헬스꿀팁/몸짱자세/ 최고의 다이어트는?? :: 혹시 당신의 모습이 이렇습니까??? :: 키다리형 > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 최고의 다이어트는?? :: 혹시 당신의 모습이 이렇습니까??? :: 키다리형

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

여러분 몸을 만드실 때 요
한순간 좋은 몸을 가지시기 위해서 운동을 하시는 것도 물론 먹어보는
거두면 되겠지만 저는 평생 유지하겠다는 마음으로 운동을 하신 게 더
중요하다고 생각해요
산 속만 좋아지는 것도 중요하지만 평생 내가 좋은 몸을 유지하는 것도
건강을 의지하는 게 어떻게 보면은
더 올라가야지 중요한 되잖아요
그래서 저한테 그런 말씀 하신 분들 굉장히 많이 계세요 키다리 업무에
기다려 온 몸을 더 않기 로 오세요
물론 더 키우려고 좀 노력을 하고 있긴 있어요 근데 제가 u 정도 몸을
유지하는데 사실 스트레스가 전혀 없어 막 먹는것도 사실 고 그렇게
부담스럽지도 않고 운동도 그렇게 부담스럽지 않은 데 여기서 만약에 조금
가 네가 더 좋게 만들겠다 그럼 4식 조금을 쓰려 씨가 오더라
물론 좋아지는 모습을 본 또 그 스트레스 돈으로
해소가 된 있지만 어쨌든 저는 여기서 더 좋아지는 것도 중요하지만
여기서 더 다 빠지지 않는게 더 중요하다고 생각하기 때문에 저는 그렇게
크게 무리는 알아보세요
여러분들도 뭔가 하실때 다이어트를 라이더 몸을 키우실 하실 때 뭔가
본인이 판단을 잘 하셔야 될 거야
이 스트레스가 나에게 플러스가 될 것인지 이 스트레스가 나에게 독이 될
것인 그것은 본인이 잘 판단하셔야 될 것 같에
남해 질 수 있는 부분니잖아요 그것
여러분 그런거 많이 보셨을 거에요
뭐 프로필 사진을 찍으신 다든지 아닌거 다이어트를 해서 성공했다고
하시는겁니다
잠시 아가 사진 찍었을 때 혹은 잠시 잠깐 뭐 여름을 1시즌에 몸을 좀
좋게 만드셨다 가 조금 시간이 지나서 봤을 때 다 싣지 10원을 다시
빠지신 분들
그런 걸 많이 보셨을 거라고 생각을 합니다 왜 그러냐면
몸이라는 기 여러분 스트레스가 어느 정도 몸에 힘 상처를 주는 거에요
물론 물리적으로 내 몸에 상처가 나는건 아니지만 스트레스 라는 것도
어쨌든 내 몸에 진 뱀 시 리핑 뭐라뭐라
사람이 상처 라든지 데미지를 받았을 때 어떻게 해야 회복을 해야 되겠죠
그러니까 본인이 다이어트를 적당히 내가 버틸 수 있을 정도로 꾸준히 해
나가시면 하실 모습이 바뀌기 느끼면서 스트레스가 그렇게 심하지 않으면
말이에요 근데 본인이 어 우 지킬수
어 직접 이 정도로 만약에 버티 시며 다이어트 하신다고 하시면
몸이 지금 다이어트가 끝난 시점 본인이 목표에 드러난 시점에 이제 회복을
해야 돼 몸이라 왜냐믄
그만큼 고통을 받았기 때문에 그럼 회복을 어떨 싶으세요
내가 여태까지 하지 못했던 것 정말 이를 악물고 버텨 왔다는 겁니다
그런게 가장 10달 가장 크죠
살을 빼 실려 고 하시는 분들이 라든지 400배 10g 시력 아시는 분들
좀 두분 다 공통적으로 운동회 점하는 고통도 굉장히 크지만
먹지 못하는 거 먹기 싫은 거 억지로 봄
이거에 대한 보통이 굉장 거야 그러다 보니까 다이어트를 끝나는 그 시점에
회복을 하지 일어나서 이렇게 버텨 왔습니다
그러면 교류와 가능 거에요 그러니까
1 순과 물리 좋은 물 만드시는 것도 중요하지만 그 몸을 유지하시는 게
꺼주면 요
왜냐하면 이 3개월 보유
이 짧은 개월수 보다 앞으로 내가 살아갈 해보신 더 길기 때문에 그
여러분들이 운동 이라든지 몸을 키우신 다 들지 않는 다이어트를 하실때
이짤 봉기가 요구로 목표로 가심 하시고 앞으로 내가 살아갈 날을 보시고
이걸 은표를 해서 운동을 하시고
살을 찌우고 살을 빼셔야 되요 근데 보시면은 다 요기에 3개월 만에 보는
어떻게 만들어요
6개월 안 해본 어떻게 만들어요 요게 지금 초점이 0
그게 아니고 나이가 지금 10대 20대 30대
여기를 어떻게 잘해서 내가 앞으로 어떻게 살아 나갈 것입니다
여기서 시간을 잘 들으셔야 이게 앞이 밝은데
요구만 보세요 3개월 6개월 알
누구 안보 신당 그러면 앞으로 이삼십 년 사 오십 년
미디어 훨씬 더 중요하다 여러분들 운동을 하실때 요건 바로 훨씬 하고
요걸 바라 보시라
저는 그렇게 좀 말씀드리고 싶어요
저는 진짜 하나다 님들 물론 여기서 더 좋아지면 여러분들 병환이 봐
주시겠어요
근데 그거보다 더 중요한데 여기서 안 망가지는 게 더 중요하 자
요즘 히트 불알이 분할에 대한 여기도 만큼 원근법의 대한 이야기 도 많고
뭐가 최고다 이 거다 이게 최고다 라고 하는데 사실 가장 중요한 부분이
얼마나 꾸준히 하실 야가 제일 중요하구요
아무리 좋은 참고서 하면 뭐합니까 본인이 꾸준히 보지 않은 그게 성적으로
연결해 않는단 말이야
여러분들은 지금 쳐 점에 가셔 가지고 계속 좋은 책이 모인 아마 지금
찾고 계신거 다 똑같아요
물론 지금 하고 계신 분들도 계시겠지만
대부분의 분들이 요즘에 너무나 많은 국민이 이론이 정답이다 정도 합니다
정답이다 이게 최고다 쇼 효율적 뭐 계속적으로 이제 나오다 보니까
서점에 가셔서 가지고 청 적 을 높이기 위해서 계셔 어떤 책이 가장 좋은
책이 까만 계속 보고 계세요
여기서 중요한거 어떤 책이든 지 먼저 뽑아 가지고 꾸준히 보시는 분이
성적이 올라간다
이게 패트 해요
좋은 책을 고르는 것도 물론 중요하지만 그 카테고리 수학의 문서와 경험은
어떤 참고 살아도 먼저 뽑아 가지고 한 장이라도 많이 보시는 분이 성적이
올라갑니다
근데 여러분들을 지금 계속 처자를 차가지고
아 이 책이 정부가 에 이 책에도 좋다 그렇네요
i 꼭 2건에 이거이거 아 근데 이게 좀 비싸네 이루고 계신 거랑
똑같아요
타루 창에 무가지 볼까 마시고 부모 겠어요
정말 현명하신 분들은 그래 원래부터 영화 딱 가면을 딱 봐서 오케 일체
다른 거 없고 나아가 지고 한 장이라도 먼저 보시는 분이 성적이 올라간다
운동도 마찬가지 어떤게 가장 효율적이지 아니 웃는 법 흔적이라도 거죠
아냐 이 운동이 최고라고 하던데 아이유 노니까
이거 보다 먼저 아무 운동이라도 시작하셔서 하루라도 먼저 시작하신 분이
어 더 많은 발전을 이룰 수가 있다구요
오 오 오 오

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 5 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu