헬스꿀팁/몸짱자세/ 이두운동 / 팔근육 만들기 / 덤벨컬 Tip > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 이두운동 / 팔근육 만들기 / 덤벨컬 Tip

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

아 앞
음 조 요즘 까지만 제가 바꿔 가겠습니다
아령 할 때 앉아서 하는거라 서서 하는 거랑 무슨 차이가 있나요
그러셨는데
실질적으로 앉아서 2주 운동을 하실때 라 서서히 2 운동을 하실때 라
사실 그렇게 큰 차이는 없어요 고대어 고리만 상태에서 보정을 하셔서
하신다고 하시면
그렇게 큰 차이가 없는데 어안 저서 하시게 되면은 어쨌든 내가 무릎
반동을 이라든지
그런 채팅을 뭐 쓰지요 아무래도 내가 상체를 이용해서 채팅을 쓰실 수
있겠지만
모루 하 책까지 이용한 채팅 을 쏠 좀 쓰기 힘들죠
그 장점을 앉아서 했을 때 장점은 내가 조금 더 치팅 을 덜 쓰면서
엉덩이 집중을 할 수 있다는 장점이 있는 반면에
이제 쳐져 하게 되면은 하체를 이용한 채팅 까지도 가능하죠
그렇죠 그럼 은 아무래도 채팅을 쓰시더라구요 고립을 잘 하시는 분들이라
그러면은 이 치팅 을 이용해서 고 중 0
내가 앉아서 할 때보다는 조금 더 더한 중량을
주시면서 훨씬 더 이 부위에 강한 자극을 주실 수가 있겠죠 그 두 가지
차이점은 쯤 있을 것 같아요 뭐 저보다 언덕을 더 잘하시는 분들은 뭐
다른 걸 느끼실 수도 있겠지만 제일 시즌에서 느낄 수 있는 그 다른 점은
고 증거가 될 거 같습니다 이제
어 하체를 이용한 채팅 을 이용한다. 못한다.고 정도 차이점이 있을 것
같아요
감사드립니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu