김현우프로 골프강좌 퍼팅 vs 아이언 그린 엣지에 걸렸을때 원포인트 골프 레슨 ㅣ 김현우프로 > 골프레슨

골프

골프강좌 & 레슨 - 초보자부터 중상급자 골프 강의

김현우프로 골프강좌 | 퍼팅 vs 아이언 그린 엣지에 걸렸을때 원포인트 골프 레슨 ㅣ 김현우프로

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
김현우프로 골프강좌님의 골프레슨강의 청각장애인을 위한 자막

안냐세요 김은 뿐이다 제가 지금 쿼터와 어프로치를 잡고 있어요
2번째 페이지에서 애교 애한테 4
이런 상황이 여의치 않아서 이렇게 이곳에서 이야기를 하네요
여기가 이제 그린 이라고 저희가 생각을 해 볼게요
근데 그린의 보니 아쉽게 안되서 그림 옆에 그린 사이드에 그렇게 좀
잔디가 킴
에이프런 에 걸려 있을 때가 있잖아요 우리 이렇게 일반적으로는 내 이런
곳에서 퍼팅을 하는 데 약간 뒤 턱이 있는 이런 곳에 롤 때가 있어요
그렇게 되면
퍼팅을 할 때 이 뒷부분에 걸리게 된다는 거죠 x2
그럴 때는 퍼터를 과감하게
놓아 주시고
외치 를 피칭 도 좋고 어떤 클럽도 상관없습니다
퍼팅 그립을 잡으시고 날 부분으로 요렇게 이 중앙을 때리게 끔 스트록을
해보시면
거리가 너무 많이 남았다면 은 추천해 드릴 게 좀 어려울 수 있는데
그래도 일반적으로 한 및 1 퍼팅 정도의 거리가 담았다면
이렇게 클럽을 두고 백스윙에서 볼을 쳐 주신다면 지금도 잘 못 쳤지만
생각보다 쉽게 볼을 백스윙을 올라가서
임팩 을 만들 수가 있다라는 거죠

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 197건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu