김현우프로 골프강좌 어프로치 코킹과 다운스윙은 어드레스에서 시작됩니다 ㅣ 골프레슨 ㅣGOLF LESSON > 골프레슨

골프

골프강좌 & 레슨 - 초보자부터 중상급자 골프 강의

김현우프로 골프강좌 | 어프로치 코킹과 다운스윙은 어드레스에서 시작됩니다 ㅣ 골프레슨 ㅣGOLF LESSON

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
김현우프로 골프강좌님의 골프레슨강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 키미노 풀 입니다 오늘 제가 5% 치 에 대해서 간단한 티
문화 만들려고 하는데요
까 하지 말아야할 부기 회계 이야기를 하려고 해요
일단은 이제마는 골퍼 분들이 체중 왼쪽에 둬야 한다. 라는 이런 어프로치
에 대한 이론을 많이 알고 계시잖아요 그래서 새로 패 쓸 때 왼쪽으로
너무 과도하게 왼쪽발을 오픈하고 손을 이렇게 바깥 쪽으로 많이 미는
분들을 볼 수가 있어요
지금 여러분이 될 수도 있구요 3 러브 했을 때 저는 이 그립 끝은 항상
왼쪽 허벅지 안쪽에 위치시켜 졌는지 여러분들이 꼭 체크를 해보시는 것을
권해 드리고요
그리고 왼발을 돌려서 오픈하는 것도 오픈 스탠스 지만 옆에서 봤을 때
왼쪽 빠리 그냥 뒤로 빠져있는 것을 저는 개인적으로 권해드리고 싶어요
굳이 왼쪽에 어떠한 이 발끝을 너무 과도하게 열어서
이렇게 왼쪽으로 밀려 있게 되면 백스윙 때 손목으로
코킹을 많이 하게 됩니다 짧은 어프로치 는 코킹을 많이 하라고 들
이야기를 하죠 근데 여기에서 체중을 이렇게 왼쪽으로 많이 두고 코킹을
하게 되면 거의 팥을 일구는 듯한 그런 느낌으로 굉장히 찍어 치는
어프로치를 그리게 되구요
그리고 클럽의 리딩 엣지 라고 하죠 솔 부분 바 우 쓰 부분을 이용해서
체가 매끄럽게 빠지기 보다는 굉장히 이렇게 리딩 에지 날 부분으로 볼을
찍어 치기 때문에 볼 컨트롤 하는데 어려움이 많이 따르게 됩니다
그래서 세럼 했을때는 그냥 5.5 면 충분합니다 체중은 5.5 면 충분
하구요
그래서 오히려 저는 이 어프로치 했을 때 올라갈 때는 코킹을 바로 하기
보다는 조금더 지면을 섹스 듯이 조금 더 완만한 테이커 에 그리고
지면을 칠 때는 마치 이게 성냥개비 라고 생각하시고 요 성냥으로 불을
붙인다 라는 마음으로 이렇게
체가 좀 매끄럽게 첫 빠질 수 있도록 연습하시는 것을 권해드려요
다시 한번 정리해 드리면 과도하게 왼쪽으로 두게 되면 은 여기에서
손목으로 만 또는 손으로만 백스윙을 하게 되서 찍어 치기 때문에 체중을
5.5 왼쪽에 다 가두고 거의 뭐 5대 5 라고 보셔도 상관없습니다
그래서 좀더 넓은 테이커 에 이 클럽의 마치 성냥개비 라고 생각하시면서
징을 치면서 제가 빠진다
이런 느낌으로 치시면 을 훨씬 더 깨끗하고 미스 샷 없는
어프로치를
만들수가 있습니다 아
t5 으
w cool

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 197건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu