헬스꿀팁/몸짱자세/ 어깨운동 사이드 레터럴 레이즈 자세 & 꿀팁 !! > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 어깨운동 사이드 레터럴 레이즈 자세 & 꿀팁 !!

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

아 싸 이들의 터라 레이지 할 때
여러분들이 말들 고민 하시는 게 이렇게 하자 내 이렇게 해야되냐 이렇게
해야 되느냐
이렇게 되냐 이렇게 되냐 이렇게 해야만이 걱정들을 많이들 아시죠
가장 중요한 것은 제가 말씀드린 제 측면 삼각근 이에요
그러면은 3가 꾼이 수축과 이완 수축과 이러한 이거만 사실 반복이 된단
말이오
근데 여기가 수축하면서 올라가는 것은 어디에요
관절이나 관절 요 관절 전까지 그러니까 본인이 신경써야 될 건 요기까지만
신경 쓰신 되요
이 밑에 신경쓰지 마세요 무슨 말인지 아시겠어요
중량이 걸려 있으면 무게가 끝에 걸려 있을 뿐이지
어깨가 쌓아 수축을 하면 자연스럽게 이런 자세가 되죠
이 밑에 내가 신경을 안 쓰니까
이렇게 될 수도 있겠지만 이렇게 내면은 의미를 나다 이용을 못하자 니까
최대한 이가 내가 있게 이용하기 위해서 이 상태에서 그냥 쭉 거터 좀더
올리면서 편안하게 내버려 두면 되요 이트
그렇게 되면 이러한 형태가 됩니다 여기서 한가지 더 신경을 쓰셔야 될
것은
어깨가 식을 시작하시면 않는데요 이거는 제가 예전에 식모 군파요
라는 영상으로 제가 한번 올린적이 있어요 그 영상 참고하시면 되고
상체가 프로팀 해야 되느냐 이것들을 많이 신경을 쓰시는 근데
수기 시는 기운을 일단 똑바로 서 가지고 이러한 자세를 하게 되면 똑바로
수지고 올리게 되면 나도 모르게 약간 내전을 책의 돼요 그러면 은 어깨
큰 무리가 옵니다
왜냐 어깨 라는 이렇게 속해 형태이기 때문에 4절 주게 되면 공간이
좁아져 앞쪽 그러면 을 자꾸 뼈가 부딪치게 쬲
그러다 봄 통증이 유발될 수 가 있고 그 다음에 이것을 최대한 발
방지하기 위해서
해외 영생을 봤더니 이런 신부 라고 나오는 영상 되셨어요 근데 이렇게
하면 내가 사실 중량을 베풀어 다 이름을 못하잖아요
굉장히 출 식으로 움직여야지 가장 안정적인 데 이렇게 하다보면 중량이
대각선으로 움직인다 말이에요 그러면은 어깨가 아닌 다른 부위에 많은
스트레스를 줄 수가 있어요 그러다 보니까 측면 삼각근 이 약간 뒤쪽으로
누워 있어요 그러니까 그거 를 수직으로 만들어 주기 위해서 몸을 살짝
구부려 주는 거예요
그 상태에서 아까 말씀드렸다시피 삼각근을 그대를 비켜주면
이러한 연기와 나온단 말이에요
이러한 형태가 그럼 내가 최대의 식량을 수직으로 밥풀을 이용을 하면서
어깨에 스트레스도 안 주면서
내정 이라 맺어 일하고 계실 필요없고 그대로 측면 1권을 보면 자연스럽게
여기는 떨어지면서 이러한 형태가 나온단 말이야 어깨가 그러니까 그
두가지만 신경 쓰시면 되요
어깨를 최대한 그냥 삼각근 측면 삼각근 쪽만
신경을 쓰시고 그리고 몸을 약간 앞으로 부분 이유는
어깨에 최대한 부담을 안 주기 위해서 쑥 그리고 중량을 최대한의 받을
코로나 수지구 올리시면 된다고 두가지 신경을 쓰시면 될거 같습니다
아시겠죠 여기까지 왜
밑이
할 멈출수
튜브

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu