헬스꿀팁/몸짱자세/ 팔씨름 대회 / 국가대표 선발전에 아프리카 BJ들이 떴다! > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 팔씨름 대회 / 국가대표 선발전에 아프리카 BJ들이 떴다!

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

자 이제 기다리 빛의 기다려 형님하고
이제 울아기 내야 돼 예 기화기 연기 다리 험 손수 님 이라고 해도 그건
지랄이 쑤셔 달라고 편하죠 제가 일하는 홈 쓰기 가령 선수님 하고 울아기
선생님
대결입니다 온 쓸만 이야 모습에 냐 b 지크 에서 입상 하셨던 분이네요
없나요
만약 그래서 2분이 나오시는데 키가 2분 다크 제 특징
특기가 건강한 못 해요 그러니까 어머어머 뭐냐
피크 입상 하셨네요 왜 오란씨 pc 의 사실 냔 있니
예 그렇죠 180에 100키로 와 작은 놈니거든요 라는 얘기에 특기
는 요리 뭐 많이 쓰시면 예
또 열량을 또 소모하면서 또
어쨌든 굉장히 좋은 피지컬을 갖고 있으며 와
2분짜리 여기는 정말 8 전환 그은 부분이 상당히 귀신의 요 예 심
하셔도 잘 목에 이런 분들이 8시로 할 때 실제로 잘 하듯 파리
치시면 예예 유리한 면이 있어요
그러니까 그러니까 어 잡아 넣는데요
자아내기 다리 영성 10 주님이
불안하게 승리를 가져오는데
지금 사실 이 울아기 님이 이 두 군을 조금 더 신경 썼다면 대치가
가능했을 텐데
해보면서 보니 유리한 힘쓰는 방향을 알고 있는 것 같아요 아무리 게 응
돈에 센스가 있으신 분이라 그걸 쓰면서 여 언젠가 3명 선수 아주 여
있어요
자 최홍준 선수와 키다리 형님의 해결이 입니다
즉 키다리 무마 고기다리 한 선수 아 이거 초 엄청 엄청 나네요 더군다나
현수 니케 사기 캐릭터 임 어 그렇죠 아무래도 그런 것 같긴 해요 사실
꼭 오는 비주얼 자체가 손 칭하고 해도 될거 가시 다리 형 선수님 이제
어떤 반전을 보여줄 수 있을지
아 했죠 머슬매니아 건강한 몸 으
아침 중 3 to 5 어 줘 넣어 거요
여러 조금 어디 범용 2기
아 침 중하 3 to 5
예 예
5.55 거야 말아줘 그 뭐 이건 2명이 그 또 좀 잘 아셔서 잘
알았어요 손목을 우 인데 이게 진짜 복용 를 해결해 인데 자 어 아
솔직히 말씀드려서 아이 차 스틱 난리가 났어요 예
아 이게 제가 지금 무시하는게 아니라 전원 체험 소수가 이길까 거죠
그런데 이 말고 땡기는게 생각보다 너무 좋으셨어요 그리고 키다리 형사가
이소 팔이 길고 손목이 강하니까 내내 정말 제대로 자기 안 쪽으로 끌고
알아서 예 감아서 꿈꿔 왔어 채용 준수가 생각보다 지금 이런 김 파 를
상대하는 게 오랜만에 그런지 자기 힘을 제대로 못 쓴거 같아요
예 어 지금이 그 선수들도 아주 흥미롭게 지금 지켜보고 있습니다 항 자조
대결입니다 승차 서 태교 동지 님
5 동지 선수 님과 기다리 영 선생님 4
어 기타 리옹 선수가 워낙 그 방금 전의 경기에서 체험중 선수와의
경기에서 좋은 기량을 보시오 4
사실은 용어로 대결을 말씀드리면 은 잼을 탐 놀러 대 수 커의 대결입니다
그렇죠 네 돌아봐야 되게 o 얘기 아 야 안녕 따라 선수 님의 오늘의
진짜 복병이 다 포함 어려움은
차이점에 관한 5495 혼도 크고 너거 락 잘 감으세요 아 그리고 기다리
워크 무엇을 매니아에 나왔기 때문에 운동의 리 베이스로 하는 그
웨이트트레이닝 베이스가 있어서
워낙 체력이 좋으신 것 같아요 아 리찌 차이 때문에 압살 한다.고 이에
어느정도 그런 것도 있습니다 무래도 그 최홍준 선수가 손을 한번
잡았기 때문에 이제 좀 전략은 앨리 하지 않을까 싶어요
근데 어찌 다량 선수가 굉장히 순하게 생겼는데 우럭이 음 쉬며 엄청
나세요 엄청납니다 지금 채팅방에서 채움 주셔서 두 가지 전략 물어보는데
지금 입은 기다리 형님께 한번 좋습니다
왼쪽 분은 키다리 형님 입니다 dj 키다리 형 손수 bj 총 주소 수
와 정말 근데 자 접어서 씨 그리고 좀 한꺼번에 잘 잡았어요 4
단 같이 하고 싶죠 아니 공격을 있음 좋겠어요 이런 거야 어 소아
손목보호 다워야 끌고 올라야 언어가 안 했냐
아 o 악 이탈이 영상 흔히 우야 아
참 넣어보겠습니다 우성
아 그리고 이 등의 체험 중 선수 냉증이 오더니 맛있지만
예 축하 드립니다 그렇지만 옴니아
예 역시 제 14회 팔씨름 국가대표 선발전에 특별 이벤트로 진행된 dj
팔씨름 챔피언십에 우승자 필 말이야 우리 롤라 주세요 축하 드립니다
무진이 밟고 쉽게 서 가 매달 오게 벌어 주시구요
어 인터뷰 비제 g 원형이 진행하도록 하겠습니다
안녕하세요 일단 기다려 공임 모르시는 분들이 초큼 계시던데 어떤 방송
하시는지 소개 한 번만 부탁드림
저는 매일 아침 10시에 운동 방송을 하고 있는 기다리 형이라고 합니다
그러면 사랑은 와이퍼 분께 한마디 해주세요
매 운동한다.고 여행 이라든지 이런데가 도 제가 시간을 자 할애를
못하는데
거다 이 해줘서 너무 높았고 오늘 1등해서 상금 이라는 있는걸로 알고
있습니다
로 오늘 맛있는거 먹도록 하겠습니다 감사합니다
달입니다 내가 패배하여
other
go here
where

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu