헬스꿀팁/몸짱자세/ 푸쉬업 자세 배우기 / 맨몸운동 / 홈트레이닝 남자 > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 푸쉬업 자세 배우기 / 맨몸운동 / 홈트레이닝 남자

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

푸샵 썰면 간단하게 드릴께요 뭐 어려운 거 없어요
여러분들 그리고 날 때 이렇게 하시는 뭔가 이렇게 하시는 분들이 있어
이것을 정말 잘못된 지 아세요
어깨 굉장한 부담을 줍니다 푸시 암은
이는 동작인데 벌써 어깨가 좁아져 인 상태에서
앞쪽으로 수축을 하시며 공간이 굉장히 좋아지면서 마찰이 일어나요
엎드려 뻗쳐 다 한 번씩 볼 수 이제 아세요
배우기 거 그냥 일자 내려갔습니다
보시면 여기서
어깨에 결이 있지 않습니까
그대로 내려 하십니다 가슴 옆으로
그런 그대로 내려 가셨네요
팔꿈치가 내 팔의 각도 그대로 편안하게
푸시 학생의 제가 봤을때 가장 안좋은 자세로 왜냐면
이렇게 하실 거에요
이렇게 하신 분들 다름 되세요 1 년에는 가슴에 아무런 자극이 안 들어
봐요 다 어깨로 들어가고
어깨에 무리가 가지 그리고 만약에 본인직 가슴에 힘이 없으셔서
가지고
이제야 새가 완벽하게 안 나오잖아요
이제 제가 완벽하게 안나면 무릎을 되세요
물어봐 계신 상태에서
아 이렇게
이렇게 해서 만약에 30개 해서 1 52 가 된다 그러면
피부톤도 피부 서 한 5개 6개 가 되실 거에요
환전소 게임 께 8개 9개 10개 뿜어 이제 본인의
분류 차 인거고 그렇게 해서 단계 단계 올라 가셔야 되는 거야
무슨 말인지 아시겠죠 그리고 운동을 하실 때 자세가 무너지면 그만두세요
자세가 무너졌을 때 사람이 집중력이 흐트러지고
집중력이 무너졌을 때 부상을 당할 수가 있기 때문에
보세요 쿠션을 만약에 보니 경제를 타고 있어 내가 직 흔들어 힘들다고
자꾸 쳐저
그럼 그만 두신 한 말이야 힘들다보니 게살 꿈을 준 데
트렁크 만 주시라 보니 딱 정확한 자세로 하실 수 있는데 까지만
운동을 해주시면 될 것 같아요 푸샵 하실 때 중요한 거
이렇게 하지 말고 곧 에러 엎드려 뻗쳐 하신 장 상태에서
상체 유지 끝까지 내려가 시대
팔의 각도 올라오지 마시구요
편안하게 팔의 각도
요거 신경 쓰시면 될 것 같습니다 아시겠죠 오늘
푸시아 강의 10가지 를 하도록 할게요 감사합니다
외에 에 투가 설명할게요
푸샵바 라는 게 뭐 별거 없자 여러분 이게 푸샵바 생각해 봅시다 아
있어야 푸샵바 가 있어 루샤 봐도 이렇게 해놓고 같습니까
내가 편안하게 내려가자 그러면은 이 8 값도 와 비슷하게
이런 식 5 그게 가장 손목이나
팔꿈치나 어깨에 무리를 안주는 안주는 그림이야 이렇게 하셔도 뭐 상관
없긴 한데 이렇게 하시면 은 좀 내려 가셨을 때 팔꿈치를 하에 탈모기
라든지 아 손목이 구나 팔목이 란 단어 손목이나 이래 좀 무리가 갈 수
있으니까 그립을 약간 요정도로
이런식으로 자꾸 하시니 편해요
근데 이 그립을 유쿠 # 받아 하신 이유가 다른 이유가 있는 게 아니고
가던 범위가 들었나요 왜냐면 내가 조금 위에 온라인 않기 때문에
가동범위가 들어라 내가 더 내려갈 수 있는 공간이 생기는 거잖아요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu