헬스꿀팁/몸짱자세/ 단련 / 운동과 정력 / 스쿼트 자세 > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 단련 / 운동과 정력 / 스쿼트 자세

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

여러분 수가 없었 하셨대요 무릅이 요 발끝을 만나 봐야 된다는 부종
관념을 쭉 빼주세요
시작하자 자 보시면 무릅이 조금은 많아요
대신에 중량이 대표 쪽에 걸린 이쁨 지금 자세를 취 없단 말이야 이렇게
무릎 쪽으로 내려가는 게 아니고
될 테 쪽에 그 올라오는 중부는 빌어 주고 베테랑 둥글고 끝까지 짜주고
요런 식으로 해가지고 자세를 잡아 주셔야 되요
무릎프다 했네 아 안 나갈 순 없어요
그거 생각을 하시더라구요 에 자세를 굉장히 좋아요 왜냐하면 운동을
처음부터 제대로 배웠기 때문에 운동 많이 하면 정력 좋아지는 약 5
여러분들의 궁금하죠 그러다 보니까 이제 그 정력 좋아져요 라는 것 때문에
이제 유튜브에서 그런걸 어그로를 많이 끗이 더라고요
근데
좋아진 제안 좋아지는지 아무도 몰라요
그건 에 아
왜냐하면 은 정력이 안 좋으세요
어 안 좋으면 사실 우리 나이 때 20대 30대 친구들이
정력이 약할 약한게 문제죠
아 야 솔직히 말씀이 이 30대가 왜 정력을 걱정을 하세요
아 냐 사오십대 대신 분들이 정령을 걱정 하시면 이해가 되는데 이 30대
여러분들이 웹어스 정력은 걱정을 해 그 내가 발생해 2 30대 벌써
정력을 걱정 하신다는 것은 내가 뭐 3 노력하셔서 아 안 돼 확률이 더
높아요
그렇기 때문에 정력 걱정하지마세요
그렇게 쉽게 정력이 않나 봐 줘

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu