헬스꿀팁/몸짱자세/ 가장 적당한 중량&횟수, 살만빼면 복근이 나오나요? (운동초보자편) > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 가장 적당한 중량&횟수, 살만빼면 복근이 나오나요? (운동초보자편)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

opera
복근이 없으신 거죠 여러분들의 착각이 뭐냐면 살 남편 국군이 야 한다.고
생각을 하세요
아니에요 아니야 복근도 만들어야
얻는 상태에서 뱃살을 빼앗자 없어요 민중 능력 하다고
이제 뱃살과 음대 뿐이야 방송 보신 분들 계시나요
물론 해 지방이 맘 한 사업 프로세서의 낮아지면
부품도 날 알려줄 수도 복근의 힘이 양이라 5일 숨이 있어요
또 그 일할 있으니까
근데 7g 방음 슈토
부분 그 약간의 이 한 모습에 신다 그래서 국군이 국어 나온건 아닙니다
분리 노력을 하셔야 하는거 거죠
왼쪽 폰이 있지는 않습니다 그냥
끈이 없으니까 아니라는 거죠
그 플라이 플라이 좋구요
전차 시갈 제가 9% 정도 될 것 같아 10호 많은 의 10%
뭐 적응한 국수로 8 풀었는데 될것
포크 니아 있죠 코 련 법 그는 위치
여러분들 지금 근육의 없으신 분들은 없어요 근육의 없어 못 움직인다고
예를 들어서 1 2 타 있어요 왜 파리 접해 니까
3 도타 있어 늘 수 있으니까 가슴 다 있습니다 푸샵 되니까 근육은 다
있지만 그 근육이 얼마나 크냐 에 따라서 어느 정도 체지방을 줄여 쓸 때
보이는 수치는 조금씩 다르겠죠
저는 최진환 14% 가 대로 부끄 비버의 왜 끈이 조금 큰 편이기 때문에
14% 가 되서 볶음이 보인다고요
그러니까 그런데 살다 보면 사람마다
복근 이음 사람은 없어요 하지만 복근 이 얼마나 크냐 작년
따라서 이제 체제 방열이 얼마나 쌓여도 보이는 분이 계시고
많이 줄여도 안보이는 밤 보이는 분들이죠
횟수를 8에서 시기에 정도 겨우 치질 수 있는 12회 정도로 묻겠습니다
대니 8에서 시기에 끼어 질을 더 올리면 또 여러분들 헷갈릴 이십니까
12회를 i 국 시위에 물다 꼽는 게 아니고
12 아 다꾸 질 수 있을 정도의 무게로 보세요
왜냐하면 제가 왜 이렇게 말씀 드리자면
5배 이렇게 이쁘게 갯수 횟수가 떨어지면 떨어질수록 5
처음에 뽑았을 때 내 몸이 듣기는 중령의 훨씬 더 부담스럽죠
운동을 얼럿 하실 줄 알고 본인의 몸에
몸을 컨트롤 하셨죠 않은 분들이라면 그 정도 중량을 들어도 본인 몸에
집중을 하세요 근데 문제는 뭐냐면
운동을 시작한지 얼마 안되신 분들을 아직 본 잇몸을 몸을 컨트롤 하실 때
좀 힘들고 버 o
그럼 중량에 대한 괴로움이 있어요 그러다 보니까
횟수를 올해의 외에서 호모 8의 a 만에
패쑤 를 겨우 하실 수 있는 중량을 뽑기 해야되냐
일단 본인의 못내 집중하시는 보다는 이중 니아 4
두려움에 사로잡힐 세요 그러나 어디가 운동에 집중을 하실 수 없습니다
특히나 이제 벤치프레스 가든지 내가 깔릴 수 있는 위험요소가 있는 운동들
10대들이 더 크게 다칠 수 있는 거 스쿼트 같은거
이런 것들은 제가 와 실패는 12회에서 혹은 15회 정도를 겨우 될 수
있는데 아까 12회에서 15회 동조를 힘들게 해 줄 수 있는 무게를
선택을 하셔서 운동을 꾸준히 하세요
본인이 있는데 15일에 너무 쉽게 걸려 그러면은 극대 질량을 조금 거울
20 그때 중량을 좀 더 준비를 좀 하시다 보면 본인이
하지 이야기를 안해도 아 그럼 중 양을 좀 올려줘 요번에는 조금 공식
냐옹 뭐 이정도 할 수 있는 무게는 해볼까 라고 자신감이 붙는 시기가
분명히 많아요 이건 말로 설명이 안되는 부분도
운동 꾸준히 하시다보면 볼링 몸에 로 중량에 대해서 자신감이 생긴 이
시키가 분명히 옵니다 꾸준히 하시다보면
그걸 어디로 하시려 오르지 말고 느끼세요 아직 본인이 느끼지 느끼신 적이
없다 며 아직까지 시기상조 2 거야 그냥 꾸준히 더욱 더 하셔야 되 시길
거고
중요한 자꾸 머리를 올리려고 하지 마세요
제가 아심 드렸다시피 12에서 15회를 힘들게 하실 수 있는 중요한
선택을 하셔서
꾸준히 아주 어떤 운동이든 지가 그러다 보면 참 초한지 좋아 주세요
그렇게 하시는 걸로
좀 정리를 합시다 왜냐면은 너무 부 거에 대해서 생각들을 너무 많이
하셨고
힘들단 말이야 아시겠죠
체험합니다
go here

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu