김현우프로 골프강좌 클럽의 페이스를 스퀘어로 만들기위한 기초연습 방법 ㅣ 골프레슨 ㅣGOLF LESSON > 골프레슨

골프

골프강좌 & 레슨 - 초보자부터 중상급자 골프 강의

김현우프로 골프강좌 | 클럽의 페이스를 스퀘어로 만들기위한 기초연습 방법 ㅣ 골프레슨 ㅣGOLF LESSON

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
김현우프로 골프강좌님의 골프레슨강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 기미는 풀입니다 클럽이 굉장히 쉽죠 그래서 내가 이 클럭을
인지하게 굉장히 어렵다 라는 이야기를 많이 하세요
이렇게까지 구체적으로 얘기하는 건 없지만 그냥 안 된다 페이스 면은 정말
나는 잘 모르겠다 이게 열렸는데 다쳤는데 도 모르겠다
이제 그런 골퍼 분들에게 간단하게 훈련할 수 있는 방법을 하나 소개해
드리려고 합니다
클럽을 우리가 잡을 때 보통 이렇게 어드레스 하죠
우리에게 손이 라면은 쉽게 볼을 타격할 수 있는 능력이 겠지만 클럽은
어떻게 보면 나의 신체 일부가 아니기 때문에 볼을 맞춰 내기란 굉장히
어려운 부분이 있어요 그렇지만 내가 이 페이스 면은 좀 더 스 케어를
하고 그런 부분을 만들고 싶다 내가 느끼고 싶다 그러면 그냥 처음부터
이렇게 해서
수행을 하는게 아니라 뭐 이렇게 라는 것은 그냥 일반적인 이렇게 구입을
잡았을 때를 얘기를 하는데요 저는 클럭을 최대한 짧게 잡고 연습을
해보시는 것을 추천드려요
한자 입은 상태에서 는 내가 페이스 널 인지하게 되게 좋습니다
테이크어웨이
백스윙
인지할 수 있잖아요 페이스맨 열렸다 닫혔다
1 2 열렸다
다 찼네요 닫혔다 열렸다 이런 느낌
백신을 했을 때 닫혔다 열렸다 이런 느낌인지 하면서 말이죠
볼을 때렸다 다시 한번 더 앞에서 볼게요
돼 있으면 이렇게 인지를 해보는 거죠
임팩 뜨나 이렇게 들어와야 됐구나 내가 몸을 쓰면서 이런 식으로
베이스를 들어야 겠구나 이런식으로 열리는게 아니라 또는 이렇게 다치는 게
아니라 그러다가 조금씩 ng 가 됐다면 길게 잡아 주는 거죠
이렇게 옆에서도 백스윙 텐트
조금 더 길게 서서히 저는 조금 빠르게 진행하고 있지만 여러분들은 충분히
짧은 훈련을 해 주시고 점차 점차 길게 해 주시는 것을 권해드려요
이런식으로 인지를 하고 이제 조금씩 조금씩 길게 해주는 거죠
우리 퍼팅 같은것도 그렇잖아요 한 번에 먼 거리를 롱 퍼팅을 하기 보다는
짧은 거리를 연습하면서 전차 점차 거리 늘려가면 이제 1단위 조금 더
덜해 집니다 아까 전처럼 다시 한번 더 짧게 잡고 제가 한번 느낌을 자
볼은 앞에 있습니다
자 계셨고 들었다가 이런 느낌으로
내가 스퀘어 를 만들 수 있는 느낌으로
알겠구나 1 2 라고 하나 둘 다 가고 다시 길게
찾겠습니다
썰어 파고 페이스 면이 대가족 느껴졌다
사실은 좀 탄 없어 조만간에 맞춤 다리 것 같아요
배럭 인해 그쵸 그러니까 뭐 내려가는 과정에서 맞으니까 당연히
사양 이니까 좀더 9일에 느낌으로 들어가겠죠
아무리 느낌으로 들어가니까 뒤 그렇답니다
응 원래는 페이지가 나야 줘 끼리
안대고 여기 제공하기 면은 마찬가지로 역도 뭐 품은 보신 노릇 아닙니까
올라가는 중에 올라가는 과정에서 맞으니까
이렇게 인투 학 부 사감 더 많이 내면 소프트 흐리며 생각했던지 아시면
꼬리 굉장히 많이 만든
오른 만큼 jpg 끝까지 알 필요 없고 그냥 이 없어
투자한다. 지금 혼자 할게
오 예 오
써 아이스 바꿀지 것
아 진짜 부단한 패드 못합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 197건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu