헬스꿀팁/몸짱자세/ 다이어트에 필요한 음식? 고구마? 닭가슴살? > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 다이어트에 필요한 음식? 고구마? 닭가슴살?

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

여러분을 다이어트 하면 항상 특별한 식품을 좀 찾으세요
예를 들어서 고구마 바나나 제가 봤을때는 천수 분들이 올려놓은 식당들이
있죠
대회를 준비할 때 그런 식당들을 보시고 좀 오해를 하시는 것 같아요
이만큼 많이 가지고 계실 때 그 식단을 시작을 하시면 엄청나게 빨리
빠지게 빨리 거에요 근데 빨리 빠지는 게 중요한 게 아니고 그걸 유지하실
수가 있어야 되요
다이어트 라는 것은 그런데 산수 분들닌 식단은 절대로 유지 못하세요
그 검
길어야 3개월 자리에요 그 다이어트 그 선수분들 대 끝나고 나면 팍 찐거
보셨죠
그러니까 그게 이제 일종의 요 혹 투자 동일한 말이야 그 여러분들이 하실
아셔야 될 거 는 특별한 음식으로 다이어트를 하시는 게 아니고 지금
드시고 있는 음식 만으로 충분히 다이어트가 가능합니다 단 양 조절을
하셔야
그 음식을 주셔서 살이 찌 신지 아니구요
그 음식에 많이 드셔 가지고 살 뜻인 거죠
다이어트 식단을 알려달라 그래가지고 여러분들이 알고 계신 모 고구마 현미
뭐 닭가슴살 계란 노른자 빼고 힘 자 모이를 줄 스크랩 뭐 이런식으로 알
수 있다는 짜 드렸는데
요게 살이 더 좋소
왜 도저히 이해가 안되는 거야 그 싶다면 도저히 살이 찔 수가 없는데
그래서 제가 얼마만큼 되셨는지 를 물어봤어요
조심스럽고 고구마를 10키로 로 자세한 데이지를 못먹어요
여자분 하루에 고구마를 1.5kg 되셨다는 거에요
그리고 개의 프로스 계란 닦아 접사 과일 등등 등등
뭐야 이거 벌크업 식단 이잖아요 여러분 혹시 그런 실수 하고 계시지는
않으신지
식 재료가 중요한 게 아니고 먹는 양이 중요한 거야 항상 살찌지 는 분들
그래요
이 365일 다이어트 웨어
근데 살이 안 쓰시는 분들 보면 300 큐브 그냥 보니 드시고 싶은거
뜨세요 그러면 이제 다이어트 하시는 분들 항상 그렇죠 저는 먹고싶은거 다
먹으면서
몸매관리 야
양조절을 하잖아 본인은 다이어트 식단은 모공을 소들이 암 조절을 안해놓고
코끼리 만큼 뭐
양털을 코끼리 만큼 드실때 끝 끼리 만큼 커지게 찌
양도세를 하셔야 되요 특별한 식단이 따르는 게 아냐
아셨죠 그러면 조금 더 편한 다이어트 하실 수 있을 거라고 생각이 됩니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu