김현우프로 골프강좌 [ 워너골프 ] 초보골퍼 피니쉬/ 골프레슨 > 골프레슨

골프

골프강좌 & 레슨 - 초보자부터 중상급자 골프 강의

김현우프로 골프강좌 | [ 워너골프 ] 초보골퍼 피니쉬/ 골프레슨

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
김현우프로 골프강좌님의 골프레슨강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 이주민 불어 입니다
저번 영상에서 팔러 스스로 의 동작을 말씀 드렸는데요 이번에는 마무리
피니쉬 동작을 냈으나 하려고 합니다
pc 동작에서 풀어 들처럼 많이 하고 싶어하시는 분들 많이 계시잖아요
pc 에서 의 동작은
다른 동작에서 잘못된 부분도 체크할 수 있는 동작 이기 때문에 어떻게
보면 중요하지 않게 생각을 할 수 있지만 중요 하기도 하죠
피니시 동작에서 마무리 동작이 정말 멋지게 끓는 야
아니면 흐지부지하게 끝나는 야 그런데 더 멋지게 폭락에 만들 수 있는 핑
시 연습방법
지금부터 시작하도록 하겠습니다
초보자분들이 핀 쉴 때 잘 못 하는 동작이 발과 팔에 모양인데요
8 옷으로 때 동작에서 쭉 뻗어서 돌아 같다면 피니쉬 때 종 작은
자연스럽게 끝나게 될 수 있죠 편히 쉴 때 초보자 분들이 실수하는
부분이
오른발에
이 동작이 세요 이 동작을 중심을 제대로 이동을 하지 못해서 생기는
원인도 있지만 거의 왼쪽에 춤을 두 개가 너무 어렵기 때문에 오른쪽으로
중심을 일부러 두는 경우도 있어요
하지만 어떤 부모님은 이렇게 발가락으로 버티라고 하시는 분도 계시지만
저는 꼭지
발가락 꼭지로 꼭지 부분으로 세워 주시는 게 책을 좋아요
여기서 피니시 동작에서 보면 달의 동작이 빨라 스스로 동작을 하고 그
다음에 엄지 엄지 가 쭉 밀어 주면서 이렇게 돌아 주시면 되는데요 이
부분에도 젤로 어려워 하는거
앞으로 쏠릴 까봐 잡고 시행해서 앞으로 이렇게 쏠릴 까봐 피니쉬 데
앞으로 써니 까봐 자꾸 다리를 이렇게 더구 그리시는 분들이 계세요
이렇게 하면 동작은 나중에 피니시 동작이 파일럿으로 동작이 되고 수행이
자연스럽게 돌아가면 잡을 수도 있지만 처음에
어차피 처음에 잘 배우고
몸의 동작을 익혀야 쉽게 빠르게 골프를 즐길 수 있잖아요
이어 엄지발가락 부분은 팔로 스스로 떼와 핀이 쉽게 돌아가는 총장 에서
들어주시면 되요 그래서 쭉 던져줄
발 쭉 리는 이 피니시 때 종자는 사각
돌리고 떨어지고 그때 파일럿으로 지난 방포 피니쉬 때 동장 의상은 이런
하셔도 상관없어요
왜냐 어느 때리고 지나갔기 때문에 여기서 굳이 이렇게 잡을 필요가 없으신
거죠 저는
때리고 돌았으며 파일럿으로 돌아가고 피니쉬 때 돌아가려고 하면 이런
하시면 됩니다 그래서 일어나면 되는데 팔의 동작직도 그대로 남아
계시면 왼손으로 돌리 셔 도 됐고
아니면 쭉 당겨서 업계의 다가 7매 듯이 어깨 봐라
특 떨어 트리쉬 는 통 작도 좋아요
초보자분들은 피니쉬 동작에서 정말 어려워 하시는 분들이 많아요
여기서 핀이 씨를 어떻게 해야 되죠 라고 많이 하시는데요
여기서 피니쉬 의 동작이 굳이
있진 않지만 뭐 누구다 일정하게 피니쉬 동작을 만들지는 않지만 일단 내
몸이 어깨가 회전이 여기서 얼마만큼 되는지
내가 어깨가 어디까지 돌아가고 어디까지 못 돌아가는 지를 평면 하신다음에
쉘 해서 거기에 맞는 피니쉬를 잡아 주시는게 좋아요
어떤 분들은 이 업계에 초보자 분들인데 몸이
또 좀 딱딱 하신 분들은 뒤로 잘 안남 안 하시잖아요
그런분들은 피니쉬 때 손을 돌리시는 pc 를 만들어 주시면 죄로 좋아요
여기서 굳이 내 팔에 안들어 나는 어찌 루어 업주를 던져서 이렇게 올리게
되면 피니쉬가 위로 위로 올라가는 종자 팔이 위로 올라가는 종 장을
만들게 되죠
내 몸이 어떻게 돌아가는지 초보자분들도 탕 갑자 분들도 마찬가지 지만
상속자들 같은 경우는 피니쉬 동작을 빨리 우도 팔로 동장 해서 너무 잘
들어가기 때문에 피신 자연스럽게 잡히게 되죠
핀이 c 동 장에서 초보자분들이 pc 를 꼭 잡아야 되는 이유는
초보자분들은 핀이 쉴 때 동 장애에서
어떻게 내가 잘못하고 있는지 잘하고 있는지를 모르기 때문에 그 동작에서
체크를 해주시면서 pc 를 배우시는게 젤로 좋습니다
그래서 초보자 분들이 쉽게 연습할 수 있는 방법은
여기서 펜시 컬러 수 까지 가셨다면 핀이 쉴 때 다리를 먼저 돌려주세요
8 보단 활보 단 여기서 빨라서 돌고 히니 쉬 돼 있는 상태에서 pc 간
운동장에서 발을 먼저 꼭지를 만들어 주고 그다음에 손
그러면서 뽀뽀를 때리면서 하셔도 되는데요
볼을 때리는 때리면서 하시는 동작은
항성 pc 동네에서 다리 떨어지고 그 다음에 손 자 다시 한번
보여드릴게요
올라갔다가 별러 스스로 다리 떨어지고
pc 액 따지
자 여기서 피니쉬 동작에서 달 때리고 손은 어깨에 얹 지세요 처음에는
여기서 팔에 어떻게 돌아가는 손해 동작을 알 수가 없기 때문에 여기서
그대로 발이 떨어졌다면 어느 셔야 이따
업계 이렇게 힘을 빼고 언제는 동자가 자꾸 해주셔야 되요
이렇게 그렇게 그 다음에 동작이
달에는 잘 갚게 되고 그 다음에 팔의 동작이 쉽게 되신다면
그 다음에는
벌린 다음에 파리 동작 8
아랍어 등 클럽이
클럽 샤프트가 피니쉬 대 등 액
이렇게 언 졌다면 2 샤프트 끝이
날개 쪽으로 향하도록 어떤 분들은 여기서 때리고
이렇게 가지고 계신 분들 계세요 이렇게 하다보면 클럽이 허벅지를 때리는
분도 계신데
이동 장에서는 언제 라고 하니까 자꾸 이렇게 뒤로 말 올리시는 분도
계시지만 어깨가
회전이 잘 안되시는 분들은
이렇게 올리실 수 있어요 이렇게 클럽주 가파르게 떨어져 있는 것
보실 수 있죠
여기서 피니쉬 대통령 에서는 오른 파일도 중요하지만 여기서 때리고
다리 돌리고 그 다음에 이 손에서 쭉 같이 몸이 도와 주시면 더 좋아요
이원 하신 분들은 가능할 수도 있지만 원하지 않으신 분들은
저는 피니시 때 차라리 몸을 못 돌리고 아니면 몸이 안 먹은 약이 많아서
아니면 좀 딱딱 하신분들 그런 분들이라면
피니시 때 딱 여기까지 멈추지 줘 그 다음에 다리 돌려 주셨으면 요
그래서 손목을 꺾어서 돌려 주시는게 촌 핀 씨가 될 것 같아요
그래서 파일럿으로 까진 잘 되는 동작 이라면 발이 2 고
성리 손목에 돌아가시면 됩니다
피니시 때 잘 못하는 부분이
저희가 볼을 칠 때 볼을 치고 때리고
올라가는 동자 아니면 안으로 빠지는 동자
핀이 섀도 동작을 알 수 있기 때문에 잘못한 수행을 알 수 있어요
내 목에서 골을 때렸을 때
골을 때렸을 때 좋은 pc 자세는 정말 아 이 피니쉬 지만
아웃으로 내가 8 운동장에서 아웃으로 돌아가면 피니쉬 의 동작이
핑 시에 동작이 이렇게 되시죠
몸은 더 회전 한거 같지만 이렇게 남아있습니다
제가 지금 그렇게 돌아가다 보면 숨이 차 긴 합니다
숨이 차요
자 옷으로 한번 수행을 해 볼게요
피니쉬 때 동작의
이렇게 가다보면 슬라이스 듯하지만 핀이 c 동 장에서
카파 좋게 앞에서 정면에서 보면 피니쉬 동작이
이렇게 내신 거죠 몸은 회전을 많이 하지 못하지만 허리가 많프세요
피해 시 태
저는 피니쉬 돼 어떤 분들은 십자를 상체를 시 따로 이렇게 만들
넣어야 된다고 하고 많이 하시는 분들도 있지만 저는
시 짜 보다 아 있자 상체와 하체 왼쪽 발에
입자가 될 수 있으면 저는 좋다 라고 생각하고 허리에 무리 넓기
때문에 피니시 동작을 좀 편한 은
자세를 할 수 있죠
만약에 이제 또 안쪽으로 내 피니쉬 동작이
이렇게 되시는 분들 보면 팔뚝의 두께 때문에 도 이렇게 좀 두꺼운 신
분들 저도 좀 두꺼운데
두꺼운 신 분들 내 조금 낮게 가시는 경우가 많아요
위로 아웃으로 인으로
자인 으로 돌아 보면요 아 이렇게
이렇게 힘든 씨가 이렇게 나즈 신 분들이 계신데요
피니쉬 때 나는 이유는 여기서 자막 빼는 동작이 생기시면 설 피니쉬가
낮아요
이렇게 팔로 서로 동력이 낮아지면서 십자가 지면서 이렇게 낫죠
피니쉬 떼도 그래서 안 좋은 수익 내가 잘못하고 있는 동작을 알아낼 수
있는 위치가 pc 피니쉬 에서 많이 알 수 있어요
피니시 때 모든 사람의 몸에 다 정확하게 만들 수는 없지만 그 내 몸에
맞춰서 피니쉬 내 수행에 맞춰서 아니면 내가 어떤 몸이
근육이 많은 분들 아니면 뭐 조금 어깨의 회전이 좀 안되시는 분들
그런 분들이라면 조금 거기에 맞게
꾸지 않는데 동작을 자꾸 만들려고 억지로 하는 것보다
pc 자세는 정말 편한 자세를 해주셔야 좋은 수행해 마무리 폼을 만들 수
있죠
멋진 본 프뢰벨 처럼 할 수 있는 포 프로들의 피니쉬 동작을 다 보면 다
멋있잖아요
근데 모든 선수들을 다 하나하나 보기 보게 되면
pc 동작이 조금씩은 달라요
키작은 분들 키큰 부러운 님들 뭐 다 각자의 핀 씨가 있기 때문에 굳이
뭐 원하는 프로님의 핀 시를 하고 싶다는 분들은 거기에 맞춰서 좀 몸에
맞춰서 피니시 동작을 만들어 주시면 좋을꺼 가도 돼요
제가 말씀드린 연습 방법은
다리가 떨어지고 그 다음에 돌 골
다리가 떨어지고 그 다음에
돌고 연습을 좀 피니쉬 대 동작을 많이 해주시면
좋은 연습 방법이 될 것 같습니다 피니쉬 동작을 빨러 스러워 때만 잘만
만들어도
피니쉬 의 동장은 쉽게 잘 하실 수 있기 때문에요
그 연습 말로 연수 하고 피니쉬 동작을 같이 연습을 해 주시면 제일
좋으실 것 같아요
피니쉬 마지막 멋진 품 을 만들어서 좋은 기분 좋은 골프 스윙을 하실 수
있었으면 좋겠습니다
지금까지 해지면 부르겠습니다 4
음 이쁘죠
pou
털 이곳 틀릴 것

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 197건 1 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu