되 줄 알아요
이게 말이 어렵죠 예
지금 블레이드 게 그 파세요 제 지금 정신이 없정씨 계획했었다
이젠 에스 m 도 해야하고
저같은 경우는 역시나 풍랑이 고요 내리막 경사를 하고 있고
어 시간이 먹을 키세가 없으니까 짧게 짧게 얘기하겠습니다
일단은 발바닥을 느낌이 가장 중요해요 뒤에서 보는 것도 중요하지만
기며 늘 늦게 보낸 게 제일 중요하 좋은말씀 이희자 마세요
발바닥으로 좀 느껴보고 그리고 뭐 빛으로 갈 때는 다들 아시겠지만 홀컵을
보면서 수록 을 하신 게 굉장히 중요합니다
5컵 을 보면서 아이만 끝이면 되겠다
물론 처음부터 감이 있는 건 아니겠지만
조금씩 하시다보면
강의 생길 거예요
der 법 4개 지금 잘 보시면 아시겠지만 굉장히 그 모래에
어 이슬이 있기 때문에 굉장히 크고 많이 기록되어 있는 거 다 있죠
경우는 지금 엎어서 좀 길어서
약간 롬 앞서 왼쪽 분위기인데요 왼쪽에서 오른쪽으로 휘어지는 보이기
때문에
아 많이 있을 것 같진 않구요 어 공 한개 정도 후 컵 1개 정도 왼쪽을
보고
수록 을 한번 해보겠습니다
아 또 먹고 밥 먹으
피레네 쪽 만약 목넘김 해요 그래서 몰라도 있도록
아 rcl
세 요 자 이렇게 해서 아 5g 여기가 지금
파파의 굴을 어 공략하는 공급된 에 대해서 설명을 드렸구요
다음 시간에는 파슬리와 to 포토 5
여러분들이 드라이버 라던지 필드에서 2p 가 왔을 새 상황을 대처하는
방법에 대해서 소개해 드리고 있습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 197건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu