헬스꿀팁/몸짱자세/ 다이어터들의 변명::적게먹는데 살쪄요:: 키다리형의 한마디. > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 다이어터들의 변명::적게먹는데 살쪄요:: 키다리형의 한마디.

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

to be
내장지방 없애는 데는 이제 공항 배 운동이 채워 고요 그리고 식단 조절도
같이 병행이 되면은 굉장하죠
식단 조절이 사실 먼저 요 살빼 시 는 분 들 보다도
왜냐 여러분들 가만 생각해 보세요 운동을 하는 살찐 거 아니잖아요
많이 드셔 키 때문에 살찐 거 잖아 그러면은
그 원인이 제거해 메시는 이제 가장 빠르죠 효과도 적어
정말 꾸준히 하시는게 제일 좋은거 같아요
저는 요즘에 이제 싱 일지 이렇게 해 오면서 사실 지금보다 체지방이 많을
때도 그 체지방률 유지하기 위해서 정말 식단조절을 심하게 하던 시절이
있었어요 근데 요즘에는 그냥 꾸준히 하고 시간이 씨라고
그러다 보니까 그때 랑 비교를 않쉽다 더라 따라 생각이 될 정도로
식단 소설을 안 하면서 불구하고 몸에 인지 진짜 쉽게 아파요
네 여러분 데 그걸 아셔야 되요
그걸 아셔야 여러분들이 제가 이렇게 얘기를 하면 와 식당을 아라곤 운동
말고도 음 저렇게 될 수 있네
라고 생각하시겠지만 그건 큰 오산 e 조 절 십 년 동안의
운동화 50 땅 반려 곤혹 시도한 관리하고 이렇게까지 십 년 동안
해봤구요
그러고 나서 이제 그게 쌓여 있기 때문에 제가 어느정도 이제 제 몸에
대해서 이해를 한거고
그래서 제 몸에 저서 하는 거지
제가 아예 식단 저를 안 하고 있다 라고 생각을 하시면 안됩니다
일전에 치킨 시켜먹고 매일 전에 계층 먹고 뭐 이런 건 아니니까
먹는 양이 의를 저희가 적은게 아니고 일반 의 먹는 양이 의외로 많아요
불필요하게 많이 드시다 말이야 저희가 적게 먹는 1이고 여러분들이
불필요하게 많이 드시는 거예요
딱 기준을 잘 잡으셔야
사람이 생각보다 먹는 양이 그렇게 많이 필요가 없거든요
그러니까 흐름을 잘 아셔야 될 저희가 쉽게 뭔가 생각하지 마시고 본인들이
많이 먹는 생각을 하셨어요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 5 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu