헬스꿀팁/몸짱자세/ 근력운동 후 단백질 보충 타이밍과 양 > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 근력운동 후 단백질 보충 타이밍과 양

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

제가 드리고 싶은 말은 여러분들이 이제 기초적인 기초 세대당 기초대사량
하셨는데
말 하신 여성분이 랑 그 늄 근육량이 많으신 남성 보이라 사실 칼로리
차이로 엄청 칼로리 되요
그거 이제 햄버거 3 하나로 충분히 묶어줄 수 있는거고
기초대사량이 살이 찌고 앉지 군은 사실 그렇게 크게 자원을 않은 것
같아요 그러니까 평상시에 얼마나 뜻이냐 보니 얼마나 활동을 많이 하시는
야 그 차를 이제 살이 찌고 안채 보지 줘 되는 그것은 사실 제가 와서
살이 찌고 안쪽으로 그렇게 큰 영향을 미치는 것
물론 근육량이 많으신분들 기초대사량이 높겠지만 근육량을 많이 들리어 그럼
어떻게 해야되요
운동을 많이 하셔야 되죠 그 영향이 더 클 거라고 생각을 해요
기초대사량이 높은 사람이 살이 안 찌는 게 아니구 기초대사량을 높이려고
노력을 하는 과정에 있어서 제가 봤을 때 살이 찌고 안찌고 훨씬 더 그게
워시 그 과정이 훨씬 더 영향을 많이 미치지
기초대사량이 높은 그 결과만 해가지고 제가 봤을 때 살이 찍어 앉지 군은
하니 그렇게 큰 영향이 요추 아이는 없을 거로 생각합니다 앞
그 다이어트에 성공하실 여 고르시면 그 생각부터 좀 바꾸셔야 되요
뭘 먹어서 살찐 게 아니고
뭐라도 많이 드시면 살쪄 요
그러니까 칼로리가 높은 음식이 있는게 아니고 많이 먹는 칼로리가 높아
집니다
아 치킨도 한 조각 모음을 조금 주고 과일도 많이 먹는 만일 그 그렇죠
종료를 백날 자고로 뭐하냐고 그 종류를 많이 드시면 살찐다 니까 양조절이
일단은 휠 쑤 에요
바깥에 돌아다녀 보세요 마르신 분들이 피지 안되세요 햄버거 아무 짜증만
안 먹습니까
살이 안찌는 분들도 다 드세요
근데 본인이 양조절을 잘 하시고 절제를 하시기 때문에 그 몸에 를 유지
하실 거죠
반대로 생각해 봐 찾으시는 분들이
그러면은 그분들은 고구마 같은거 안 드세요
닦아내 같은거 안 되실까 닫으세요
근데 자리 좀 했죠 많이 드시거나 살찐다고
앞 근력운동 하고 나 하곤 하고 나서 단백질 체어 한다.고 해서 먹고
그러는데 이거 자세히 설명할 수 있냐고
어 그냥 평상시에 식사를 까 건강하게 되세요
뭐 운동 끝나고 단백질 뭐 이런 것보다도 삼시세끼 훨씬 더 중요합니다 그
뭐 운동 끝나고 뭐 단백질 이거는 본인이 삼시 세끼를 좀 잘 되셨을 때
그리고 나서 추가로 이제 보안을 하는 거지
더 중요한 것은 평상시엔 식사 훨씬 더 중요해요
그 여러분들 보세요 지금 때문에 구멍이 나있어요 땜에 구멍이 나 있는
상태에서 금이 마다 있단 말여
여러분들이 뺀 먼저 해야 될게 보니 그 막아야 된다 마력 온 이 쿠모
여러분들이 지금 하시는건 뭐냐면은
이 구멍은 그대로 앱이 내버려두고 이 그런것도 지금 막 맡고 있어 금
부터 그걸 안 어린애가 보수를 해도 이 구멍에 그대 있기 때문에 내가
호수를 하고 있는 금 은 납 아가일 지 모르겠지만 다름이 막 생긴다
말이야
얘가 좀 되실지 모르겠는데 이것을 그대로 보니 식단으로 연결시켜 보면 은
이 구멍은 본인의 삼시세끼 에요
본인의 삼시세끼 가 지금 제대로 안 되고 있기 때문에 902
구멍에 계속 지금 보수가 안되고 있어 근데 본인을 이 금만 신경쓰고 있어
지금
운도 끝나고 뭐 단백질 보충제
뭐 기회에 차 가장 중요한 몸이 구멍을 맵 주셔야 되요 이게 지금 계속
새어 나가고 있다고
가장 중요한 핵심을 뭐 꾸려야지 몸에 변화가 생기는데
핵심은 그대는 내버려두고 주변만 계속 신경을 쓰고 있어요
안 바뀌죠 가장 핵심은 본인의 삼시세끼 식단
그 다음에 운동 이게 다 보안이 된 상태에서 그 다음에 주변을 신경 쓰는
그래도 듣지 않
우리 잠시 fit on north
갔지

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu