김현우프로 골프강좌 어프로치 바로 효과 보는 숏게임 골프레슨 ㅣ [ 김현우프로 ] ㅣ GOLF LESSON > 골프레슨

골프

골프강좌 & 레슨 - 초보자부터 중상급자 골프 강의

김현우프로 골프강좌 | 어프로치 바로 효과 보는 숏게임 골프레슨 ㅣ [ 김현우프로 ] ㅣ GOLF LESSON

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
김현우프로 골프강좌님의 골프레슨강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 김윤혜 프로입니다 어프로치를 할 때 구제 체중을 너무 왼쪽에
많이 두려고 하지 마세요
이렇게 셋 업을 하고 체중을 왼쪽에 많이 2시는 분들이 있는데 처음에
우리가
6대 라고 하잖아요 그냥 5.5 대 완 4.5
이렇게 생각을 해 주시면 좋을 것 같아요 서버 에서 너무 좌측에 다
가만히 두지 마시고
그냥 거의 5대 걸어 두셔도 좋아요 이 이유는 뭐냐면 우리가 아이언샷 할
때 5대 고르고 라고 하잖아요
그리고 백스윙의 쭉 올라가면 당연히 체중이 왼발에 있어요 오른발에 있어요
오른발에 있죠 그런데 왜 어프로치를 할 때 6대 4로 났으면 백신의
올라가면 왜 백스윙 탑에서 는 8대 2가 될까요
그렇지 않나요
5 6대 4로 났으면 백신의 올라가면 단지 이쪽으로 좀 많이 가지 말자
또 5대 왜 느낌이 나오거나 왼쪽에 조금 더 있다 정도지
6대 4로 낳고 왜 8 대기가 되냐
이 거죠 그렇게 하는 것보다는 차라리 그냥 5대 그래놓고 이렇게 뒤뚱뒤뚱
하면서 치는 것보다는
5대 5로 놓고 어프로치 하는게 더 현명하지 않을까요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 197건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu