김현우프로 골프강좌 어프로치는 거리감이 제일 중요해요 ! 핀에 붙이는 어프로치 골프레슨 ㅣ김태훈프로 & 김현우프로 > 골프레슨

골프

골프강좌 & 레슨 - 초보자부터 중상급자 골프 강의

김현우프로 골프강좌 | 어프로치는 거리감이 제일 중요해요 ! 핀에 붙이는 어프로치 골프레슨 ㅣ김태훈프로 & 김현우프로

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
김현우프로 골프강좌님의 골프레슨강의 청각장애인을 위한 자막

보내세요 기회는 분이랑 안녕하세요 김태원 입니다
자 이번 시간에는 어프로치를 좀 잘 할 수 있는 방법이 뭐가 있을까요
어 먼저 본인의 그 거리를 잘 알아야 될것 같아요 어느정도 캐리 를 쳤을
때 똘 만큼 이 글로 가는지 이걸 많이 알아야 되는데 저같은 경우에는
핑 까지 거리가 20m 라고 했을때 안식 캐리 로 1
3m 정도 칩니다 그러면 6에서 7 매트 정도 불러 가는 그런 오프
치료하게 되는데요
먼저 문 보여드리자면
캐리를 잘 떨어뜨리기 위한 어떠한 훈련법 이라는 지 백리스 가요
음 캐리는 아무래도 본인의 그 연습 양 했다 연습 방법에 따라서 스윙
크기에 따라서 정 하시는게 좋구요
그 다음 그 전에 이제 그 캐리 랑 그 공을 잘 맞추는 여 스토리로 는
에 그 오른손 한 손으로 풀칠을 하는 방법이 있습니다
그런거 없구요
이런식으로 오른손 한 손으로 공을 쳐내는 데
아 맞네요
안됐는데 없네 이게 한손으로 05 루소 한 손으로 공을 쳐내는 데
익숙해지면 예 그 거리감을 잡으려고 10 많은 도움이 되거든요 그래서
왼손이 개입을 하는 것보다는 물어온 공을 칠 때 눈 양손을 시 겠지만
오른 한손으로
연습을 이렇게 해주시는게 거리감을 익히는데 그리고 뭘 더 쉽게 맞추는 데
많은 도움이 됩니다
be will be

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 197건 4 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu