헬스꿀팁/몸짱자세/ 헬린이라면 모두가 거쳐야할 단계 :: 가슴운동편 :: 키다리형 > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 헬린이라면 모두가 거쳐야할 단계 :: 가슴운동편 :: 키다리형

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

삼각근 1안타 리의 앞시다
운동 하신지 얼마 안 되셨죠 그러면은
가슴에 자동이 전혀 안 오세요 클릭 통이 가슴이 전혀 아너
조금이라도 오면은 사실 처음에 거쳐야 될 단계이기 네요
방어를 왜냐하면 은 아직 가슴근육 쓰시는 건 이 수치도 않지 않아요 근데
어깨랑 파란별 폼 본인이 평상시에 쓰던걸 이란 말이야 그 웨이트를 처음에
시작을 하시면
어깨와 팔의 먼저 씩 이 되어 있어요 사람이라는
시작하자마자 가슴이 쫙 짝 느낌이 온다 벌면
그분은 바로 버 들리기 시작 하셔야죠 타고 나신 건데
예를 들어서 어린아이를 물에 딱 가 필요한데 그 친구가 빠지자 마자
갑자기 적용을 막고 하면은 그 친구는 바로 수양 해야지
그쵸 근데 그걸 기대하고
수영을 시작하지 않잖아요 처음에 다 t 판 잡고 발차기 하고
단계 단계 가 있는건데 시작하자마자 가정의 좍좍 느낌 6일 바라는 것은
어린아이를 물에 딱 같이 근데 갑자기 애가 빠지면서 다 입 해가지고
접영 하고 아니면 거 같단 말이야 그걸 갖다 기대를 하신다고 하시면 조금
너무 빠른 거죠
다단계가 있는건데
ver

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu