김현우프로 골프강좌 백스윙에서 왼팔을 펴면 프로 같은 스윙이 된다? ㅣ 골프레슨 ㅣ GOLF LESSON > 골프레슨

골프

골프강좌 & 레슨 - 초보자부터 중상급자 골프 강의

김현우프로 골프강좌 | 백스윙에서 왼팔을 펴면 프로 같은 스윙이 된다? ㅣ 골프레슨 ㅣ GOLF LESSON

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
김현우프로 골프강좌님의 골프레슨강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 기능 부릅니다 백신을 좀 더 예쁘게 왼팔을 쭉 뻗고 싶다 그런
부분들이 많이 있죠
사람의 몸에 따라서 굳이 뱀 팔을 쭉 뻗을 필요까진 없어요
백승 에 올라가서 왼팔을 좀 구부려 나도
수행하는 데는 큰 문제가 없습니다 그렇지만 우리 부 예쁜 수행을 하고
싶잖아요 그래서 왼팔을 팔고 싶은데
백성의 올라가면 꼭 이렇게 구부러진다 이런 분들 정말 많은 노력을 했을
거라고 생각을 해요 그런 분들에게 제가 추천드릴 수 있는 방법은 뭐냐면
오른팔로 5 왼팔을 좀 밀어 내는 거에요 제가 예전에 영상에서도 설명한
바가 있습니다 백성의 올라갔을 때 500c 이파리 접히면서 오버 스윙을
구사한다. 며 는 이 왼팔로 많은 절대로 탑을 만들 수가 없습니다
오른팔에 역할은 지지대 또는 받침 때 라고 하죠 오른 쪽의 팔로 2
왼쪽 팔을 펼 수 있도록 바깥쪽으로 조금 더 밀어 주는 겁니다
즉 오른쪽에 팔뚝의 각도가 이제 90도 라면 여러분들의 망가짐 은
120도 그 이상의 변 60도의 각도로 미뤄 주시는 겁니다
그리고 충분한 회전을 해주시는 거죠 그러면 마치 박힌 비프음 같은 그런
약간
멀찌감치 올린다는 그런 느낌의 백 스윙을 구사할 수 있을 거에요
박일 프로님의 수행이 나쁘다 라는 게 아닙니다 느낌의 약간 뭔가 좀
세워진다 그리고 뭔가 좀 몸의 회전 양이 적은것 같다 라는 느낌을
받는다는 거죠
백신의 회전하고 오른팔을 조금 더 멀리 이렇게 왼팔에 는 굳이 그렇게
힘이 많이 들어가지 않아도 생각보다 웬 팔이 잘 펴질 거라고 생각을 해요
세라 업하고 백성의 올라갔을 때
오른 팔 왼 팔을 좀 이뤄내는 그러면 코킹 도 굉장히 좀 잘 되는 걸 알
수가 있어요 백스윙
예 아
버는 이제 공이 조금 괜찮게 맞긴 했는데
여러분들은 오히려 머스 인구 나올 수도 있고 뒤 땅고 나올 수도 있고
그런 문제가 나올 수 있어요 그렇지만 여러분들이 핸드폰이나 이런 카메라로
앞에다가 놓고 스윙을 한번 찍어 보시면 생각보다 동작의 잘 나오는걸 보면
나름대로 뿌듯함을 느끼실 겁니다 그래서 왼팔로 백신을 만든다 라는
것보다는 오른팔로 써 이렇게 푸쉬 해 주는 느낌으로
각도를 만들어 가지고 100승을 해준다면 은 왼팔로 잘 펴지면서 보다
예쁜 백신으로 골프를
멋지게 칠 수가 있어요 근데 멋지고 예쁘다고 해서 무조건 좋은건 아니에요
여러분들의 몸상태 라든지 이런 것들을 꼭 체크해 보시고
백스윙을 해보시길 보내드려야

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 197건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu