헬스꿀팁/몸짱자세/ 키다리형 어깨운동 왜 하고나면 목(승모근)이 더 아플까? 그 원인을 알려드립니다.(어깨운동인가? 승모근 운동인가? ) > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 키다리형 어깨운동 왜 하고나면 목(승모근)이 더 아플까? 그 원인을 알려드립니다.(어깨운동인가? 승모근 운동인가? )

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

자 영상을 시청해 주신 분들
구독 버튼을 좋아요 고추 한 번씩 부탁 드리겠습니다
요금은 되지 않았
좋아요 구독 좋아요 초구 독주와 추구 독종 이렇게
other
come over
the to to be won
합니다
뭘 어떻게 어 승무 그네 잘게 안 갈 건데
어깨운동 하실때 식물의 자꾸 자극을 가신다고 하시는 분들 보면 은
이걸 에이즈 중요 하실 때 약간 많이 부르죠 프레스 할 때 하실수 부분에
자기 않는단 말이야 왜냐하면 승무원의 자기 오히려 보시면
밑에서 위로 뽑아 낸 공장을 하실때 20분에 많이 자극이 봐요
뭐 이렇게 미 냉동 자기 스스로의 사실 승무원의 작은게 우리가 쉽지 않죠
만약 이미 뱅 동작에 있어서 승부가 잡음이 오신다 그러시면 은 그건
정말 뭐
대조를 한번 생각해 보셔야 될 문제고
보통 밑에서 비로 뽑아내는 동작에서
승무원의 자기만 있는데 여러분 보세요
어깨 운동을 하실때 매 생 목을 잡을 보겠습니까
어깨 논할 때 레이 송 다시 1
레이즈 우자 사실 m 토렌트를 a 하실때는 20분에 자극이 그렇게 않아요
왜냐하면 이건 밑에서 뽑아 올리는 문제가 아니고 어떻게 보면은
옆으로 보내는 문제가 있기 때문에
오히려 이것은 중에 잘못이 확률이 크죠
뱉어 걸 표를 내지 하실때는 근데 식물의 장이 오시는 동작이 보면은
사이드 레터럴 레이즈 랑 프론트 레이즈 하실때
승 몸을 자기 많이 와요 근데
승모근 운동 어떻게 하세요
추억 아시죠 슐러 동작을 강한 해보세요
넘 베라 바벨 주로 가실 때 거울 본인의 동작을 가만히 봐봐
어디가 왔다 같다고요
어깨 요거 견봉 어깨랑 세 고리 만나요 부분이 있죠
요부분 위로와 아래로 왔다갔다 거리죠 실로 가실때 봅니다
여기에 왔다 갔다 그러잖아요
그저
그러 이런 동작이 나와 야생 모근에 자기 오신 단 말이야
승무원의 자기 온다 말이야 근데 이 동작을 내 털을 레이지 하실때 하고
계세요
봐봐 지금 손이 옆으로 가는 것일 뿐이지
군인이 레이싱을 하실때 분이니 가만히 보세요 거울 본인의 사실 오늘부터
이런식으로 하는데 손은 옆으로 가고 앞으로 가고 있을 뿐이지
어깨를 보시면은 지금 휴 러브 동작을 하고 계신 거예요
아 보면
이게 왜 이런 동작이 나오냐 며 는
남들이 8키로 10키로 레이라 하니까 보낸 더 큰 무게 2알을 되시면 은
뭔가 자존심이 상하고 창피 한 거야
운동을 하실 때 본인 몸에 집중하세요 자꾸 남미랑 비교하지 마시고
무게를 낮춰
자꾸 어깨로 들 수 있는 무게를 주셔야 되는데
남이 8키로 식히러 되니까 본인도 8키로 시 필요 일단 들고
어깨로 드러낼 수가 없으니까 자꾸 승으로 들어 버린다 말이에요
승무원 생각보다 굉장히 큰 분위기에요
몸뚱이만 한가지 있는데 중 3부 거의 중간까지 내려와 있단 말이야 다이어
다이 한 번 형태로
굉장히 캉 분이에요 힘도 굉장히 좋고
그렇기 때문에 싸 이들의 틀을 이런 일을 한다.고 부과 목을 들어 버리면
3가 껌으로 밀어낼 수가 없으니까
20건 5단계 요 그럼 어찌 비슷한 위치까지 무게가 올라온 단 말이야
그래 라고 내려온 하면서 본인을 뿌듯 해야죠
아내가 시키고 로 사이트 배틀을 해져 있어 15키로 사이드 레터럴 내지
있어 이럴수
무게를 아 주세요 이 축이 왔다갔다하면 승무원의 자비 오실 수 밖에 볼
수 밖에 없어요
이 봄 자체가 왔다갔다하는 2축 자체가 왔다갔다
이 축이 않은 시기에 그대여 끌어올려 있는 거야
원래부터 가서 본인이 하는 자세도 보시고 남들이 하는 자세를 가 해보세요
보시면은 싸이 드레스를 사이드 레이즈 하실때 사이트 레터를 내지 하실때
축이 안 움직이는 상태에서 그대로 께 루
무게를 밀어 내셔야 되는데 봐봐요 여러분들의 90대 비슷하게 느껴질 수도
있어 익어라
비 스 트 웨 어 그저
이거랑
이거랑 비슷한 담아
모르는 사람이 올 땐 디 스 트 웨 어 비슷한 농장을 하고 있거든 근데
이게 왔다갔다 하시며 는 물론 어깨 야 안 들어간다고 볼 순 없어요 왜
어느
얼 좀 개입이 되니까 동작을 비슷하게 가져가시면
근데 어쨌든
8 까탈 키로 를 들어서 아쉽 키로 를 들어서 승모근의 도움을 받는것
보다는
6키로 5키로 아쳐 가지고 3 가끔 으로 100% 다 밀어 내신은 게
훨씬 더 운동에 도움이 되는 거죠
원래부터 가셔 가셔서 본인이 운동 하니까 내 말을 의식하지 말고 본인이
하던 습관대로 하시면서 한번 보시고 그 옆사람이 만약에 레이지 를 한다.
그럼 그렇다면 체크해서 보시고
참 보세요
저도 줘 운동을 하면서 느낀거 저도 예전에 마 이렇게 썼어요
무게 욕심이 나니까 근데 나 믿는다고 내고 그 무 배 이상을 들어야 되는
건 아니잖니 까
본인의 몸에 좀 집중을 하셔 가지고 이 축에 왓다갓다 버리지 않게 끔
프론트 도 마찬가지고
그걸 신경 쓰시면서 하시다 보면은
어 승무 그네 오늘 자극을 좀 주시거나 아니면 좀 예방 방지 하실 수가
있을 겁니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu