헬스꿀팁/몸짱자세/ 다이어트의 첫걸음 (목표를 세우는 방법) by 키다리형 > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 다이어트의 첫걸음 (목표를 세우는 방법) by 키다리형

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

opera
하나 말씀드리자면 다이어트 하시는 분들도 놓고 이제 벌컥 아 눈 매 수업
이라고들 요즘 아니라 시작해 근육을 좀 성장시키고
어느 불체자 법률을 유지시키는 갖고
미용을 위해서 앞에서 칼에 제가 우스갯소리로 말씀드렸지만
관상용 우 근육을 만드시기 위해서 이제 노력하시고 도 많이 되시죠
근데 어
목표를 잡으실 때 물론 아까 어떤 분이 저한테 말씀을 하셔서 제가
말씀드려도 좀 기분이 상하신 부분 법전 했겠지만
목표를 잡으실 때
어 너무 높이 자 보시는 것은 본인이
포기 아실 확률을 높이 신 거라는 사실
그렇게 차이가 없어요 물론 어떤 문제 뭐 그렇게 * 웃게 잡으셔서 동기
이별을 받으시는 분들도 계실 수 있겠지만
그거 그렇게 전공하신 분들 정말 이제 소수 무료로
보통이 이제 목표를 너무 높게 잡으신 분 들이
4시다 보면은 사실 그렇게 안 돼요 사람 몸이라
예를 들어서 악화 전에 말씀 하셨던 분이
임직 운동을 막 시작하시려는 걷는데
지금 본인의 몸상태를 말씀을 해주시고
뭐 해 만인 들 보다 약간 큰 놈 이라고 말씀을 하시면서 개인 종목 씨를
말씀을 하셨잖아요
근데 길 중국 씨는
진짜 수식과 십 년 거의 이십 년 가까이 고독을 하신 분이죠
근데
그렇게 복귀 잡으시면 높은 목표를 잡으시면 서 앞에다가 부연설명 하신게
일반인 보다는 약간 큰 뭐 이라고 말씀을 하시면서 김종욱 씨를 잡으려 쓸
때는
보니 이 문장을 보셔야
그렇게 김 지단이
걸릴 거라는 생각을 못하시고 계신다고 보여줘요
질문을 하세요 일반인 보다는 약간 큰 몸이라고 할 수 있어 김종옥 씨를
되셨기 때문에 즉 김병목 씬 20 년 정도를 꾸준히 노력을 해오신 분이
시작합니다
근데 그렇게 목표를 잡으시면 은
보니 막상 운동을 진행 했을 때 3개월 경우 사실 크게 안 되네
심지어 일년을 하셔도 남들이 가실 때는 그렇게 변화를 많이 보니 느낀다면
보니 느낄 수 있겠죠
근데 그렇게 도품 표를 자만 하시면은 그 길이 너무 길어 버리고
길어보이고 멀어 볼
아까 본 이미 짧게 짧게 뭔가 줄게
다시 꺼내 읽는 공표를 잡으셔서 그거를 도달하는 재미를 느끼시면 서 뭔가
좀 치고 나가는 맛이 써야 되는데 너무 푹 멀리 떨어져 있는 목표를
잡으시면 은 내가 가도 가도 제자리 있는게 이 느낌이란 말이죠
그러면은 운동 자체를 하시면서 재미를 모르게 흥미를 5 느끼세요
왜냐 아직도 멀어 볼 하는 열심히 해서 이런 이상 했는데 아직도 내
목표로 멀어 봄
그러면은 어떤 생각이 되냐며 7 치세요 지 치면서 아
다른 사람들은 금방 것만 봤는데 나는 아직도 멀어 내가 나는 원래 안
되는 사람인가 보다 오면서 포기하신 분들 죄다 5만 해봤어요
일까 뭔가 다이어트를 하든지 보호를 만드시는데 목표를 잡은 데
물론 차조 목표를 거기를 잡으시는 것은 나쁘지 않아 부르지만 그 목표
하나만을 가지구
이 다이어트 라든지 아니면 은 몸을 만드는게 관성력 쿨리지 라고도 많이
수 말씀하시죠
그런 하나의 목표를 가지고 이 이거를 쭉 끌어 나가 시기에는 4시 아직은
좀 힘드세요 그렇기 때문에 운동을 시작한지 얼마 안되신 분 이라든지
아니면 또 시작한 하시려고 지금 마음 먹어 준 분들을
좀 단기 목표를 자부심이 이제 물론 큰 목표 알아두시고
단기 목표를 같이 만들어서 친구나 가시는데
운동을 꾸준히 을 꾸준히 이어나가 실 수 있는 조금도 원동력이 되지
않을까
임 어업 목표를 하나 가지고 가 시기는 아직 운동에 대한 제외 라든지
흥미 라든지 이런게 없으시다 보니까 좀 짧게 짧게 이렇게 단기 목표는 좀
잡으시는 것도 같이 경험을 해서 병행해서
해 나가시면 아마 운동을 꾸준히 해 나가실 수 있는
뭔가 좀 원동력이 되지 않을까 1 안가지고 나가시는 너무 힘드실
그래서 제가 앞에서 말씀드렸습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu