김현우프로 골프강좌 드라이버 올려치는 타법으로 비거리를 늘리는 간단한 어드레스 골프레슨 ㅣ김현우프로 > 골프레슨

골프

골프강좌 & 레슨 - 초보자부터 중상급자 골프 강의

김현우프로 골프강좌 | 드라이버 올려치는 타법으로 비거리를 늘리는 간단한 어드레스 골프레슨 ㅣ김현우프로

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
김현우프로 골프강좌님의 골프레슨강의 청각장애인을 위한 자막

5 안녕하세요 김 연 5% 입니다
이번 시간에는 간단한
드라이버 어드레스 에 대한 부분을 이야기를 해드리려고 합니다
많이들 발생이 되는 문제인데 그게 뭐냐면 어드레스를 하고 3 더블 하죠
근데 아이언의 비례 에서 드라이버는 볼 포지션이 자치 뒤꿈치 쪽에 가
있는 것을 여러분들은 모두 다 아실 거라고 생각을 해요
뱀발 뒤꿈치 쪽 좀 볼 포신을 다르죠
그래서 꼭 세럼을 왔을 때 보면 오른쪽 어깨가 상대적으로 많이 이렇게
앞으로 나가 있으면서
그리 끝에 위치가 허벅지 왼쪽 허벅지 안쪽 인데도 불구하고
많이 나가 있는 것을 알 수가 있어요
당연히 이렇게 되면은 백스윙을 자연스럽게 조금 더 바깥쪽으로 만들어지게
됩니다
자 측면에서 볼까요
드라이버가 이렇게 있죠 그러면은 이 클럽을 잡기 위해서 나의 오른쪽
어깨는 조금 나가게 되는 어드레스가 께서
왼쪽보다 오른쪽 어깨 봐줘도 도드라지게 앞쪽으로 나가 있죠
그렇게 되면서 백수인 께 이렇게 칸 팔어 지는 팩 숭이 되면서
악단의 그런 리버스 키 보시라고 하죠 백신이 이렇게 뒤집어지는 핵심을
만들게 되면서
덮어 블로우 버 샌딩 이 안이 굉장히 다음 블로그에 인텔을 구사해서
비거리 나 방향성에 문제가 많이 생겨요
그래서 여러분들은 그냥 전에 많이 이야기 해 주셨던 방법이 있죠
정수리에서 5 리퍼 까지 있다면은 요렇게 했을 때 나의 가슴 앞에 클럽을
두고 이렇게 몸을 숙여 주신 거예요
딱 몸에다가 밀착시켜 주고 그대로 쓰였죠
그러면 측면에서 꼬리 받쳐서
그 끝이 나오는 것을 알 수가 있어요 그리고 나서 오른쪽으로 살짝 퀼트를
시켜서
틸트 를 시키면 허벅지에 가볍게 닿는 가치가 되는 느낌이 듭니다
그러면 몸의 기울기는 드라이버는 자연스럽게 20도의 20도의 기울기가
행성이 되면서 체중은 오른쪽에 80 20 또는 70개 30에 어드레스가
만들어 칩니다
그래서 상태에서 어드레스 람을 체크해 보시면 아까 전에는 상대적으로 훈이
앞쪽으로 많이 나갔다면 이게 몸이 몸에 우측으로 쉴 t 가 되면서
안쪽 허벅지 안쪽에 그리 끝이 위치가 되면서
자연스러운 3 러비 만들어지게 되는 거죠
제가 한번 이 포를 찾아오도록 하겠습니다
기를 꽂고
잘못된 어드레스는 깜 쪽으로
이렇게 나가서 백스윙을 좀 더 가파르게 가서 이런
미스가 되죠 근데 사실 이런 미스 보다는 드라이버를 즉 찍어서 우리
굉장히 놓게 뜨는 스카이 볼이 많이 나오고요
내가 말하는 어드레스를
겪고 살짝 엉덩이 쪽을 자치구로 조금 밀어 보겠읍니다
그리고 나서 3 더블 했다면 이 올려치는 좋은 어드레스의 파헤쳐 가
만들어주죠
그리고 백스윙 샥
이렇게 수행을 해 주신다면 보다 좋은 드라이버의 비거리 와
타구감을 만드실 수가 있습니다 5
e e

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 197건 4 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu