헬스꿀팁/몸짱자세/ 다이어트 자극 / 다이어트를 못하시는 분들께 한마디 [키다리형] > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 다이어트 자극 / 다이어트를 못하시는 분들께 한마디 [키다리형]

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

여러분들 다이어트에 가장 실패 하시는 가장 큰 이유중에 하나가 뭐냐면은
급해요
급하게 첫 번째야 다이어트를 시작하시려는 마음 먹으시면 보통 상태가
어떠세요
살이쪄 있어 보니 관리를 안 해 주기 때문에 그렇게 지금 사직점 계신
거예요
근데 살을 뺄려고 마음 먹을 때는
3개월만 101만 그런 식으로 이건 다이어트 하시려 고르세요
물론 가능할 수도 있겠습니다 근데 그렇게 오랜기간 릴 찌 오셨는데
단기간에 때 실력 어르신 보니 무리를 하실 수 밖에 없어요
물이 한다.는건 몸에 스트레스를 주게 되고 스트레스 라는 것은 몸에 채 꼭
차고 쌓이게 돼 있어요
그런분들은 끝나면 대부분 다 유료 해요
다이어트를 하실때 나 언제까지 가 아니고 지금부터 라는 마음을 먹고
하셔야 되는데 지금 창호 많서 몸을 만들고 목표체중에 된 다시 교실 따로
돌아가겠다
그럼 옛날 몸으로 다시 돌아가겠다고 말씀하시 거에요 똑같아요
그 두번째 너무 쉬운 방법
너무 유행하는 다이어트를 따라 들어가세요 원푸드 다이어트 황제 다이어트
고지방식 바이어 저탄소 다이어트 티비에 나왔을 때는 굉장히 핫하게 마까
올랐다가 지금 유지가 되고 있는 다이어트 방법이 뭐가 있죠
아무것도 없어요 강단이 하부 계신 분들은 계시지만 냄 이처럼 확 따라
올라갔다가 확 c 가 버렸어 지금 그런 특별한 방법은 일시적인 효과를 줄
수 있겠지만 아까처럼 단기간에 효과를 줄 수 있겠지만 꾸준히 밀고 나간
뒤에는 조금 부적합한 방법입니다 그니까 과정이 건강 해줘야 돼 몸이
건강해지는 거지 과정은 그대로 유지하시면서 뭔가 특별한 걸 추가해준다
그래가지고 모리 바뀌는게 알려줄 때 5
그리고 세번째 본인이 잘못된 식생활 시간은 되돌아 보려고 하지 라
다이어트를 시작하시는 분들의 있어서는 가장 먼저 신경 써야 될 부분 중의
하나
제가 상담을 통해서 가장 많이 느끼는데
본 이미지 글은 이러한 행동을 하고 있기 때문에 이러한 결과물이 나온
거에요
과정이 없는 결과물은 아무것도 없단 말이야 그러면은 이 결과물을 바꾸기
위해선 이 과정을 바꿔야 되는데 이 과정을 다시 되돌아 보려고 하자
왜냐하면 은 본인이 잘못한 것들이 너무나 많기 때문에
이거를 아예 시 하시려고 하죠
그리고 새로운 방법을 추가 하려고 하신 단 말이야 그 여러분들 지금 제
방송에 오셔 가지고 혹은 유튜브에서 채 밑에다가 댓글 다시는 분들이 가장
어떻게 보면 빈도수가 높은 질문을 중요하다 가
키다리 염 다이어트 알렌은 어떻게 먹어야 되나요
이거는 그래도 양발이 야 다이어트 하려면 뭐뭐가 여나요
그만큼 2 셔 가지고 살이 찐 건데 거기서 또 뭐를 더 먹어서 살을
뺄려고 그래 그럼 이만큼 주신거 를 되돌아보고 빼내 시 월드
본인이 만큼 어 살이 찌기 때문에 이만큼 을 만큼을 주셔야 되는데 이
만큼 먹는건 그래 내가 먹던 건이가 딜 다 빼놓고 고
그래 뭘 먹어 이제 살이 빠지 이제 뭐 먹어서 살 빠지는 건 없습니다
매 몸 안으로 들어가서 살이 안 찌는 것은 무리라는 산소 공기 밖에
없어요 제가 총 정리를 하도록 하겠습니다 오늘은 내용 문제가 앞에 나왔기
때문에 총점이 첫번째 너무 급하지 말자
본인 아직 나이 20대 30대 잖아요 앞으로 자우 10년 많게는 60
10년 동안 계속 사랑하시며 되어 너무 급하게 생각하지 말자 하루하루
꾸준히 노력하자
두번째 특별한 방법 선택하지 말자
다이어트 특별한 말고 없어 여러분들이 지금 알고 계시는 그 힘들어 하는거
힘들어 하는 것이라 시작하셨는데 요
다이어트라 이건 나 힘들어 운동이라는 힘들고 차장닌 는거 어떻겠어
어디있겠습니까
쉬운 방법은 그만한 부작용이다 따라와요
요령 없습니다 야 우직하게 정서를 밀고 나가세요 세번째 본인의 과정을
돌이켜 보자
이 과정 2기 있었기 때문에 본인 몸이 지금 이런거 야 과정을 돌이켜
보고 과정을 바꾸셔야
무슨 말이지 아시겠죠 오늘 이렇게 해서
했매 짱인 것도 사실 많아요 근데 제가 방송을 꾸준히 해오면서
유튜브를 하면서 댓글로 받았던 것을 내가 머릿속으로 잘 종합해 본 결과
세 가지 원인이 가장 크게 보여 치더라 볼까 다르다 싫어하는 분들 매년
이라고 다 아니에요 워 내년 여름에는 복근 한번 만들어봐야지
내년 여름은 몸 제안이다 지금부터 요 지금부터 요셉의 제가 아신
들었으니까
요 세가지 머리속에 따 각인시키고 오늘부터
지금부터 시작하신 을 불명의 되는 여름에는 뭔가 좀 박힌
바뀐 본인의 몸을 확인하실 수 있을 겁니다
아시겠죠 자 오늘 여기까지 이렇게 다이어트 아포 장에서 여러분들한테
드렸어요
꼭 보니 걸로 만드시길 바래요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu