헬스꿀팁/몸짱자세/ 살 찌는 체질? 살이 안찌는 체질? > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 살 찌는 체질? 살이 안찌는 체질?

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

아 질문이 뭐 갖고 술먹고 다음날 언제 운동 해야되요 오셨는데
술을 얼마나 드셨나요 에 따라 다른 거죠
체질 차이라는 게 있을 수 있어요 물론 사람이라는 데 지금 뭐 지구의 8
10억 명의 인구가 살고 있다 그랬는데 뭐 차이가 아주 없을 수
있겠습니까
물론 차 있습니다 근데 많이 드셨는데 살이 좀 덜 지실 수 있습니다 앉지
진 않아요
근데 안먹었는데 찔 순 없어
무슨 말인지 아시겠죠 예를 들어서 본인이 열심히 모래성을 지어서 생각보다
많은 부분이 흘러 내려와서 쌓여 있는게 얼마 안 될 수 있죠
근데 내가 뭐래 자체가 없어 그럼 쌀 수가 없자 그거랑 똑같이 몸 이라는
게 많이 넣어서 남들보다 좀 더 먹었어요 근데 덜 찔 순 있어요
1 먹었는데 찔 수 없다만 안목 은 북미의 뭔가 주셨기 때문에 찡 거예요
근데 운동 자체에 도가 4분 안되서 술 간의 엄청 무덤 된 좀더 그냥 감
부담 커요 그러셨는데
그 운동이 가 4부 남이 될 수 있어요 물론 이제 젖살이 라는 물질이
나오고 골도 해독을 하는 건 가 아니기 때문에 집 상태로 이아 사태 후
리 야 이거는 갖게 하고 해야 그 여기서 틀린 얘기는 안 욕 간이 그만큼
망가질 정도로 술을 드셨다 그러시면 운동이 안될거 같은데 일단 제가 봤어
피곤 하셔야죠
p1 하시고 놓으세요 너무 무리하지 마시고
그리고 중요한 건 더 중요한 건 수를 그만큼 안 드시는게 더 중요해요
창 탭 으로 라타 태후 리 야 이거는 잠깐 우리야 내가 상대방을
찾아

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu