헬스꿀팁/몸짱자세/ 키다리형 간헐적 단식에 대한 나의 생각!!! (세상에 쉬운 다어이트는 없다!!) > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 키다리형 간헐적 단식에 대한 나의 생각!!! (세상에 쉬운 다어이트는 없다!!)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

자 영상을 시청해 주신 분들
구독버튼 좋아요 한번씩 부탁드리겠습니다
얍 요금은 되지 않다
좋아요 구독 좋아요 구독 주와 추 후 독존 해야되요
간헐적 단식 이라는데
그러니까 211 말씀드릴 만한 일 일시금 뭐 더 이제 더 나아간 다이어트
방법 2로
간헐적 단식 이라는 것은 간단하게 설명해드리면 은
18 시간에 공복을 가지는 18시간
까 18시간 동안 물을 제외한 없던거 뜻이지 않으면서 16시간 동안
공복을 가지라는 거에요 그럼 하루 24시간 해서 18 시간에 공복 시간을
여의 허식 아닙니까 16시간이 줘
16시간 인지 18시간이 제가 지금 헷갈리는데 고는 감안해서 들으세요
그가 만약에 18 씹 16 시간에 공부를 가져야 그러면
파로 24시간 인데
8 시간을 제외한 나머지 시간을
불러라 거에요 물만 먹으면서
굴 뭐라는 건데
물론 뭐 열려 16시간이 공부법을 가지면 뭐 사람 몸에서 무슨 호르몬이
나와서 체지방을 태우는 효과를 줘 어느정도 주구 어쩌죠 많은 효과가 있을
수 있어요
근데 저도 예전에 그가 너 주관식 이나 1일 1식 2막 탈 때 보드 다
해봤어요
6개월 뭐 4개월 6개월 뭐 이렇게 해봤습니다
간헐적단식 은 거의 제가 6개월 정도 해봤던 것 같구요
이리 식은 제가 한 자 개월 정도 해봤던 것 같아요
근데 제가 해보고 나서 내린 결론은 거에요
일단 그걸 하시기 위해서는 어느 정도 역량에 대한 지식이 좀 이 쓰셔야
되요
왜냐면 은 보세요 하루에 먹을 수 있는 게임이 수가 어느 정도 한정적
이에요
그러면은 그 낌 이슈에 내가 필요한 단백질 탄수화물 지방을 어느 정도
골고루 드셔 주셔야 한쪽으로 치우치게 되면 건강이 좀 해로울 수가 있죠
그럼 두번째 어
뭐 5분이 나서고 체지방을 태우고 쫌 몸에 뭐 소
무슨 뭐 효과가 좋다 라고 말씀을 하지만 제가 직접적으로 해보고 느낀 건
뭐냐면
사람이 요즘에 자는 시간이 6시간 에서 많이 잡아 있는 너덜 시간이에요
그러면은 만약에 정말 많이 줌을 해서 8시간을 잔다 고 했을 때
그럼 나에게 일어나서 활동하는 시각이 여의 6 시간이 되죠 그럼 내가
사실 버거 볼 수 있는 시간이 16 시간이다
나에게 먹을 수 있는 시간이 식사를 할 수 있는지가 16시간 있는데
그거를 8시간 후 지켜 버리는 거에요
왜 * 6시간이 공부 글 가지라고 했기 때문에
그러면 내가 먹을 수 있는 시간이 16시간 일 때와
목을 수 있는 시간이 8시간 이때 와
뭐가 떠오르는 게 없어요 16 시간을 먹을 때와 8시간을 먹을때 먹는
양이 어디가 어떨 때가 더 많겠습니까
본인이 무의식 중에 드신다고 할 때
8시간을 줬을 때 보다 열려서 시간을 줬을 때
훨씬 더 많이 먹을 하는데 높아야
높다 말이야 그러니까 결론적으로 적게 이렇게 뭐 여럿 시간에 공복을
가셔서 버퍼로 몇주 그것은 저는 모르겠어요 제가 뭐 박사가 아니고 뭐
연구하는 사람니기 때문에
그런데 제가 직접적으로 해보고 느낀 거는
결국 먹는 시간을 8시간은 줄었기 때문에 먹는 양이 주어요
먹느냐 사람이 한번에 많이 먹을 수 있는 양이에요
정해져 있잖아요 그러다 보니까 먹는 양이 근본적으로 주셔서 빠지는 거고
그리고 간헐적 단식이란 1 해주시기 앉은 저의 뭐냐면요
저는 식탐이 굉장히 없는 사람이 여러 분들이 보셔서 아시겠지만 저는 지금
대회를 마친 지 4개월이 지났습니다
근데 지금 이 정도의 몸을 유지하고 있어요
이게 제가 놀라 그래서 된것도 있지만 제가 식탐이 별로 없어요
맘 먹고 싶어하는 음식도 없고 평상시에 뭐 치킨 피자 여러분들이
좋아하시는 음식을 즐겨 먹는 사람도 아니고
근데 제가 1일 2식 이라든지 가너 2
단식을 하다 보니까 제가 식탐이 생기더라구요
왜 내 가뭄 먹는 시간이 생기다 보니까 먹을 수 있는 시간 안에 내가
뭔가 알 차게 먹어야 된다는 생각 때문에
식탐이 생겨요 정말
그래서 제가 오세요 간헐적 단식을 할 땐 제가 6개월을 주셨습니다
그런데 일이 식을 할 때 제가 4개월만에 그만뒀어요 그 이유가 뭐냐면
간헐적 단식을 할 땐 그래도 하루에 8시간 동안 먹어라고 있기 때문에 두
끼 가 됐든 새끼가 책이 가 됐든 내가 그 안에서 먹었어요
그러다 보니까 상대적으로 내가 식탐이 너무 생기는데 라는 생각이 들정도의
그 기간이 한 6개월 정도까지는 버틸 만 하더라구요 근데 그 이상이
되버림 내가 뭔가 폭식이 생기고 뭐 이런게 생길 것 같더라구요 근데
1일 1식을 하다보니까 이거는 정말 정신병 걸릴 것 같더라구요
왜냐하면 은 하루에 한끼 뵙게 뭐 먹어
그러면 어떻게 하루에 한 길을 갔다 내가 만약에 고구마나 닦아주자
같은걸로 먹어버리면 은
하루가 지옥 이에요 하루에 그냥 백발 이랑 대한 평상 제복과 한끼 식대로
먹어버리면 은
하루가 지우기 야 미칠거 가 대체 배워서
근데 1일 시기라 그랬기 때문에
지켜야 돼 백발을 먹었던 몰 먹었던 그러니까 나중에 대해서 어떻게 되냐면
내가 한끼로 1일 하루를 버틸 수 있게끔 고칼로리 고지방 식으로 막 채워
넣게 되더라구요 사랑 심리적
그러니까 물론 그게 봄에 맞으시는 분들도 계세요
간을 주고 단식이나 1일 1식 근데
지금처럼 불량한 식습관에 가지고 계신 분들이라고 한다.고 하면은
간헐적 단식이 나 1일 1식을 만약에 하시게 되면 그게 폭식으로 연결될
가능성이 굉장히 모카
그렇기 때문에 웬만해서 저는 가늘다 시야 1일 1식을 저는 추천드리지
않습니다
제 생각을 담을 떼어 참고하시면 될것 같구요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu