헬스꿀팁/몸짱자세/ 볼록한 어깨를위한 키다리형의 한마디 #후면어깨편 > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 볼록한 어깨를위한 키다리형의 한마디 #후면어깨편

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

아멜리 문제는 가야 되는데 이 사람 욕심이 어떻게 되냐면
여기서 놓으면 내가 쭉 가지고 지는 것 같거든요 그럼 어떻게
어후 면니라 두려워하지 5호 중 할 것 이라는게
이게 제가 정답은 아니에요 왜냐하면 을 제가 제 몸을 가지고 설명을 하는
거기 때문에
여러분들의 몸은 어 후면 삼각근을 지금 설명을 드리면 후면 삼각근 에
각도 라든지 뭐 전부 다 다르잖아요 그렇게 길이 근육의 값도 이런게 다
다르기 때문에 여러분들은 자랑은 틀릴 수밖에 없어요 하지만 기본적인
개념만 제가 알려드리는 거기 때문에 그거와 쯤 참고하셔서 몸에 각본을
사람마다 더 달라질 수 있습니다
왜냐하면 풍요한 에 구매한 생각들의 각도가 다를수도 다른 호 크기도
다르고 다 다르기 때문에 달라질 수 있는데
후면 삼각근 할 때에 그 모든 어깨가 동일해요 제가 이제 사이드웨이
사이드웨이 표를 내지 할 때도 설명을 드렸지만
어깨 운동 할때 제일 중요한게 몰라 면은
어깨가 들썩 이지아 그게 제일 중요합니다
정면을 할 때도 볼 코 측면을 할 때도 옳고
어깨 기억해 친족 범부 너 기가
왔다갔다 안 하시는 게 가장 중요해요 왜냐하면 은 곳에 로
만약에 업계 열려 저번에 설명을 좀더 측면 업계 같은 경우 등 측면에서
가끔 으로 만약에 고대로 측면 할 만큼 국회의원 북 인가봐 향연은
이 근육으로 움직이는 반절을 여기까지에요
맞죠 측면 상품이 붙여주면 서 수축이 대해서 올라오는 관절을 여기까지 란
말이야
만약에 여기서 이게 이렇게 움직여 진다 그러면 이거는
어깨의 근육니고 생모 그 너 지금 단계 올라오신 거야 그리고
후면 도 마찬가지인 게 후면 자꾸 이게 왔다갔다 버리자 나요
후면 산업계 열심히 하시는데 그 다음날 와 승무 1 금이 땐 계신 분들
계시죠
그거는 이게 어깨 축이 왔다갔다 하면 보세요
어깨 글로만 이렇게 후면으로 땅에 올라온다고 말씀들 중 2 절대로 이원식
이 안되요 그런데 울 이미지가 어깨 운동을 열심히 하시는데
어깨에 측이 왔다 갔다 오려면 보세요
이렇게 하는것과
1 상으로는 차이가 있어요 어깨에 축이 왔다갔다 버리신 분은 물론 어깨에
자극이 안 들어가지 않겠지만
등이 너무 많이 관련 한다.면 같은 무게를 들어도 중이 너무 많이 빼서 가
버려라 그게 아까 불리는 지금 업계의 후면 어떻게 어머 열심히 하신다고
생각하시면
중이 그 무게를 굉장히 많은 부분을 빼서 가 버려요
근데 여기서 왜 자꾸 업계 측의 왔다갔다하는 야
제가 사이즈의 설명할 때는 말씀드렸지만
측면 후면 어깨 같은 경우는 측면보다 더 자 봐요
그 무기를 집에 굉장히 힘들어
근데 본인이 옆사람 이렇게 보니까 아 쟤 너란 12키로 들거든
근데 다른 막상 하려니까 op 로 같은 팀 들어 이 쪽 팔 리 잖 아
아저씨 리 길을 2 4
나도 그러면 8키로 국회 우수 갖고 온다고
그래가지고 이제 요걸 우리는 남이 어 어
압력 어떻게 해야 했던 여기서 안 물리는 가야되요
여기서 정확하며 는 내가 후면 생각하며 3 위로 올려야 되는데 암이 여
아멜리의 무게는 가야 되는데 이 사람 욕심이 어떻게 되냐면
여기서 놓으면 내가 쭉 가지고 지능 것 같거든요 그럼 어떻게
어후 면니라 둘러서 가지고 등 않다가 줄어서 내가 둥이 뜩 열어
주신다고
그럼 구매한 살아 떠나고 자세가 별과 차이 없죠
근데 2 맞춰서 도와줘도 가족 자꾸 도움을 요청해 가지고
쭉쭉 인근 쭉쭉 땡 기세요
그러면서 부딪혀야 지아 알아볼 쿠키를 늘었어
그 역시 아예 없이 후면 어깨는 역시 한 국회 정도 때 게 줘야지
이렇게 혼자 부터 같이 하신다구요 근데 문제는 뭐야 그 다음 나가보면
이상의 느낌이 나는 분명히 후면 함께 열심히 한다.고 했는데 아 뭔가 자꾸
식문화 둥이 m
참 땡겨 워 그런 원인이 있을까
후면 합격하실 때는
소면 함께 뿐만 얇고 어깨운동 하실때는 어택을 따 부정을 시키시면 되요
그 상태에서 수축을 해야지
어깨로 수축을 에 창업 후 2l
애가 땄다 왔다갔다 하시며 는 그 무게를 대부분 이제 통해서 많이
가져와요
그릇이 기 때문에 후면 어깨 하실때 뭐 층만 도 마찬가지지만 여 개의
축이 않으나 문지기 심지 굉장히 줍니다 딱 고정시키고 그 다음 홍은
콩 면 함께 그대로 풀어 올리오
그걸 신경을 많이 써줘야 되고 만약에 대회가 어떤 무기를 들었는데 후면
어깨는 필요하냐 몰라도 뭔가 나도 내가 거울로 봤을 때 어깨가 2 속이
줘 그러면 금괴를 내려오세요
그러시고 어깨가 들썩이 지 않는 상태에서 후미 하락 배로 끌어 후면
삼각근 으로 끌어 올릴 수 있는 무게를 선택하셔서 운동을 꾸준히 하시다
보면 9분이 펌핑이 되고 그게 계속 이제 반복이 되다 만 보면은 후면
삼각점이 자라는 것을 보실 수 있을 것 아시겠죠

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu