헬스꿀팁/몸짱자세/ 여자친구에게 사랑받는 법 / 스쿼트 운동 효과 > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 여자친구에게 사랑받는 법 / 스쿼트 운동 효과

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

스쿼트는 여러분 남자로 태어나 줘서 말랐던 경치가 크는
무조건 55 키로 에서 6시 키우던 무조건 하셔야 되요
아 10시 그 하이의 10분 왔어요 여자친구가 국회가 따라 9화 코
주변에 사람이 없어
어머 절을 하고 있을 때 본인은 택하실 거야 어떻게 하실 거예요 자 어
표 없다 이렇게 자질 취 하겠죠 뽑아 보세요
그러니 자세에서 이런 나의 돼 무슨 말인지 알겠어요
이 자세에서 이런 다해야 된다고
오펜 는데 본인이 스쿼트를 옷이 키를 못해
여자분들이 오시기로 시킨 없습니다 근데 여기서 헛바퀴
이런 어떻게 할 것
거 이렇게 못 할 거에요 또 여자 지금 말 부쩍 혹 지금 남편이 니가
없는 거지
남자 친구 였으면 이 필요 뭐 그래서 이것도 못들어 그러면서 딱 이렇게
해서 오시면 가야되
50m 를 가시면 여자친구가 그럴 거에요
아 오빠 이제 내려줘 부끄럽고 든 그럼 그때 가서 자연스럽게
닭 내려주시면 된단 말이야 무슨 말인지 아시겠습니까
덩치가 자꾸 그걸 떠나서 남자로 태어나 하셨으면
50키로 해서 6시 키로는 무조건 의 신뢰 9
70 넘어 가지고 80 너머 가시는 분들은
내어 페어웰 맞아 높이세요
어 어 피신 분들도 가는 계실 수 있지만 알아보신 단 말이야 그러니까
기본적으로 50에서 60으로 정도는 스커트 기본적으로 하셔야되요 풀
스쿼트 고
그래야 됩니다 아시겠죠 그냥 안 됩니다
삶의 질 입니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu