헬스꿀팁/몸짱자세/ 운동.헬스초보들의 흔한실수:: 선택장애 > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 운동.헬스초보들의 흔한실수:: 선택장애

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

그리고 제가 모이고 제 선이 개일 수도 있는데 이 걸까 적어 할까 이거
할까 입어 할까 이거 할까 적어 할까 이게 좋을까 저게 좋을까 고민하시는
분들 계시잖아요
아직 길 급해서 그래요 들고 편저 절실하게 아직 부족해서
여러분들 생각해봐 여러분들이 정말 배가 막 미친듯이 고파 야 미티
미친듯이 높은데 지금 메뉴 그러고 있겠어
어 놀아도 제일 빨리 온 거 아니오 눈 앞에 있는걸 집어서 2배가 듣고
삼켜 버 리 지 내가 지금 배우 번
지금 바로 아사 직전 인데 혹시 8시 공부가 되는 냐 방식이 당시
팔아 역시 배달중 시계
이루고 있겠냐고 배워봐 죽겠는데
그러니까 지금 고로 계신다는 것은 아주 절실함이 라든지 이런게 아직
부족하여 서 그렇게 보고 많이 본인이 지금 결심하신 분들이 좀
뭐라도 하죠
아직 절실한 부족 이에요 고려 5 계시다는 것

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu