헬스꿀팁/몸짱자세/ 반복횟수VS중량 뭐가 더 중요할까? :: 키다리형의 한마디 > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 반복횟수VS중량 뭐가 더 중요할까? :: 키다리형의 한마디

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

중량 보다 횟수를 의미 좋은데 그죠 예
그 줄 양이라 할수록 함께 두 가지를 않으셔야 되겠습니까
attn 했는데
그럼 그 두가지를 않으시는 분들이 사실 좀 이해가 안되긴 안돼요 얘가
제가 얘네
그거는 제가 네이버 블로그를 이제 처음 시작하실 때 요즘엔 제가 블로그
라 하는데
블로그를 처음 시작했을 때 그때 당시에 이제 블로그를 좀 많은 분들이
받으셨어요
하루에 500 에서 청부 년도 와서 이제 제 글을 봐주시고 주셔 썼는데
그 때 당시에도 뭐 사실 그렇게 전문적인 를 의미하는 아니었어요 근데
이제 제 생각을 이제 적어 놓았죠 블로그에다가
중령과 횟수에 대해서 그때의 막아주고 뭐 하하 맛도 뭐 얘기가 많아
얘기야 많은데 그냥 모든 걸 다 밀쳐 놓고
기본적으로 웨이트 트레이닝 이란 행보를 생각해
웨이트 트레이닝 요거만 딱 놓고 봤을 때
이격 어떤 부분은 0 중량을 가지고 횟수를 반복하는 운동이 야 근데 그걸
갖다 중량 이라고 햇수로 꼭 두 가지를 나눠서 생각을 해야 되겠습니까
운동을 하실 때 되게 일부러 복잡하게 만드세요
어 운동이 하기 싫어서 그런건지 아니면 어렵게 만들어 놓고 시작을 해야
군인이 뭔가를 한다.는 느낌 때문에 그러시는 건지 모르겠지만
웨이트트레이닝 이라는 것 자체가 중량을 가지고 횟수를 반복하는 운동인데
중 양이라 횟수를 달을 다른 걸로는 9 손을 따라 따로 생각을 하신 단
말이야
그걸 왜 99개 까지 복잡하게 생각을 하셔야 되는지 좀 중량을 높이며
패션은 생각을 안하실 거에요 그럼 횟수를 높이면 중요한 생각할 거야 그걸
두가지를 다르게 생각하신 다는 것 자체가
웨이트 트레이닝을 했을 때는 뭐 조금 강하게 얘기하면 을 좀 잘못
생각하고 계신 거예요 그런 거
중령 보다 횟수를 넣어 주는게 좀 그러면 중요 못할 거야
그럼 웨이트트레이닝 인데
그걸 굳이 그렇게 두 가지를 나눠 생각하셔야 되겠나
라는 생각이 좀 듭니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu