헬스꿀팁/몸짱자세/ 마른사람 살찌는 법 / 살이 찌지 않는 이유는?! > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 마른사람 살찌는 법 / 살이 찌지 않는 이유는?!

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

차차님 너무 안되서 사람은 줄 은 덕분인 거 아니 잘 드셔야 된다니까
잘 앉으신 분들이 항상 하니까 그 스토리가 있어요
저는 지금 잘 먹고 있어요 많이 먹는 살이 않죠
많이 먹는 살았지만 어떻게 해요 더 먹어야지 앞 보충제를 먹으라는 소리가
아니라니까요
보충제는 사실 그렇게 잘 뛰는 데 도움이 크게 안되요
식사를 잘하죠 식사를 30기 잘 드시고
규칙적으로 살피지 년 오늘도 으로 사례 안되시는 분들도 그렇고 본인이
이루고 있지는 않나 생각을 해보죠
살이 찌 신분도 조 문법편 일하겠습니다 이제 체액 안되요 그럼 본인이
다이어트 하려구요 그 어제 번역까지 분명히 12월 31일 뭐 망년회 다
보다 그래가지고 술이랑 시킵니다
뭐 떡뽁이 다 뭐다 타워 서 담아 보내 받기 올려고 다이어트를 들어가는데
그럼 시간을 따기 시작합니다 아침에 고구마 배우 시키라는 다 깐 저흰
이렇게 새끼를 먹으면 국내에 살이 빠질 거야
주거 여주고 사람 힘들어서 어제 저녁까지 국민의 치킨의 메그 치킨 이렇게
치킨에 맥주를 드시다가 함께 오붓하고 그만하자 보험 하다가 진짜 뭐가
닦아주시면 은 얼마나 하겠습니까
한 2주 3주 정도 하면 살이 빠진 빠져요 몸에 축적이 되는 글리 북인도
어려도 소 지내면서 불필요한 수분이 라든지 이런 것도 같이 빠져나가면서
이주상 주문을 체중이 많이 팔 때 o 필요시 기록까지 빠진 분들도 봤어요
근데 문제는 데 다음 것 같아요
버틸 수가 없어요 버틸 수가 없을뿐더러 이즈 상부가 지나가면 은 이제
체중이 빠지는 그 속도가 점점 줄어들어 그러면 뭐라고 했냐면
와 나는 청말 유럽을 열심히 하고 최선을 다했는데도 힘들어 체중도
자빠지고 그렇고
대부분 이런 식의 이런식으로 반복 반복 있네요
포기를 하시면 살이 오히려 더 쪄요 왜냐하면 여태까지 사람 보상 심리가
항상 있어요
요 대가 참았던 것들을 한번에 다 먹기 시작합니다 그럼 것처럼 사람 몸이
흡수를 알려 기다림이 소 2시면 족적이 났어요
그럼 이제 마음 그 요요 현상 이라고 그렇죠 그리고 살이 안찌는 분들 잘
들으세요 똑같아요 출 1월 1일이다 되는 순간 또 본인이 제 살 찔 더
잘 못하고 생각하십니다 그럼 어떻게 라면 끓이고 시 팬 붓고 박 이만큼
개정으로 떠봐 가지 한끼를 걸리게 먹어야
많은 어 한계를 안되시는 분들이 많이 뭐 그럼 어떻게 해도 조화가 잘
하는데
업 예물로 점씩 건너뜁니다 그럼서 위안을 하죠 괜찮아 난 아침에 많이
먹었습니다
괜찮아 괜찮아 저역 때도 뭔가 입맛이 별로 없어요 그래도 먹어야 된다는
생각을 생각되면 좀 깨작깨작 됩니다
그래도 보니 생각해도 괜찮아 오늘 많이 먹었어
얼마나 보태 줄 수 있겠어요 한 2주 3주 길어야 한달 두달 해보시고 도
포기하세요
그럼 예전 식당 대로 돌아갈 것 아시죠 빠져 그래놓고 이제 그렇게
말씀하시죠
아 나는 잘 먹고 운동 등이 가심이 했는데 결국은 뭐 1.2
나는 원래 살이 안찌는 사람인가보다
그런 식으로 다 포기를 하세요 근데 그렇게 하시는게 아니고 내가 항상
말씀들이 조 사 해주신 분들을 식단을 확 바꾸셔야 할 필요성이 있어요
어느정도 왜냐하면 그 식단을
조금 조금씩 바꿔서 는 본인이 흥미도 못 느끼고 근데 살이 안 되시는
분들은 다 환공 되었으면 한숟가락 던지세요
그러면은 새끼를 2시면 세 숟가락을 더 먹는거 아니야 하고 좀 그래서
그게 적응이 되면 거기다가 또 한 숟가락을 더 올리고
그게 또 적에는 곡이다 또한 숟가락 거울 그런 시도 하시다보면
10 숟가락을 만약에 돌릴 정도가 대전의 라미 그럼 하루에 총 늘어나는
양이 37 가락의 30 딱 그런 식으로 적응기 가 있어야 되는데 이런
과정이 없이 그냥 급하니까 그냥 팝 부분이 3 공기 함께 몰아 되시면 은
유지 모텔업
천천히 가시네 멈추지 않는 게 중요하지 한순간에 빠 뀌었다 멈춰버리는
뜻이 는게 100m 밖에 안되죠
그 다이어트 라든지 벌 컵이나 이런거 그냥 걷는다고 생각을 하시면서
꾸준히 천천히 하는 생각을 해야지
맨날 보니 늘 최선을 다했고 노력을 했다고 누군가가 봤을 때 그게 어머
또 아닐 수도 있어요
너무 급하게 알라고 생각하지 말고 본인는 게 최선 이라고 생각하지만
최소한 모르면 급하지 라도 말 됩니다
다 천천히 꾸준히 하라고 얘기한다. 이유가 있는거 아셨죠 그 카빈 지금 또
뭐라고 말씀을 하시는데
그러니 식단으로 좀 바꾸는 것보다는
그렇죠 그렇죠 그 조금 급하지 말고 오히려 그런 식으로 좀 잘게 쪼개서
꾸준히 하시는 것이 좋아요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu