김현우프로 골프강좌 업어치고 ! 누워치는 골퍼 가 손쉽게 할수있는 연습 방법 ㅣ골프레슨 ㅣ GOLF LESSON > 골프레슨

골프

골프강좌 & 레슨 - 초보자부터 중상급자 골프 강의

김현우프로 골프강좌 | 업어치고 ! 누워치는 골퍼 가 손쉽게 할수있는 연습 방법 ㅣ골프레슨 ㅣ GOLF LESSON

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
김현우프로 골프강좌님의 골프레슨강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 김민호 푸릅니다 뭘 푸쉬 나에게 맞는 타이밍 이라는 주제를
가지고 여러분들에게 소개를 해드리려고 하는데요
건물들은 백성의 올라가서 가슴과 또는 파리 굉장히 빨라서 고민이신 분 이
있구요
그리고 어떤 분들 같은 경우는 팔과 가슴이 너무 늦어서 죄 로 이렇게
처지는 골퍼 분들이 있습니다
골프 스윙은 물론 자세 적인 부분으로써 잘 치고 뭐 치고도 되지만 골프
라는 것은 항상 얘기하지만 타이밍 이라는 부분이 굉장히 중요하죠 그래서
첫번째로는 100승 에 올라가서 다운 수행을 할 때 팔이 굉장히 빠른
골퍼 또는 가슴이 빨라서 엎어 치는 골퍼 분들이라면
무거운 도구를 가지고 연습하는 것을 추천드리고 싶어요
이렇게 말랑말랑 하면서 무거운 클럽이 줘
백스윙 에 올라가서 다운 생을 하게 되면 이렇게 올라가서 다우징 을
하려면 은 헤드 끝이 뒤 쪽으로 가는 힘이 강하기 때문에 왼팔과 가슴이
이렇게 얻어 옵션 파라고 몸하고 부터 지면서
가슴과 클럽이 뒤 쳐지면서
다운 스윙을 하기 때문에 보다 상체와 또 팔에 빠름을 방지해 줄 수가
있어요
다시 한번 더 엑스 윙 올라가서 팔과 가 승이 좀 붙는
그런 수익 나오게 되는 거죠
1 2 이렇게 모두 아는 내용이지만
내가 이 연습을 알고 한다.면은 굉장히 좋겠죠
엎어 치는 골퍼 분들한테도 여기서 이렇게 엎어지는 골퍼 분들 같은 경우도
올라가는 힘 때문에
팔과 가슴이 조금 더 늦춰지면서 가슴과 팔이 말이죠
그러면 반대로 팔과 가슴이 굉장히 나는 느린 사람이다
여러분들이 그냥 흔히 사용하는 샤프트 있죠 드라이버 샤프트 라든지 그런
가벼운 또는 드라이버를 거꾸로 잡고 연습을 해 주시는 것을 권해드려요
팔에 속도가 느리다면 팔에 속도를 더 빠르게 해줘야겠죠
그러니까 즉 파리 또는 클럽 ad 로 이렇게 처지는 골퍼 분들이라면
가벼운 도구를 가지고 휘두르는 연습을 해 주는 겁니다
그렇게 해 줬을 때는 여러분들의 시퀀스를 잘 맞춰서 보다 좋은 퍼포먼스를
만들수가 있어요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 197건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu