헬스꿀팁/몸짱자세/ 레벨에 맞는 운동법::어려울수록 좋은 방법은 아니다::고민많은 헬린이들에게 전하는 말 > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 레벨에 맞는 운동법::어려울수록 좋은 방법은 아니다::고민많은 헬린이들에게 전하는 말

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

자 여러분 운동을 하실때 여러분 너무너무 앞서 가세요 이게
요즘에 이제 인턴의 시원하게 이제 발달 되다 보니까 스마트폰으로 그러니까
뭐 굳이 컴퓨터 앞에 앉 지 않고도 내가 검색을 하고 싶을때 언제든지
검색을 해볼 수가 있어요 그러다 보니까 여러분들이 너무나 많은 정보에
노출되어 있어요 정보들이 너무나 많이 노출되어 있다 말이야
운동 같은 경우도 마찬가지구요 근데 이게 장점이 될 수도 있지만 단점이
될 수가 있는 이유가 뭐냐면
본인의 수준에 맞게 정보를 접하실 어야 되는데
너무나 미리 정보를 접하지 요
제가 어제 자동차에 대해서 말씀 자동차를 비유를 들어서 말씀 드렸었는데
아직 여러분들은 차에 앉아서 시동 거는 방법도 안 배우 셨어요
근데 지금 앉아 가지고 2 리프트를 어떻게하지 옆사람 바탕 물어보고
있는거라 똑같단 말이야
운동을 지금 담배 제대로 잡는 법 바벨 제대로 잡는 법
그리고 10단 대충 뭐라고 해야될까 지금 식단 조절이 라고 해봐야 본
이미 되시고 잇는거 에서 양조절이 라든지
그런거 붙어진 지금 먼저 접근을 하셔야 되는데 여기 오셔 가지고 맨날
하시는 말씀이
벌컥 을 해야 되요 다이어트를 먼저야 되요
그리구 중량으로 해야되요 저중량 으로 해야 돼요
너무 미리 가져 계세요 이게 왜 그러냐면 인터넷 검색해보면 은 딱 봤을
때 본인 수준에 맞는 정보들을 너무 하찮게 보이거든요
사실 그거 부터 시작을 하셔야 되는데 뭔가 되게 힘들어 보이고 9 극
담길 거 같다라는 것을 먼저 끄집어 내려 가지고 본인한테 적용을 시키려고
하세요
그게 좋은 게 아니라구요 본인 레벨에 맞춰서 가야 되는 거지
무조건 어려운 걸 먼저 시작한다. 그래서 보이는 실력이 늘 겠습니까
다른거는 예를 들어볼까요 영어 같은거 생각을 해 봐서 지금 a b c d
도 모르는 상태 라고 생각을 해 보자구요
근데 학원에 가가지고 저는 최고급 만들어 갈 거에요 들어가 봐요
그냥 1시간 동안 머엉 때리다 나오시는 거예요 성장이 전혀 없어요
그 본인의 수준에 맞는 클래스 에 들어가서 차근차근 이 단계를 밟아서
올라가 셔야 되는 거지
군영 무조건 최고로 어려운 것 같은거 어
오셔 가지고 맨날 질문 하시는 게 왜 그런 질문하신 하면
운동은 이제 막 시작하셨고 나 시작도 안 해보신 분들이 가장 어려운
정보만을 이렇게 바라볼수 이해가 안되죠
이해가 되겠습니까 반대 요
저도 여러 분들이 말씀하시는 것들 중에서 이해가 안되는 것들이 있어요
왜냐하면 너무나 잠언 얘기요
나 태도 먼 얘기 해요 그것은 그런데 여러분들이 지금 운동을 시작하시는
단계에서 저한테 도 본 얘기를 들고 와서 저한테 질문하신 단 말이죠
그래놓고 봐 저도 그건 좀 이해가 안되는데요 라고 얘기 라며 는 뭐야
운동하는 운동 빚에 운동 방송을 한 사람이 것도 몰라요 라고 생각을
하실수도 있겠지만 반대로 생각을 해보시면 여러분들한테 는 아직 그 단계가
필요 없다는 거에요
아직 적용이 안되십니다 그러니까 여러분들한테 맞는 수준의 정보를
여러분들한테 적용을 시켜야 되는 거지
무조건 없다고 좋은건 아니란 말이야
이게 무슨 한국인의 특성 1 수도 있지만 빨리 빨리 빨리 빨 착오로
좋은거 최고로 좋은거 이렇게 만 외치다가 보면은 그냥 제자리에 머물러
있다 끝날 까 본인한테 맞는 수준의 정보 만 수준의 운동방법 이런걸
선택을 하셔서 차근차근 이 올라가서 생각을 하셔야 되지 무조건 어려운게
좋은거 아니라는거 대세가 한번 강조해 드리고

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 5 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu