헬스꿀팁/몸짱자세/ 헬스초보자가 자주하는 실수 #스쿼트편 > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 헬스초보자가 자주하는 실수 #스쿼트편

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

이거 어제부터 어제 집에 가지 가서인지 바르고 있었거든요 근데 확실히 좀
몸을 따뜻하게 하는 느낌은 좀 있어요
뭐 이게 파스 효과는 아닌 것 같고 냄새도 화수 약간 전혀 없는것 같아요
그 분
보 있을 수도 있겠지만 일단 냄새를 전혀 파 써야 냄새는 안나고
뭐 보여드리면 요것은 힐 플렉스 라고 해가지고
리커버리 크림 이라고 되어있는데 제어 하실 때는 운동을 하실때 아 운동
하는 분야가 아니면 뭐 평상시 조금
운동하실 때 불편했던 부분니면은
뭐 이렇게 5억이 좀 안되는 브리카 의 라든지 그런 회사가 이제 받아
주십니다
좀 도움이 되는 온열 효과가 있어서 도움이 되는 크림이라고 해요 그래서
좀 어깨운동 할거니까 어깨가 좀 바르고
어제 등은 들어갈 때 좀 y 중동 할 때 제가 여기 팔꿈치 그리고 좀 안
좋아서
달라 받는 등 온열 효과는 확실히 있도록 땀 본 사실을 보이겠군
달랐을 때 끈적한 뭐 로션 바르는 것처럼 같아요
발랐을때 오늘 국가라고 면세가 하는 나쁘지 않아서
태 시장에서 바르 시계 듣고자 하는 것
이렇게 냄새가 8cm 많으면 볼 때 이잖아
회 시장에서 많이 발라내어 파실 냄새라고 옆에 있는 사람 싫어하죠
근데 이거는 약간 보라 버려지지 맛있는 냄새 나요
이런 행자 않아도 될지 모르겠는데
마신 냄새가 나요 그래서 작가와 8 음 써요
이런 문제를 안테나 어플 그 약간
크림 현재 같은거 가지고 어깨 일단 한 번씩 도포를 하고
뭐 이런 해주세요 로션과 튀어 되요
그리고 지금 업계 발랐는데 뭐 반짝거리는 거 없죠
요나와 유의해서 어깨랑 팔꿈치 줘 분을 어깨운동 할 거니까
힘이 많이 들어가는 조개가
일이 바르고 또 시작하도록 하겠습니다
아 가을 낸 감사드려요
이건 냄새가 파시는 티가 안 나서 부터는 그게 좀 어이 제히 플렉스 라
그래서
박찬호 크림이랑 비슷한 휴가라고 말씀을 해주시더라구요
움 일단 효과는 사실 어제 많이 느꼈구요 집에 가서도 발라보고
일단은 5 ppl 로 바뀌는 받았지만
거짓을 이야기 할 순 없잖아요 그래서 제가 어디 10 에 가서도 발라보고
되는데 확실히 좀 어렵고 왼쪽에 있구요
운동을 하실때 밟았을 때 뭐 번들거림이 라든지
끈적거리는 이런게 없이 외국 10미리 짜리 거에요
이렇게 플렉스 검색해 보세요 가격이 얼만지 늦어 잘 모르겠습니다
151 일인데
여러분들한테 먹고 구입하셔야 다고
제강 좀 강요하는 건 아니니까 일단은
도움이 된다 하니까 좀 한번 써보기 되요
소트 하실때 스커트 영상 올리기 올렸는데
추가로 이제 설명을 좀 드디어 이제 제가 샌들을 중에 좀 진행을 하고
있고 그러다 보니까
운동을 혼자 오래 하셨던 분들의 모랄까
자주하시는 실수 같은거 그런걸 제가 예술 좀 많이 느끼게 되더라구요
그래서 설명을 드린 건데
스쿼트를 할때
여러분들이 가장 신경 쓰면 되 게 뭐냐면
여러분들의 생각하실 때 어디에 부위가 가장 신경 써야 된다고 생각하십니까
허리 무르 이 두가지 져
여러분들한테 퍼 링 딱 물감이 게 사실 가장 큰 부담입니다
스쿼트 같은 하실때 스쿼트를 하실때
그래서 대부분 하실 때 보면 중량이 걸려요
보통 이 이제 스쿼트 하시는 분들이 다 하이바 스쿼트 란 시력 깍
보통이죠
승 5분을 부 점 으로 해서 도움을 올리시고
0분에 올리시고 어깨 쪽에 살짝 서포트 들어가서 경찰을 시킴 5
그 다음에 매력 아시죠 근데 내려가 심정 것 같은데요
허리를 음식 그러시죠 어 왜냐하면 소리가 풀어지면 크게 다치신 다는 생각
때문에 허리를 과도하게 비울 시키세요 처음 자세
이거는 허리에 굉장히 많은 부담을 줍니다 그렇기 때문에 허리가 쏟아지지
않게 만 일자로 잡아주신 데 이게 첫번째 고
잡아주신 상태에서 내력 아시잖아요
내려가시면 무릅이 바 끝으로 나오지 말라 라는 이야기를 많이 들으셨을
거에요 근데
중요 함께 무 분 정확한 자세를 하셨을 때는 어느 정도는 나올 수 밖에
없어요
어느 정도 나올 수 있겠죠 아예 안 날 수 없을 텐데 무릎에 안팝니다
없이 말 말게 운동을 해라 가서 말씀을 드릴 이유가
이런식이 자세가 나오면 안 되기 때문에
무게가 이쪽에 실리면서 자연스럽게 우리야 쪽 나온 것은
잘못된 자세가 안 이런 놈의 중량이 안 실리기 때문에 지금 무게를 다
지금 개태사 쪽에
치료 이까 말이에요 근데 만약 인 떨어진 학도가
이렇게 떨어지면
무게가 무 베푸실 10
그렇기 때문에 이제 물 탈 파크도 나오지 말라고 했는데
5 10 가해 라고 하실 어느 정도 내려 오실 때까지 물이 나오지 말아야
되는지 봤는데
최대 이런 시험까지 내려가 신야
무비 언더 나올 수 있게 없습니다 근데
초보자분들이 자 통리 앞으로 나 오늘 한거
중량을 싫었어요
머릿속에는 지금 두 가지 생각이 떠오릅니다
운동 처음 하시는분들 와 무게가 실려 써
허리 꺾기 왜 안돼 아 허리가 먹기 만들고
무기 앞에 나만 안 되니까 그걸 사체 최우수 내려왔어요
무비 앞으로 나오지 말라고 했는데 공주 같이 안나가
어 무비 아프가 살라 그랬더니
여기서 없이 훨씬 더 많이 쓰고 어 무비 나오지 말라고 했는데 공도 안단
말이 없겠지
물어 라고 시작하세요 그럼 여기서 문제가 어디냐면
상체를 너무 20:00 고친 후 무릅이 나가지만 안되서
국민이 이렇게 의 자야 r 은 형식으로 안 주시려고 하세요
어떤 느낌인지 아시겠죠 고민하지 말라 그랬더니 고개를 역사 심어 놓고
이렇게 내려와 10
아 발바닥에 땅바닥에 붙어 있는 것도 아니다
그러면 어떤 현상이 일어나는
상체를 체력 5호를 즐기고 내려오 나오는데 저도 슝 팔아 엄청 틀려요
일주일 나 말이야 그러니까 무게 예수의 잡지를 마마 올라 그러니까 여기서
안 돼 안 질려 받아보길 하십시오
호호호 르 이렇게 대한 부분 찍 내가 아프지 말란 문제 그대로 나오죠
무결한 수치를 넘어가지도 물어보라고 까지 아닐 수 밖에 없을 사람
그러다 보니까 이제 자세를 다 무너지는데
스쿼트를 하실 때 문제가 올라갔죠
지금까지 여러분들이 잘 못하고 계시는 자세를 제가 보여드릴려고
스쿼트 할때 무기가 걸렸어요 걸렸으면 허리를 바울 꺽지 왔으니까 일자
1집 딱 내가 지퍼 인 상태에서 펄리 지만 딱 잡아 주어
내용 하시는데
아 무 물
앞으로 최 달 안 되려고 해야죠
뜻이 4
옴은 시력 일어
우먼 자연스럽게 허리를 잡은 상태에서 몸이 자연스럽게 쉴 수 부러지면 소
들어가셔도 돼야
그럼 이런 자세는 안감 하여 아까처럼 소손 에러 조조
자연스럽게 상체가 약간 추워지면서 내려가셔서
그 다음에 이런 알려 봐주신 말고 지면을 그대로 이세요
잘못된 특징이 뭐냐면 잘 모르 자세를 잡을 때 지금도 특히 뭔가
내려갈 때는 상체를 세우신 상태에서 내려와서
내려가서는 또 일어날 것 같습니까
또 무기 가지를 잡아야 그 여러분들이 하셔야 될 뻔
허리를 잡아 주시고 넘어 지키지 말고 잡아주시고
상체가 자연스럽게
추구 내쉬면서 내려가 신 상태에서 그대로 진화를 하체로
미 시면 되요
일어나려 마시라고 2시면 돼요
그런 느낌이었던 느낌이 오면 자산의 지금 보여드릴 때로 신경을 쓰시면
되구요
2 스쿼트 하실 때 느낌이 어떤 느낌이야
이 스쿼트를 하실때 봉이 나를 계속 누르는 느낌이 나는데요
지면으로 나를 누르는 느낌 사회
자꾸 얘는 나를 불러 고모 사체로 그걸 밀어낸 표 않은 느낌이 안 되지
이 무게가 잡고 나를 뒤로 잡아당기는 느낌이 나시면 그걸 자세가 지금 잘
못드시는
스쿼트 하실때 7년이나 를 계속 둘 수 있게끔 본인이 유지를 해 주셔야
되요
계속 빛이 무게가 나를 침으로 놓으실 때
요즘 열심히 g&g 절에 로 계속 누르고 있으면 이렇게 그대로 유지하면서
파체 로 그 두 러니까
싸우면서
근데 만약에 내가 상체가 좀 선자 소녀라는 벌써 중 향이라 글들
잡아당기는 느낌이 난단 말이오
이런 느낌을 생각하시면 굉장히 자세도 불안정해지고
자체 한번 보면 큰 무선으로 연결될 수도 있습니까
여러분들 힘을 쓰셔야 될 뻔 허리 그리고 무 그리고 내려 가실 때 이 두
가지 신경 쓰시는 자 자세가 저절로
상체를 은 세우려고 하지 마세요
내려와 신착 자세가 저도 어느정도는 숙여 낼 수밖에 없어요 사세요
이런식으로 무게중심을 맞추기 겠어요
그거 좀 생각을 하셔서 운동을 하시면 물음에 가해지는 스트레스는
조금 주실 수 있을 거에요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu