헬스꿀팁/몸짱자세/ 헬린이(운동초보)가 자주하는 실수::벤치프레스 편:: 이것만 고쳐도 가슴자극 무조건 온다. > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 헬린이(운동초보)가 자주하는 실수::벤치프레스 편:: 이것만 고쳐도 가슴자극 무조건 온다.

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

입니다
벤치프레스 잡을 잘 안온다 스위스 매춘을 한 번 복합
스미스 머신으로 하실 모두 좋게 한데요
자극이 안 오실 때는 여러분들 신경쓰셔야 될게 다음 제가 여러분들 자세를
보고 말씀드리는 게 아니기 때문에 본인이 가서 참고를 하시면 될 것
같아요
자 가슴이 작은게 안 오신 분들 대부분 어디서 지금 칠수 하신다면
자 보세요 내래 쉬는 걸 못하시는 분들 하나도 없어요 왜냐면 내리는 건
벌써 들고 있을 때 가슴에 미 딱 들어가 있어요 얼굴 실드
근데 문제는 뭐냐면 내리실 때는 본인이 쫙 가슴을 눌러 주세요
그립이 너무 넓으면 안되요 어깨넓이 해서 살짝만 그래야 팔꿈치가 옆으로
가면서 가슴이 늘어난 단 말이야
너무 넓게 잡고 있으면 늘리게 흔들어 가슴은 늘릴 수 없으면 수축을 할
수도 없어요 그러니까 어깨를 위해서 살짝만 넓게 잡은 상태에서 그대로
옆으로 팔꿈치 보내주시면 서 가슴으로 무게를 짜 받았고 잘 내려 오세요
다들 내려오는 것
근데 어디서 실수 하느냐
밀어 올리는 이 동작 처음에 느낌을 놓치시면 끝까지 놓치면서 올라오질
수밖에 없어요
밀려 쪄요 이드 낀 그대로 잡아도 쭉 가지 올라오셔서 끝까지 추측을 딱
해주셔야 되는데
처음에 사실 딱 벤츠 플러스 해 보시면 아시지만 모든 농이 그래요
늘 누르시고 요 최대 입안 지점에서 최대 스 최대 이 한 지점에서 새
측을 이 시작하는 이 시점이 가장 힘이 많이 들어가고
가장 힘든 위 치거든요 그러니까 가슴운동 하실때 쭈 밀려 갖고 오는 건
잘 아세요
근데 수출할 때 어떻게 하신다면
이 무게가 너무 과해서 인지 혹은 내가 힘이 뭘 모잘라서 인지 뭐 둘다
같은 얘기죠
그 상황에서 본인이 무게를 들어야 되니까
감으세요 가슴 이므로 만들기가 힘든 무게 인지 혹은 이 순간에
회전을 주면서 토크를 주면서 본인의 본인이 힘을 더 이용을 해서 미시
려고 하는 건지 모르겠지만 잘 들려와서 여기서 감아 버리세요
미 트루 하 강우시 오수빈 단 말이야 그러면은
3 돌아 어깨에 갭이 굉장히 많이 일어나요
왜냐하면 은 이렇게 돌리시는 이유가 어깨랑 3대의 도움을 받기 위해서 이
힘을 쓰시기 위해서 돌린다 말이야
늘리고 분리 신단 말이야
미세하게 제가 지금 이거 를 과장해서 보여드리기 위해서 이렇게 이
정도까지 표현을 한 거지
하시고 그대로 쭉 찍어 주셔야 되요
쭉 그래야 가슴이 수축에 되잖아 쭉 근데 여기서 감아 버린다 말 벌써
가슴에 힘이 풀리는 게 보이잖아요
늘렸으면 축 찍어 줘야 되는데 늘렸다가 감아 버린다 말이 이렇게 감아
버린다
지금 제가 이거 과장에서 표현한 거지만 이런 느낌으로 가져가신 다 그래
지금 골이 다 풀려 오래요
같은 경로에 2동이 있다 그래도 이것은 전혀 다른 운동이 될 수가 있어요
가세 음에 고립이 안 되시고 가정동 벤치프레스 했는데 뭐 어깨가 굉장히
피곤하다 든지 삼도가 굉장히 피곤하신 분들은 이 자세란 뭐 확인해보십시오

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu