헬스꿀팁/몸짱자세/ 데드리프트 자세 / 데드리프트 하는 방법 (남자 여자 등 운동) > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 데드리프트 자세 / 데드리프트 하는 방법 (남자 여자 등 운동)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

어 여러가지 굉장히 있는데 가장 기본적인 데드리프트를 제가 알려드릴게요
대들이 부터가 자 무게가 걸려요 팔의 무게를 좀 다 걸고 제가 설명을
드릴 거야 근데 무게가 걸려요
그 상태에서 데 딜도 기본적인 자세를 보여 상체가 내려가시는 거다
여기서 허리가 풀리면 안되요 그러니까 허리 면 풀리면 안된다는걸
플레이어들이 강조를 하려다 보니까 자꾸 아치를 만들어 드렸는데
아치를 만들려고 들어오는 쓰다보니까 이렇게
그런 문제가 뭐야 이렇게 해지면서 지금 중량이 양껏 걸려있는데
허리가 들어오시는 러 기 에 무게가 다 버려요
그러면 그런거 듣게 하고 인지 없으니까 대들이 부터 열심히 했는데 허리만
꺼지기 아픈 즉 많으실 겁니다 그게 왜 그러냐면
하실 때 너무 과도한 앉히고 허리에 너무나 많은 스트레스가 들어가기
때문에 그래요
허리를 그냥 액자로 만 유지를 하신다고 생각하시면 될 일 자로 만 그
상태에서 그대로 내려가세요
내려갑시다 보면 그대로 내려가서 내가 버틸 수 있으면 좋은 에 무게가
너무 많이 시켜 있다보니까 내려가 내려가다 내려가다 보면 더 내려 놓아도
흔하지 것 같거든
그러니까 내려가 심해서 이 밸런스를 좀 맞춰주기 위해서 살짝 엉덩이
내피로 살짝 빠져야
누 거야 어려운 없어야 될
신경 쓰셔야 될 건 털이 허리가 안 풀리게
아치 도 아니고 그냥 일자를 거지 허리 있자 굳이
목줄 저류지 그 상태에서 앞으로 내려가고 내려고 내려 가시다가 이 쯤
내려가면 이제 더 내려가 프
길 좋아하거든요 그 상태에서 내려가다가
살짝 5차 뒤로 빠지면서
유저 3
여기까지 오시면 일단 발송 하십니다 그리고 여기서
길찾기 이어 가지 마시고 그냥 그대로 가지고와 원 설계로
그대로 그대로 그대로 그대로 제가 말씀드린 내려가 옆으로 10가지 내가
버리죠 그럼 벌써 등이 지금 긴장하게 우리 자
그 상태에서 내가 약간 하체가 구부러지면서 뺍니다 그럼 저희 조서를
들어요 왜 이쁘게 걸려 있습니다
내가 쥬얼 봤지 키우고 와 쭉 내려오면 안그런 하지만 내 힘을 어느 정도
늘린다고 생각을 하시고 하면 뒤 조절로 드러나야
왜 무게가 있기 때문에 그 상태에서 누런 것만 그대로 갖추고
여러분들이 데드리프트를 어떻게 하시면
억지를 늘리고 억지로 바지 가지고 와야 한다.는 생각 때문에 너무 자세가
봤네요
여러분의 자세 한번 보세요 이렇게 하신 분들 안 계신지
딱 없
아 있어서 이런 자세 있었어
이런 분들 많아요
그리고 본인이 하는 자세도 자신이지만
남들이 하시는 걸 보시더라도 이런 자세 굉장히 많아
근데 보세요 데드리프트를 하실때
등이 지금 초 점이에요 타격 점이라도 말이야 근데
허리 벌써 들어가 있어 등 벌써 참 결절 기소
수칙은 기간 함께 될 전적 이완이 되어 즉 이에 게시자는 행세를 하면
분이 이완이 됩니까
광배 라 안쪽에 뭐 득을 있지 않 늘어나야 되는데
봄이 멋있지 급박하고 시켰을 때 있어요
안내 라
웹툰의 헉 응 부를 늘리고 수축하고 늘 내고 추측하고 이 과정의 반복을
해야 웨이트 트레이닝이 요 근데 본인이
이렇게 하시면 은 이완이 제대로 안 되죠 그럼 본 애인이 없어 그럼
어떻게 가지고
보낸 게 있어야 가지고
맞니라 맞죠 그러니까 지금부터 우리가 신경을 써야 될 뻔 허리만
잡으시는 되요
허리가 풀리면 나가야
아 잡아서
허리가 신경쓰시는 되요 글램 일자 지금 일자 전부터 그걸 내려오라고 대로
내려고 내용하고
여기서 어떤 상태의 살짝 빠지고 탑에 로라 1 타입 허벅지를 타고
내려와서 정강이를 타야 되기 때문에
내려왔어요 그런데 지금 탓에 가운데
허리 일자 줘 되면 저절로 지금 일어났어
그런 늘어난 버는 대로 가지 곳인데요
여기서 중요 한 번 운동을 하는 과정에서 놓고 b 없어요
위에서 홈을 아시고 숨을 참으면서 내려가다가 올라 오시고 영업을 내어주신
거야 이게 하나님
베드의 부터 하실 때는 허리 잡부 척추 일자를 유지
그 상태에서 허벅지 타고 내려가 신 다가와 정강이를 달리 되면 그때부터는
약간
엉덩이가 뒤로 빠지면서 보기 죽인 맞춰주고 음 되니 저절로 줄 압니다
그럼 거대해 갔던 과정 배를 타고 올라오고 있는데
아시겠죠 자 이 정도 설명이 있으면 관리가 되어 실제로 생각을 하고
한번씩 봐줘서 가벼운 무게로 실천을 한번 해 보세요
너무 무겁게 하지 마시고 이 자세가 무너지는 문제는 본인은 무게가
아닙니다
이 자세가 유지가 되시는 상태에서 최대 하실 수 있는 무대를 선택을
하셔서
운동을 하시는 분명히 그 당을 다른 느낌을
찾으실 수 있을 거라고 믿습니다 넌 어차피 대부분

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu